Автоэлектрик
СТО
Андрей Андреев
Пишу отзыв, через определённое время ,а не сразу по выезду,считаю,так правильнее. Хорошо,что у нас на районе),еще есть такие адекватные, без закидонов,а главное, порядочные люди,такие, как Александр. Работа была проделана довольно технически сложная. Помимо установки сигнализации,нужно было так же дистанционно, через телефон управлять котлом подогрева,довольно редкой марки и к тому же очень старой модели. Человек ,за свой счет и потратив своё время,умудрился найти эти программы где-то, купил их и полностью выполнил свою работу,ни на рубль не подняв стоимость проделанной работы. Ну а комната ожидания, в стиле лофт,это вообще кайф. Просто люблю дерево. Еще раз выражаю свою благодарность Александру. Смело обращайтесь.
Б
Борис
Спасибо большое Александру Сделал сигнализацию на 100% Всё подробно объяснил и показал Советую всем 100%
Вячеслав Степных
Отличный сервис! Мастер Александр профессионал своего дела! Выполнил работу по установке сигнализации качественно и быстро. Всё рассказал и объяснил. Обратная связь по ватсапу быстрая.
СЕ
Станислав Евгеньевич
Установили быстро, всё рассказали. 👍 Гарантия 5 лет на сигнализацию
INNA Lezneva
Отличный сервис!специалист Александр отлично выполняет свою работу по установке сигнализации,все быстро и качественно,рекомендую 👍🏻
V7
Veniamin 74
Самый одыкватный Автоэлектрик,быстро продиогностировал и даже денег не взял.Всем советую
Анна Маркова
Отличный электрик, ещё по телефону объяснил какая проблема, купили запчасть, приехали к определённому времени, качественно выполнил свою работу и в добавок объяснил что заменить ещё нужно, до этого мучались два года, никто не мог понять что с автомобилем, в четырёх сервисах брали деньги за диагностику и ремонт а проблема не решалась! Теперь только тк нему! Советую однозначно!
Асхат Мухаметкалиев
Быстро, качественно! Всё хорошо!
Кристина Андреевна
Обращалась в данную организацию, за установкой Сигнализации Start line, созвонились договорились на удобное время, даже угостили кофе 😁 работу выполнили качественно, быстро , объяснили как что, дали необходимые рекомендации, все супер 🙌 спасибо вам огромное, работу выполняли Александр и с ним ещё был мужчина, 👍
Sun Light
Профессионалы!
Игорь С
Обратился за установкой сигнализации с автозапуском Starline. Аккуратно установили, настроили, все показали и объяснили. Александр, Вы знаете свое дело. 5 звезд!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо
ЕР
Евгений Рамазанов
Профессиональный, грамотный подход. Отзывчивые ребята, всё объяснят, покажут.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся
1M
174 MV
Делали сигнализацию. Разобрались за пять минут. Очень грамотные ребята и приемлимые цены. Спасибо вам:)
РР
Роман Роман
Отличные специалисты по вопросам автоэлектрики и сигнализации. Подключили противотуманные фары и починили сигнализацию. Уже по телефону мастер обьяснил возможные варианты ремонта! Рекомендую!!!
Андрей Панкратов
Очень профессиональные ребята. Всё чётко и по делу.
Boris Kalinin
Спасибо Александру, установил сигнализацию быстро и качественно.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся
DS
Dmitriy S
Устанавливали сигнализацию старлайн а61, все сделал минут за 40, не дорого и качественно. Рекомендую
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось
Павел Карасев
Качественно. Быстро. Не дорого. Толковый электрик на 5 звёзд. Проблему с abs нашёл и устранил.
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, не ломайтесь, приезжайте только на чай кофе танчики)))
B.
BULA .
Приехал с проблемой сигналка а91 автозапуск не нормально работал , попросил найти чип и убрать, нашли и убрали время 40мин 500₽. Отлично спасибо.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся
AC
Andrey Charankov
Сложно было найти толкового автоэлектрика. Тут в сервисе с проблемами справились на отлично. Профессионалы. Рекомендую смело.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
Алексей Непомнящих
Ребята профи своего дела, вчера автоэлектрик подъехал ко мне на адрес ( сам доехать не мог, авто не запускалось) установил и устранил причину быстро и качественно. Молодцы! Электрику всегда у них делаю! Ребята Супер!
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, стараемся
Андрей Майоров
Отличный сервис. Парни мастера своего дела. Рекомендую!!!
Спасибо. Хорошо что Вам у нас понравилось
Алексей Бакланов
Хороший сервис все быстро качественно и не дорого 👍
Спасибо
Андрей Морозов
Все классно, отремонтировали генератор и заодно стекло починили
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать наших клиентов
Илья Ковригин
Был в этом сервисе не раз, причину поломки находят быстро, так же качественно ее устраняют, за работу твердая 5. Рекомендую
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, очень приятно!