Стрижки MEN
Барбершоп
semasemasema
Замечательный подход и отношение к клиенту, всем рекомендую мастера Умара
D
DANIL
Мой друг показал одно фото а подстригли его по другому
Манас Сатывалдиев
Просто так супер я доволен Умар и Рома 👍
Ed Tagirovich
Был первый раз, учли все пожелания, однозначно рекомендую, оформили бороду и подстригли, все четко!
Павел Л
Был постоянным клиентом на протяжении нескольких лет,в этов раз впервые задержался на 15 +минут,в итоге отменяют запись со словами что дольше 15 минут мы не ждём клиента, хотя следующая запись только через 45 минут (моя стрижка всегда занимала максимум 30 минут если мыть голову 2 раза), неприятно такое отношение, хотя самому приходилось несколько раз ждать мастеров и никаких проблем в этом не видел
ТК
Татьяна Кожемякина
Отличный мастер,весело провели время,даже не заметили как так быстро подстригся ребенок 👍🏼к таким людям хочется возвращаться снова)теперь за стрижкой только к вам💚
Александра Мандзюк
Уже как пол года подстригаемся в этом месте у мастера Умара - долго выбирала салон для сына , и не пожалела что пришли сюда , всегда чисто , очень вежливый персонал , сын (9 лет) с удовольствием ходит , всегда учтут все пожелания Мои )) по стрижке , в общем желаю процветания и больше новых клиентов !!
Серебряков Александр
Все супер! Ребята профессионалы! Всем советую!
Али Содыков
Умар лучше
Евгения В.
Позвонили сегодня, спросили можно ли подстричь детей? Молодой человек по телефону сказал, да приезжайте к 7, но постарайтесь пораньше, мы бросили все дела, собрали детей, и уже в 18.40 были на месте, на что молодой человек Умар мне говорит, нет мы вас стричь не будем, могу вас записать на завтра или после завтра? Ну вы шутите? Я неслась с ребёнком на руках, которому 4 месяца, что бы мне сказали, давайте мы вас запишем на другой день? Попросила номер руководителя, на что Умар так же мне отказал, не дам и все! Мы у вас стрижемся ( Муж и двое сыновей) с 2022 года, честно больше нету желания к вам идти, благодаря такому отношению😔 просто на пустом месте потеряли троих постоянных клиентов!
Евгений Пыжьянов
Стригут отлично,за приемлемые деньги)Только сюда и ходим с детьми)
Eva Smyshlyaeva
Сыну нравиться здесь стричся, а мне кофе
Мастер Роман, стрижём детей у него уже несколько лет, мастер учитывает все пожелания! Очень благодарна вам
Сегодня подстригал ребенка. Заведение понравилось.Разохун стрижет очень профессионально. Мастер очень коммуникабельный, умеет находить подход к клиенту. Ребенку очень понравилось и я доволен,с обычной парикмахерской никакого сравнения, уровень мастера заметен.Сам обязательно тоже здесь подстригаться буду.
ДР
Дорипов Руслан
постригли идеально мне понравилось
Данил К
Доброго времени суток! Сегодня был на стрижке и остался доволен. Спасибо мастеру Розохуну за проделанную работу. Мастер прислушивается пожеланиям и итог не заставляет себя ждать. Обстановка приятная, советую. 👍
Данил Абрамовский
постоянно записываюсь, все на высшем уровне.
ДД
Диля Дорипова
Большое спасибо за стрижку сына. Не первый раз сюда ходим. Все на высшем уровне🙏👍👍 Барберу Роме отдельная благодарность. Очень классная атмосфера
Алексей Уржумов
Отличное место! Приходим с сыном к мастеру Роману. Наконец то сын начал сам напоминать что пора идти подстричься, раньше было наоборот))))!
БТ
Бек Тапвалдиевич
Спасибо за кофе
Саня Белый
Быстро, качественно, подсказывают как правильно подстрижся, молодцы в общем!!!
Данил Каныгин
Всё очень хорошо, ребята мастера своего дела! Всё понравилось.
ДА
Даниил Абдуллин
Быстро, качественно. Хорошое обращение с клиентами. Подстриг Евгений 👍
Сася Хо-хо-хо
Подстригать Саид. Стрижка понравилась! Процесс стрижки шел хорошо. Всегда спрашивали нравится или нет. Заводил диалог. Место и стрижка мне понравились.
ДН
Данис Нуриахметов
Все понравилось, мастер Саид сделал качественную стрижку, рекомендую! Сервис на высшем уровне, отличное место
ON
Oleg Nicheporenco
Все супер. Быстро и качественно
25 декабря 2023, официальный ответ
Oleg, спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова💛
Иван Кириченко
Джони подстриг хорошо, дал пару дельных советов по бороде. Кресло удобное, цена адекватная. Никаких расхождений с сайтом не заметил.
Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас
Юлия Гибатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Роме за отличное качество стрижки моим сыновьям. Всегда находит общий язык, даже с маленькими клиентами👍а это дорогого стоит! Спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Макашев
К мастеру вопрос нету. Все замечательно. Побрил идеально. Единственное сервис не очень. Входная группа неприветливая не видно из-за деревьев. Сами кресла парикмахерские - для бритья бороды не подходят - шея очень затикла и устала так как не удобно сидеть в таком положении. И в третьих есть несоответствие цен указанных на сайте и то что оплачивает клиент - не совсем это понятно из-за чего. Онлайн запись также работает плохо даже не приходить напоминание о записи.
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Будем работать над недочетами
B
BinGo
Очень приветливый и отзывчивый персонал, отлично понимают что нужно клиенту, был там 2 последних раза и буду ходить к ним ещё
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Махдия Эргашева
Сыну стригли кроп, довольно сложная и не быстрая стрижка для 3х летнего ребёнка, но мастер своего дела молодец довёл дело до конца, был терпелив и спокоен, угостил конфетками, в конце дал сыну чупик и сделал приятную скидку, за что отдельное спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Махдия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь
ЮМ
Юлия Мель
Очень понравилось как подстригли сына и ему тоже,а он привиреда.😁
26 августа 2023, официальный ответ
Юлия спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Даня Светлаков
Четенько всё👍
Даня, спасибо за отзыв.
Антон Чернышов
Всем привет! Хожу в этот барбер уже более года к мастеру Константину. Он мне бреет бороду. Мастер своего дела. Крайне рекомендую место и мастера!
26 августа 2023, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова
Алексей .
Всем привет! РОМЕ отдельно💪 Хожу в СТРИЖКИ MEN на протяжении двух лет.Попал туда благодаря РОМЕ , хороший друг и отличный Барбер, человек который всегда поддержит разговор без грязных слов(ещё тем более не на родном языке общается😁) и если надо подскажет как лучше (стрижка), В целом отличная атмосфера, как и положенно играет отличная музыка и приветливый персонал, спасибо за дело которое Вы делаете,успехов и процветания!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Алексей спасибо за высокую оценку. Всегда рады видеть вас у нас
Марина Мото
Рекомендую к посещению!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Марина благодарим за отзыв.
ЛИ
Людмила Иванова
Мой муж стрижется теперь только здесь. И сыновья периодически. Если хотите красиво, качественно, то сюда. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Людмила спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас
Анна Шлюнд
Здравствуйте! 7 февраля 2023 года посетили вас впервые. Всё очень понравилось: от возможности записаться на стрижку через мессенджеры, до предоставленого сервиса. Сыну четыре года и он боится машинную стрижку. Поэтому нас очень порадовала возможность модельной стрижки. Мастер Анна очень внимательна и одушевная сотрудница. Несмотря на всю серьёзность сына, Косте с ней было комфортно. Большое спасибо за чуткость к маленьким клиентам! Пока сынишку подстригали меня угостили вкусным и ароматным кофе. После стридки Косте подарили чупа-чупс и дали возможность выбрать себе карамельку. Всё это подарило сыну приятные впечатления от стрижки. Надеюсь будем постоянными клиентами.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова.
Арбузер Местный
Очень классное и атмосферное место! Замечательные и внимательные мастера! Очень качественный сервис!
Благодарим за отзыв
Прекрасные и отзывчивые мастера. Рекомендую 👍👍👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству
Максим Авдеев
Сегодня впервые посетил данный Барбер шоп, подстригал Джони, топовый мастер, и приятный человек, сделал все на высшем уровне, рекомендую!!!
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный комментарий! Будем рады видеть Вас снова)
R
RUS999LAN
Барбер шоп
Спасибо за вашу оценку
Denis denisgulin19
Был у мастера Джони, все сделал качественно, с душой Рекомендую 👌
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный комментарий! Мы рады , что Вы выбираете СТРИЖКИ MEN.
ajc34pro :D
Все гуд, у Джони как всегда, стрижка клёвая
Alena Miroshina
Хороший барбершоп. Подстригали сына, подстригли отлично, а меня угостили кофе)
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный комментарий! Будем рады видеть Вас снова)
Виталий Подшивалов
Отличный барбершоп, с профессионалами своего дела. Постоянно стрижем там сына у мастера Рома - находит подход, сын всегда улыбается в общении с ним, рассказывает даже то, что мне не говорит (по секрету). На вопрос куда едем делать крутую причёску - к дяде Роме! Рекомендую! Мастера стали уже друзьями) Процветания и побольше клиентов!
29 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, спасибо за положительный комментарий! Будем рады видеть Вас снова!)
Алексей megalecha
Все как всегда на высшем уровене👍 Подстригли, помыли, чаем напоили,все вежливые и приятные в общении.
29 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Жолой Абазбеков
Очень всё понравилось. Рекомендую мастера Рому, учёл все пожелания и предпочтение. Сделал всё на высшем уровне. Компетентный, дружелюбный и общительный человек. Дал дельные советы по уходу за волосами. 👍
16 октября 2022, официальный ответ
Анна Минчева
Мой мальчик - любимый муж стрижется в этой Барбершопе. После каждого посещения - выходит помолодевшим на 10 лет )))) Барбер МУХАММАД нашёл к нему подход с первого прихода. Стрижка и настроение на высоте. Доволен муж - довольна я )))
16 октября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за положительную оценку! Мы рады что выбираете нас!