Авиапромсталь

Жанна Григорьева6 отзывов
Спасибо, за оценку.
Глеб Прокофьев8 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили работу нашей компании.
Игорь Маеров6 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, за вашу оценку. Мы много сил прикладываем для улучшения качества нашей работы.
no name22 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что не оправдали вашего доверия, но все же надеемся на продолжении сотрудничества.
Глеб Софронов8 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Ждем вас снова!
КП
Карина Полякова8 отзывов
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашей команды. Мы постоянно работаем над повышением качества нашей работы.
Артем Межетов5 отзывов
18 января 2022, официальный ответ