Авиапромсталь
ООО Авиапромсталь
Вакансии
ЛМ
Лёша Морозов
Нужны были швеллеры для каркаса. Все размеры точные, ржавчины и дефектов нет
Дилноза Мадаминова
Купили у них металлопрофили. Качество нормальное , доставили в срок. Претензий к ним нет
ПВ
Полина Васильева
Ассортимент большой, заказанный металлопрокат был в наличии. Сроки соблюдаются, доставили по договоренности
РН
Руслан Новоселов
Нужна была профильная труба для строительства теплицы. На сайте всё понятно. Сделал заказ вечером, утром со мной связались, уточнили детали. Доставили в тот же день к вечеру! Водитель молодцом, аккуратно сгрузил пачки прямо у ворот. Труба качественная, ровная. Отличный сервис, рекомендую
ЕЧ
Елена Черныш
Большой ассортимент металлопроката. Обращались дважды, привезен заказ был в срок, с браком не столкнулись
Сергей
Недавно мы заказали металлопрокат с доставкой, процесс оказался максимально удобным. Выбрали нужный материал, согласовали сроки, металлопрокат был доставлен на наш объект. Рекомендуем к сотрудничеству!
В Марченко
Нам регулярно требуются латунный порошок и крепёжные скобы с гвоздём, и «Авиапромсталь» стал нашим постоянным партнёром. Качество материалов всегда стабильное, упаковка исключает повреждения при транспортировке. Отдельно отметим гибкость в работе – всегда идут навстречу по срокам и объёмам поставок.
ШР
Шуркин Ринат
Остался доволен покупкой. Воздуховоды качественные, лёгкие в монтаже, хорошо держат форму. Цена приемлемая, доставили быстро.
ГА
Григорий А
Качество материала полностью оправдало ожидания — ровный, без дефектов, соответствует заявленным характеристикам.
ВД
Владимир Дмитриев
Категорически не советую данную организацию!! Сидят перекупы заказывал отводы всё кормили завтраками 2 недели!!! Так и не получил свой товар и ещё заказчика своего потерял по их Вене!!! Поэтому вообще не советую данную организацию!!! Оценка 0 из 5!
Михаил Львович Кондратов
Заказывал профильную трубу 40х40х2 мм для монтажа навеса. Материал качественный, геометрия идеальная, сварка прошла без проблем. Отдельное спасибо менеджеру за профессиональный совет по выбору
КА
Кирилл Андреев
Заказал листовую нержавейку для производства. материал без царапин, идеально ровный
DG
Diman Grek
Приобрел в Челябинске стальные уголки для строительства. Качество устроила а цена так тем более
Александр Шабаев
цены на сайте и в живую разные. делаешь заказ на сайте перезванивают говорят цену в 2 раза выше. говорят объём маленький, хотя не прописано ни где.
Тимофей Нечаев
Приобрести можно даже минимальный заказ. Цены и качество отличные! Удобно что нужный материал и его наличие можно уточнить по телефону
СБ
Сергей Багров
Все отлично, рекомендую
СТ
Степан Тимохин
Хороший выбор и цена самая адекватная на металл
Антон Моисеев
Работаем с компанией уже год. Всегда знаем, что на них можно положиться! Доставка вовремя, по ассортименту всё, что нужно у них всегда в наличии. И менеджеры грамотные, когда нужно обязательно сориентируют какой объём для строительства конкретного объекта нужно закупить
ВТ
Владимир Таранов
Впервые работали с этой компанией, хороший выбор, цены нормальные, документы оформлены как надо
Платон Орлов
Профильную трубу берем разных размеров, внимательные менеджеры, если надо подсчитают, или будут держать в курсе доставки заказа
Мирослав Худяков
Уровень во всём. Сервис и цены норм.
Артем Левин
Очень вежливые люди, менеджер Андрей дак вообще профи своего дела!
Владимир П
Отгрузили за 2 часа! На многих базах стоишь по пол дня, а то и день. Спасибо за оперативность!
Виктория Мелентьева
Здравствуйте, такой ужасной организации я еще не видела. Отвратительный персонал. Купили швеллер, а потом получали его два дня. По приезду на склад ждали, 40 минут. Хотя предварительно созванились со складом, и всё равно не вовремя приехали. Просто ужас. Полная потеря времени. Менеджер Даниял.
Тимофей Горбунов
Заказывали сетку сварную, все быстро нам доставили. Могу советовать
Федор Вьюгин
Доки в порядке, металл тоже. Спасибо. Еще раз обратимся
Данил Ухарских
Отличные ребята. Теперь только к ним!
Георгий Литвинов
Когда мы в роли покупателя, что мы ценим больше всего? Надёжность! Качество! Доверие!А ну и Цена тоже Главные составляющие нашего выбора. Рекомендую к сотрудничеству
СЛ
Семен Л.
Главное цена порадовала, плюс порежут по размеру как надо
Павел Б.
Металл чистый без ржавчины супер! а работать таким материалом одно удовольствие вообщем буду заказывать снова к тому же цена не плохая
Стелла Петрова
Очень понравилось отношение к клиентам(покупателям), чувствуется, что дорожат своей репутацией, а это очень важно и подкупает! Будем пользоваться услугами
Иван Озеров
Нормальная такая компания, всякие железяки есть и сайт с ценами, все предельно ясно
НШ
Николай Шушарин
Одни обещания, а не компания зря машину сгоняли из другого города , то не оприходовали то сами привезем в итоге 0 , не советую .
Артур Петров
Приобретал арматуру для фундаментных работ, всё прошло чётко и быстро, вежливый персонал. Цены одни из самых дешёвых в области. Рекомендую!
Эдуард Смирнов
Металл по адекватным ценам. теперь стабильно здесь берем
Яков Пастухов
Быстрая отгрузка. Цены средние. Езжу только туда уже достаточно долго, всем доволен
Жанна Григорьева
Самые лучшие цены на все товары👍
Спасибо, за оценку.
Глеб Прокофьев
Заказывал профнастил онлайн. Обрадовала работа менеджеров и оперативная доставка. Металлопрокат качественный, нареканий нет
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили работу нашей компании.
Игорь Маеров
Большая благодарность, в первую очередь за профессиональную консультацию, по покупке арматуры и уголка. Помогли оптимально подобрать нарезку железок, чтобы сильно не переплачивать. Спасибо!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за вашу оценку. Мы много сил прикладываем для улучшения качества нашей работы.
no name
не привезли оплаченный товар. в день приезда груза сказали что не могут привести и отказываются от обязательств. как следствие - предприятие осталось без металла, за 2 дня до отгрузки готовой продукции. зря понадеялись на них. просто перекупы. не советую. они кстати ещё интерметпромом себя называют.
28 апреля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что не оправдали вашего доверия, но все же надеемся на продолжении сотрудничества.
Глеб Софронов
Покупали трубы, проконсультировали, посоветовали, отрезали нужную длину и привезли
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Ждем вас снова!
КП
Карина Полякова
Замечательная компания по продаже металлопроката. Очень доброжелательные и компетентные сотрудники
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды. Мы постоянно работаем над повышением качества нашей работы.
Артем Межетов
Заказывали трубу с доставкой. Привезли на следующий день после оплаты, сертификаты приложили! Приятно с Вами работать!
18 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝