Shine
МД
Мария Дымковв
Мастер Екатерина просто волшебница 🥰 Отличный и качественный маникюр 💅🏻🩷
Арина Левин
была сегодня на маникюре у мастера Екатерины, осталась в восторге! маникюр очень красивый, сам процесс занял чуть меньше 2 часов, что приятно удивило! а мастер помогла подобрать идеальное сочетание 🥰 также работа очень аккуратная, выполнена качественно. атмосфера в салоне комфортная, располагающая расслабиться и получить удовольствие от процесса. большое спасибо Екатерине, она умничка ❤️🔥
Марина Суслова
Прошло пол тора месяца, ногти в шикарном состоянии👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ксения Авдеева
Долго не могла подобрать мастера по маникюру. Постоянно слазило покрытие, либо резали кожу Пол года назад пришла в данный салон, по рекомендации подруги выбрала мастера Екатерину Это лучший мастер на земле! Делает нереальные дизайны, которые идеально носятся до следующего сеанса. Всегда все аккуратно, с заботой о клиенте И конечно, приятная компания! Спасибо 🩷
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Феникс, фотостудия Мелешкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Екатерину за шикарный маникюр. Все очень качественно , прихожу не первый раз. Спасибо! Больших продвижений тебе
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Делает потрясающее покрытие, очень качественно, без затёков, я стала её постоянным клиентом. Никогда не экономит на материалах и всегда идет навстречу клиенту. Её золотые руки созданы, чтобы творить красоту.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ОП
Ольга Пылина
Все на высшем уровне! Качество, скорость, внимание к деталям. За маникюром- только сюда🤩
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! ❤ Мы всегда вам рады 🤝🌸
Максим
Спасибо мастеру Юлии за крутую и качественную стрижку по технологии Фейд: мастерство на высшем уровне)
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Ульяна Юрьевна
Каждый месяц делаю маникюр. В этом даже педикюр. Очень нравится,долго держится. Приятный мастер, добрая.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
A☺
Anna ☺️
❤️Очень отзывчивый и внимательный к деталям персонал! Особенно рекомендую мастера по маникюру Екатерину! ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина
Лучший салон! А мастер просто золото, ногти держатся максимально долго!❤️💅🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гав Епта
Прекрасный мастер Екатерина, сделала свою работу на отлично, приятный человек, замечательный мастер, все понравилось, на ногти только сюда
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Аня Миниахметова
Хорошее место, где учтут все ваши пожелания, дадут совет по покраске и стрижке, а так же проконсультируют по всем вопросам. Особенно хочу отметить расположенность мастеров к себе приятной беседой, очень приятно не просто сидеть, а ещё поговорить и узнать что-нибудь новое и интересное. Новой прической очень довольна, приду сюда ещё не раз.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ПХ
Полина Хиросэ
Очень профессионально выполняют услуги. Рекомендую обращаться)
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады работать для вас 💛
КЗ
Ксения Зинченко
всегда ухожу отсюда довольная! спасибо мастеру Екатерине за чистую, качественную и очень красивую работу. я наконец-то нашла своего мастера ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝
Ася .
Хожу к мастеру Екатерина на ноготочки 💅🏻, просто фея. Все быстро , качество хорошее , покрытие держится . Очень советую к ней записаться.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤗
Effy Martens
Хожу на маникюр к Екатерине, мастер своего дела 💅💅💅
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Тимофеева
Очень довольна маникюром! Форма идеальная, покрытие держится долго, а сам процесс — одно удовольствие. Спасибо за уютную атмосферу и профессионализм! Обязательно приду снова 💅✨
9 июня 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Антон Володин
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел, никакого намека на русские челочки из 80-х. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Антон, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
да
дианнна авгановаа
Я осталась очень довольна работой Екатерины.Работа была выполнена быстро и качественно – всего за 1 час 20 минут! Екатерина,проявила себя как настоящий профессионал, аккуратно и тщательно выполняя свою работу. Мастер была очень приятна в общении, что сделало весь процесс ещё более комфортным.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Девочки Волшебницы!!! Мастер ногтевого сервиса Екатерина,всегда посоветует ,поможет определиться с цветом,формой,длиной,в носке так же все замечательно,я всегда довольна красотой,которую делает Екатерина💯🫶✨️Мастер Парикмахер Юлия-настоящая фея,свои волосы доверяю только ей,я блондинка уже более 20 лет,и мне было очень сложно найти мастера ,который бы окрашивал меня постоянно,как мне нужно,без всякой там желтизны,потери длины волос и прочих мифов,так вот,пару лет назад,я пришла к Юлии,и теперь только к ней,так же она консультирует по уходу за моими волосами,и тут же можно его приобрести,я довольна работой девочек,рекомендую,и цены не кусаются,процветания вам девочки,и хороших клиентов💯🫶✨️🌈
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Passive Aggressive
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, очень приятная девушка и профессионал своего дела! У меня проблемные ногти и часто маникюр был уже не очень всего через неделю, но теперь я нашла свою спасительницу! Все сделала аккуратно и быстро именно то, что я и хотела😍
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Passive, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Кашина
Мастер-парикмахер Юлия просто волшебница! Всегда ухожу с хорошим настроением и отличной стрижкой! Рекомендую👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё.
Александра Гусева
Отличный салон. Приятный и грамотный персонал. Хожу сюда не первый раз к Екатерине, всегда все на высшем уровне , спасибо !!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алёша
Всё отлично, как обычно.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😉
ЮВ
Юлиана Вяземская
Была в этом салоне на окрашивании и стрижке. Здесь очень приятная атмосфера, приветливый персонал, а главное получилось именно так как я хотела неожиданно идеальный цвет. Мастер Юлия просто гений. Я была здесь впервые, но думаю теперь буду постоянным клиентом. Всем рекомендую данный салон, не пожалеете!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Елена Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии, за чуткость и качество работы! Прихожу к вам в салон, зная,что получу отличный результат! Всех благ и процветания вам!!!!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 и высокую оценку, успехов вам!
Юлия Чарушникова
Мой любимый салон!!! Очень приятные мастера ! Работают с душой, всегда учатся новому и предлагают своим клиентам !!! Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
КЛ
Карина Лисеенкова
Отличные мастера👍🏻👍🏻👍🏻 Юлия создаст цвет Вашей мечты, подскажет, как сохранить здоровье волос после окрашивания) Профессионально подскажет, что лучше сделать с волосами, если нет понимания, что хочется. А время, потраченное на окрашивание-стрижку, скрасит приятной интеллектуальной беседой. Но если Вы не в духе, лезть с разговорами не будет)) 4-ый год за стрижками и окрашиваниями только к ней👍🏻👍🏻👍🏻 Екатерину знаю меньше, но как мастер, она прекрасна. Ногти без отслоек и сколов. Но даже если отслойка произошла (ну вот решила я, что надо что-то на кухне почистить ногтем🤷🏼♀️🤦🏼♀️), на этот случай есть гарантия, аж 3 недели! Мастера всегда стараются войти в положение клиента, внимательно и грамотно подберут время, войдут в положение (если есть такая возможность) и нужно перенести запись. Очень доброделательные, клиентоориентированные мастера, рекомендую, однозначно!
11 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝. Прихо…
Вадим Мотылев
Благодарю мастера Юлию за качественные стрижки)) Раньше стригся у другого мастера, ездил к ней каждые 2 недели, обрастал сильно. Юля (не знаю, за счёт чего, возможно, за счёт правильной фелировки), добивается идеального результата, от стрижки до стрижки - месяц, волосы не выглядят неопрятно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вас видеть 🌸
Всегда получается красиво и качественно, вежливый персонал и уютная атмосфера 💕
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
NS
Natali Smolina
В салоне работают мастера своего дела. У мастера парикмахера уже 8 лет стригусь и делаю окрашивание. Салон ухоженный и приятный. Советую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
VS
Vera Shvecova
Очень люблю студию "Shine"! Хожу с открытия студии. Студия очень уютная, всегда комфортно находиться, персонал очень внимательный - в общем, рекомендую 🌿
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Vera, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Кобзева
Сегодня была на маникюре, потрясающий мастер Екатерина, умничка и молодец, я очень довольна ее работой! Теперь только в этот салон за маникюром.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
КФ
Кира Фокина
Маник офигенный, качесвенный, ровный, девочки, вам сюда надо! Мастер зайка, душевно поболтали, а главное супер комфортно, в общем очень советую🤍 Мастер Катюша💞
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Кира, за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВН
Валерия Невская
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за качественный и быстрый маникюр . Все очень понравилось , мастер приятный клиентоориентированный, очень советую
9 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас!!! Приходите ещё 😁
ОШ
Ольга Шингарева
Отличная парикмахерская! Юлия просто волшебница,чудесный мастер! Рекомендую всем!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 😉 Очень приятно 💛
Екатерина П
Так хорошо, меня еще ни один парикмахер не подстригал! Спасибо Юлия! Я приду к Вам еще😉.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Эт- Ауто
Отличная парикмахерская , так держать Теперь буду постоянным клиентом 👍 Мастер Юля профессионал своего дела
Екатерина ))
Делала стрижку у Юлии, первый раз меня так удачно постригли и уложили, я влюблена в свою прическу, теперь только сюда!
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Завалий
Сегодня первый раз посетила данный салон,.Я осталась очень довольна стрижкой.Мастер Юлия -профессионал!Приятная,непринуждённая атмосфера располагает к себе.Теперь я знаю,куда буду ходить ,когда надо будет сделать красоту на голове.Всем рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Сазонова
Вчера была у нового мастера маникюра. Все очень понравилось: бережное отношение, чувствуется заинтересованность и профессионализм! Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте еще )
EK
Elf Kabir
Рекомендую! Мария, Вы прекрасный мастер!
Elf, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ОР
Ольга Радогорская
Ходила на маникюр к Марии.Сделала быстро и качественно! Рекомендую )
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Андрей Форева
конфетки очень вкусные, работники крутые 11/10
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Мутовкина
Хожу в этот салон уже несколько месяцев , очень довольна ☺️персонал очень вежливый и приятный) хожу сама и вожу детей на стрижки к Юле , все довольны , мастер маникюра Мария , добрая , общительная , всегда поможет в выборе дизайна , цвета и т.п. Приходите ,не пожалеете !!!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Митя М
Мужская стрижка, посредственно. Пойду перестригаться.
20 июля 2023, официальный ответ
Приносим извинения, за то что Вас не устроило качество стрижки. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы буде…
Анастасия Куликова
Была на маникюре у Марии, как всегда чудесно, всем советую 🤍
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
Алёна Ягафарова
Отличный мастер по маникюру и педикюру Мария. Все чисто, аккуратно, инструмент весь обработанный из крафт пакетов. Богатая палитра цветов, дизайна. Благодарю,за хорошую работу!
6 июля 2023, официальный ответ
Алёна! Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады Вас видеть 💛
Юлия Подгорнова
Была на маникюре и педикюре в этом салоне. Все понравилось. Мастер (Мария) работает аккуратно и быстро. Рекомендую.