Швейные ателье
4.1
Хорошие Манеры
Дорого!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,скажите пожалуйста ,вы являетесь клинтом данного ателье ?
Нд
Ну да ...
Цены завышенные. Для футболки, чисто длину на 2см убрать 1000р. Ну перебор
18 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, не нужно пытаться обесценить труд постного. Вообще укоротить футболку стоит от 700…
Александра
Отличное ателье. Сколько раз приходила и буду приходить. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дорохина
Огромное спасибо Ольге за проделанную работу .Перекраивали полностью новое пальто по моим меркам. Работой очень довольна и ношу с удовольствием! Прекрасная, отзывчивая ,знающая свое дело. Прочитав отрицательные отзывы была удивлена, что груба и дорого. Да может и дорого, а почему мастер должен делать за копейки свою работу!?за качество и цена соответствующая. Не устраивает цена, идите где дешевле. Грубости тоже не услышала за все время. Буду рекомендовать Вас всем моим знакомым. Еще раз огромное спасибо!!!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Дмитрий Грибашев
Прекрасное Ателье! Швея Ольга просто делает волшебство с вещами, берётся даже за такой ремонт , который казалось бы не сделать, но нет, всегда получаешь свою вещь, но НОВУЮ!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
OJ
OggO Jkkkkk
Очень довольна результатом, и всем советую ! Работу выполнили качественно, на 5+! Очень довольна 😻 Приду ещё раз, РЕКОМЕНДУЮ 🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
TT
Tatiana Tatiana
Замечательное ателье, очень быстрый и качественный ремонт одежды! Ольга, чуткий и отзывчивый человек, с удовольствием обращаюсь за переделкой мелких деталей одежды ( замок, укоротить и подшить брюки, даже сменить высоту посадки брюк!) Всем советую!)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Мастер хамит. Работаю вчерную, принимают только наличные, даже не перевод на карту, никаких документов/квитанции о приеме документов не выдают.
Анна Аверьянова
Очень завышены цены, хамское отношение
2 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна. Разве я вам находила? Я озвучила стоимость перешива брюк 3800 . В среднем пошив бр…
Виктория Михальчук
Отличный мастер, Ольга! Всегда к ней бегу с любой проблемой по шитью👍
28 января 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся!
СУ
Сергей У
Максимально быстро отремонтировали молнию, куртка спасена!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Don Ivan174 Russia
Все очень качественно и быстро!!! Спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ольга Бидьянова
Позвонила по телефону узнать цену и время работы. Даже здравствуйте не сказали, не то чтобы представиться). Я сама уточнила, в ателье ли я попала. Цена тоже не понравилась. Пришить молнию - ответили 1500 и готово на 3-из день только буде. Когда в Ателье в Тракторозаводское 600 и готово в тот же день.
Мария Мур
Корявые швы и берут за работу дорого подшить брюки трикотаж взяли 800 р , фото прилагаю !
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ваш отзыв поможет делать нашу работу лучше. Если не устраивает кач…
ЯС
Я С
Много раз обращалась в это ателье. Работу выполняли качественно каждый раз. При чем, то ушить по бокам, то подшить, то дырочки зашить, то уменьшить размер, в общем работа была разная. Всегда без нареканий. Сроки выполнения всегда радуют!!! Очень быстро!!!Единственное- очень дорого, это да.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Апарина
Не первый раз обращаемся в это ателье. Все очень быстро, качественно, с душой и любовью к делу, что сразу же чувствуется. Помогли в короткий срок починить одежду , смогли без следов все исправить. Цены очень демократичные. Всё оперативно, профессионально, с уважением ко времени клиента. Очень благодарны.
ОА
Олюшка А
Абсолютно хамское, отталкивающее отношение, и необоснованно высокие цены
Сергей Сергей
600 рублей за подшить это перебор. Цена такой работы 200-300 рублей в аналогичных ателье, при таком же качестве
Андрей Ермолов
Лучшее ателье в городе
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Арина АВ
Очень довольна результатом и всем советую! Задача была непростая - задекорировать излишне откровенное декольте, я сама не могла придумать как, но в этом ателье за 5 минут нашлось очень классное решение, удалось сохранить пикантность, но при этом завуалировать откровенность))) Всё супер, спасибо большое!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Валерия Челябинская
Не первый раз обращаюсь в данное ателье. Все на высшем уровне ! Работа выполнена качественно ! И цены все оправданы ! Спасибо Вам за великолепную работу ))
14 июня 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
Alexander Maslov
Обратился в ателье подшить трико, был не простой подшив, внизу была резинка думал такое не возможно, но всё сделали качественно и недорого. Всём рекомендую!!! Ольга мастер на всё руки!!!
ZZ
Z Z
Просят за подшив брюк 600 рублей, когда в других ателье цена за данную работу составляет 200-250 рублей. Максимально завышены цены, не рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Цены в моем ателье оправданы Качество на высшем уровне, клиенты довольны
Никита Пичканов
Отличное ателье, милая женщина выполняет работу качественно, быстро и недорого. Советую на все 100!
Макс Якимов
Лучшее ателье,сделали все качественно
Ксения Гренлиц
Отличное ателье! Приносила платье на пошив, все сделали идеально. То, что нужно!
ЭА
Эдик Анчугов
Хорошее ателье, приносил вещь на перешив молнии, работа выполнена качественно, без косяков торчащих ниток и т.д, в общем остался доволен ответственной качественной работой к чужой вещи.
Алексей Алентьев
Прекрасное ателье,качественно все и по карману не бьёт
Илья Касперович
относил джинсы подшить, все устроило,длинна идеальная и не дорого
ДТ
Даниил Терентьев
Отличное ателье,работа стоит своих денег, отдавал в ремонт кожаную куртку, т.к я байкер, часто кожаные куртки рвутся от падение, выбрасывать её не хотелось, работу сделаю очень аккуратно и качественно, разницы от завода нет никакой, так же отдавал куртку жены, на ней надо было сделать эмблему и тоже зашить, всё сделано на высшем уровне, всем советую данное ателье, не пожалеете, главное приходите в смену Ольги. Ольга, очень вам благодарен за данную работу, придём ещё
Гуля Тюлина
Не понравилось. Дорого и не качественно! Нитки не обрезали, брючены разной длины. Я просила по максимуму оставить длину, но это не значит, что можно на одной сделать длиннее
Никита Вассерман
Отвратительная женщина. 21.03.2022 обратился за подшивом, сразу попросила сделать перевод на сбер банк. Чек естественно не предоставила, еще взяла номер с целью позвонить и проинформировать о том что работа сделана, звонка естественно не поступало. Когда пришёл забирать штаны, я увидел отсутствие звезды Mercedes, она его просто сожгла и выкинула, когда я сказал что штаны стоят 5990 она посмеялась и сказала что им цена 200р. Хотя чек у меня есть. По сути работа заключилась не в подшиве штанов а в их порче.
ЮЕ
Юлия Егорова
Отличное Ателье! Обращаемся уже не первый раз! Последний заказ по эскизам-замерам выполнили все очень качество и оперативно!
здесьмоглабытьвашареклама
Отличное ателье. Ушили огромные брюки идеально по мне и очень быстро.
ЖМ
Жусулан Майгинов
Хорошее ателье. Сделали все, что хотел, причем сделали в лучшем виде! Советую
24 августа 2021, официальный ответ
Даниил спасибо большое за отзыв
МТ
Максим Тихонов
Очень хорошее ателье,всем рекомендую,адекватные цены,а так же отзывчивый персонал
24 августа 2021, официальный ответ
Всегда приятно получать добрые отзывы. Спасибо 🤗
Светлана С
Отвратительное отношение к клиенту, взяли куртку в ремонт. Сразу затребовали оплату. Обговаривается готовность "на следующий день". По итогу ремонта не было даже по прошествии пяти дней!! Деньги не хотели возвращать, предложили погулять 10минут. Т.е. вы за пять дней не смогли сделать одну строчку, а за десять минут успеете? Ну это не серьёзно. Не советую((
1 мая 2021, официальный ответ
Светлана, прошу извинения за неприятный инцидент. Было много работы и портная не успела выполнить за…