Mindal
Танечка
Шикарный сервис!!
ОИ
Ольга Иванова
Татьяна Тюменцева- мастер своего дела💅. Делает маникюр всегда аккуратно, бережно и качественно, все инструменты обработаны, используются индивидуально для каждого клиента. Самые модные и стильные дизайны, очень большой выбор цветов. Маникюр носится идеально, ничего не трескается и не облазиет. Доброе и тёплое отношение к каждому клиенту. Танечка, спасибо, за твой талант и мастерство!🥰
Екатерина Кодельник
Невозможно дозвониться!
Жанна Родионова
Мастер Татьяна супер специалист!!! Так выравнивать ногтевую пластину, идеальный блик, архитектура. Супер!
Alina Vitman
Супер салон с супер-мастерами🔥 Идеально всё от сервиса до работ🔥 Во-первых девочки справляются с моей экстремальной длиной, что просто вводит меня в восторг, ведь не каждый берётся за них и уж тем более не каждый может сделать из них ноготки долларовой миллионерши😻 Во-вторых можно записаться на маникюр и педикюр в 4 руки, что тоже мягко говоря есть не в каждом салоне, а это очень экономит время🤩 В-третьих можно сидеть баддеть, пить кофе с шоколадкой и смотреть любимый сериал☺️ Спасибо вам за качество во всём!!!❤️
Eva Emilson
Ходила сюда 2 раза, к разным мастерам. Не понравилось как делают. Первый раз отслоилось все, второй раз делали на базе, в связи с чем текстура вся растеклась, что такое апекс и жесткие базы - не в курсе видимо. Хотела попасть к другим мастерам, одна принимает только «своих», другая вообще игнорирует. Говорят, что у нас все мастера имеют стаж 3-4 года, так дорогие мои, стаж ни о чем не говорит, о качестве говорит опыт, ну никак не стаж! Что за отношение такое к клиентам? К сожалению на тополинке не так густо с маникюрными салонами, поэтому хотела ходить сюда, но с таким отношением, я лучше проедусь пару остановок, но мне не откажут в приёме и сделают качественно.
Masha Pursheva
самый крутой салон Челябинской области 🥰
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Masha, за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼Всегда рады видеть Вас
Светлана Фенько
Очень понравилась студия, девчонки приветливые, маникюр был сделан очень качественно и бережно, каждое действие рассказывали, есть с чем сравнить и теперь только сюда!
1 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ирина Расторгуева
Очень сильно рекомендую!!! Мастера делают качественно, красиво, приятная атмосфера и персонал!
1 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Сапожникова
Хотелось бы похвалить работу этого салона! Новое, уютное место. Здесь и качество маникюра получается на высшем уровне, так как мастера действительно в своем деле специалисты, и стоимость приемлемая. Поэтому всем рекомендую!
1 февраля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова))
Владимир Сапожников
Супер салон ,внутри чисто ,красиво ,мастера красивые ,приветливые . Делал мужской маникюр , мастер сделал очень все аккуратно и красиво ! Спасибо большое ! До новых встреч ))!
1 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв)) До скорых встреч;)
Анна Дизендорф
Маникюр выполняется профессиональными мастерами использующими стерильный инструмент и материалы премиум класса, они всегда приветливы, поддержат беседу на любую тему или тактично будут молчать предоставив возможность для релакса. Есть отличная услуга маникюр и педикюр в четыре руки. И все это происходит в стильной и уютной студии где угощают ароматным кофе с конфетками или вкусным чаем. Всегда выхожу от туда в прекрасном настроении, с красивым и качественным маникюром и педикюром. Спасибо огромное. Рекомендую.
1 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо что выбираете нас! До скорых встреч;)
Sergey Bersenev
Отличное место, приветливый персонал, очень нравится хожу к мастеру Татьяне на протяжении 4 лет.Спасибо за качественную работу и за конфетки с кофе 😜
1 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Людмила Симбирцева
Очень рада и благодарна мастерам данной студии, все девочки прекрасные мастера своего дела. В студии очень чисто, и самое главное для меня все инструменты проходят обработку и стерилизацию. Великолепная палитра цветов, и прекрасные дизайны. Длительное время хожу к прекрасной девушке и отличному мастеру Алине. Спасибо тебе Алина за твой профессионализм, за твои подсказки в дизайне и в цвете, с этим мастером я уже порядком 4х лет, и ни разу не разочаровалась в ее работах. Прихожу с трепетом в душе, что же сделать, тк от дизайнов и цветов голова всегда кругом, хочется сделать все и сразу. И ухожу счастливой так как провела 2 часа в атмосфере дружбы и творческого кайфа. Хочу пожелать процветания студии Mindal и успехов во всех творческих начинаниях. Спасибо Алина, что ты у меня есть.
25 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, рады что вы с нами ❤️
m
moskva
Давно хожу к мастерам очень рада что теперь они в соседнем доме! Классная палитра и много дизайнов! Всем рекомендую это место
Спасибо за отзыв)
Наталья Семенова
Отличная студия с современным интерьером, приветливыми, аккуратными и внимательными мастерами, идеальный маникюр и педикюр, приятная атмосфера. Обязательно приду к вам ещё!!
25 октября 2020, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь 💜
Светлана Бажина
Прекрасные мастера организовали своё пространство красоты☺️. Очень советую, если хотите сделать маникюр или педикюр быстро и качественно. Удобно, что есть запись в четыре руки, особенно, если вы ограничены во времени. 😍
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для любимых гостей ☀️