Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
Все нравится 👍
Diana Faizullina
Оплата Сбер
A S
По вашей неприкрытой выпечке ползают мухи( Закройте прозрачными крышками Учитесь у Spara
ЕГ
Елена Голубева
Были проездом из Магнитогорска, обратились за помощью, сотрудники пошли на встречу, большое спасибо коллективу, ребята вы супер.
ВБ
Виктория Белова
Все продавцы такие хорошие, добрые, всегда порядок в магазине. Особенно Ирина, мы очень любим ходить в ее смену с нашей собачкой Мэни❤️
Алена *****
Касиры вежливые, но обманывают в ценнах.
Q.
Qealur .
Персонал просто ужасный, отплатил булочку за 7 рублей, взял за 70, им что то не понравилось, заставили извиниться на коленях и оплатить этот хлеб с чесноком. А был вообще один случай, вместо мясо в самсу навалили свэга , я знаю точно что это бабка которая на всех цокает. Хотел пробить скидочную карту, мне подсказали добрые сотрудники где выход, На полках с овощами лежат огурцы в презирвативах. ХУДШАЯ ПЯТЕРОЧКА
ДЛ
Дмитрий Любимов
Самый вкусный кофе из всех пятёрочек! В магазине всегда чисто. Хороший ассортимент.
Альбина Шамазова
Хороший магазин. Лучший кофе и выпечка в городе. Чистота и порядок. Вежливый персонал.
Константин Черкасов
Хороший магазин
Ольга Замятина
Заходила пару раз, сотрудники отзывчивые, на полках порядок. Приятно заходить в такие магазины. Буду рядом, обязательно зайду ещё.
Олеся Иващенко
Отличный магазин,сотрудники вежливые
Екатерина Богосюк
Лично мне, все очень нравится
Алексей Зайцев
Чисто, спокойно, вежливый персонал. Есть место покушать, много выпечки, чай и кофе, но, к сожалению, нет микроволновки. Надеюсь, что со временем это исправят, ведь гораздо приятнее (и полезнее) всегда кушать тёплую еду)
РС
Руслан Сивцев
Люляш очень вкусный! Берегите женщину, которая это готовит. Да и вообще хорошая пятёрочка, чистая, уютная
Maz Man
В интернете прошла информация что в пятерке акция на минералку псыж. Зашёл на сайт выставил наш город. На интересующую меня позицию цена снижена с 65₽ до 30₽. Пришел в магазин по факту идёт акция цена снижена до 57₽. Как сюда смех вставить из тик тока?.
Кагура 🚩
Плохо, очень плохо, от сотрудников потом воняет ...
МГ
Милена Гехт
Очень приятный магазин, хороший персонал 👍
М)
М )
когда уже отправите бабулю на законный отдых?старая хамка и обманщица!обманывает с ценами,ни здоровается,цокает,делает все из под палки.делает вид, что пробивает карту, на деле - цена без карты. больше не приду только из-за данной бабушки на кассе. ну дикий ужас, одним словом! примите меры наконец-то!иначе буду звонить выше.
Катерина Серебрянникова
когда только открылась эта пятерочка все сотрудники были вежливые и помогали если их просили, сейчас…. на кассе самообслуживания полный треш, игнор полнейший со стороны сотрудников о помощи, а бабушка с седыми волосами стала злой, грубой и не приветливой совсем:( одни замечания и закатывания глаз и цоки, не приятно! наберите молодежь, а бабулю отправьте уже на пенсию отдыхать!
ГФ
Гульнара Фаритова
Рядом с домом
Сергей Козлов
Нормально 👌
Юлия Деменкова
Почему каждый раз мне кажется, что всегда получаешь то, что отдаешь. Я ни раз была свидетелем того как отвратно разговаривают покупатели с кассирами. Я хожу сюда каждый день (живу в этом доме) и могу сказать, что это лучшая пятерочка из всех, в которых я была. Во-первых ассортимент, во-вторых всегда помогут/подскажут/со склада принесут. В зале очень часто директор магазина, безопасность, чистота и качество продуктов всегда топ. Если мальчика обидела тетенька за кассой неподобающим поведением, может мальчику начать с себя? Никогда не видела чтобы в этой пятерочке с кем-то разговаривали грубо/некорректно. А я здесь каждый день и ни по разу. А значит, уважаемые обиженные, сами будьте проще, и люди к вам потянутся.
Руслан Низамов
Персонал вежливый и приветливый с удовольствием периодически захожу. Внутри всегда чисто. Легко найти нужный товар
Вячеслав Лоза
Ассортимент стандартный, в зале чисто, однако на кассе всегда сидит эта Плакова, которая так медленно все делает, как будто она получает удовольствие от раздражения клиентов. Или энергетический вампир или латышка. Дождаться очереди невозможно, но даже дождавшись, у тебя выпьют всю кровь, пока расплатишься и заберёшь товар. Для сравнения: в КБ это происходит мгновенно, да что КБ? В таджик ком кафе, где клиентов гораздо больше, я за минуту покупаю пирожки четырёх сортов. Упакованные, с салфетками. Гнать на пенсию.
Нет имени
Видимо летом выпечку покупать не стоит. Отсеки с выпечкой открытого типа и по бокам ползают мухи. Местные вкурсе, но сделать ничего не могут. Видимо надо сверху решать этот вопрос. Может менять витрину на закрытую, но они ничего не делают.
АF
Алексей Fin
Есть своя выпечка, это плюс!
S.
SpeKtoR .
Продают просроченные продукты с плесенью 👍
Ольга М
Сегодня на кассе пробили товар, т.к.нечаянно дала не ту карту лаяльности в ответку пошло хамское обращение и посылала в другую кассу , но в итоге всё таки сама пробила. Очень не приятно было.
Мария Гордица
С утра на кассе толпа 7-10 покупателей, работает 1 касса, на которой стоит кассир преклонного возраста (ничего не имею против), но очень медлительная и всегда хамит! На вопрос цены товара на кассе (не было цеников) мне ответили: что нас покупателей очень много, а она одна, и работают они с 8, и она этим очень не довольна, это ее постоянное состояние. 2 -я постоянная проблема это несоответствие цены на многие товары, подходишь на кассу, а товар дороже. Сегодня передомной из-за того, что работники магазина не меняют своевременно ценики, очень долго стояли на кассе, женщине отменяли товар, пробивали снова...... На кассе собралась толпа, 2 ю кассу не открыли тк по заверению кассира до 11.00 она одна. Отношение персонала к покупателю хамское, никто некуда не спешит, постоянное несоответствие ценника на товаре и окончательной цены на кассе или вообще их отсутствие. Предложение: усилить контроль за работой сотрудников, выстроить систему мотивации и демотивации за нарушения, проводить тренинги по корректному и доброжелательному общению с покупателями. Если не успели сменить ценики в рабочее время, оставлять после работы, наказывать премией директора магазина. Покупатели не должны страдать из-за нерасторопности ваших сотрудников, хамства! Пока нет настроения ходить в пятёрку, буду посещать Спар и Магнит!!!! Научите Плакунову Людмилу Степановну общаться с покупателями или уберите с кассы!!!! Она хамка!!!
Анастасия Полякова
Прекрасные горячие булки чаще всего готовы уже в 8 утра) а что может быть лучше такого завтрака перед рабочим днем?)
Александр Дирон
Сегодня булочки с плесенью!?
*** ***
Все продукты просрочены. Купил пончики с плесенью, хотя уверяли что свежеиспечены
Евгений Кожаев
Пришёл как-то сюда, расплатился на онлайн-кассе. Седая старушка(видимо, главная у них там), меня остановила и заподозрила в том, что я что-то спёр. Я ей: по камерам посмотреть не судьба? Она: так быстрее. Не рекомендую!
ЮБ
Юлия Беглецова
Персонал просто супер! Быстрые, добрые и человечные😍
Denis Dychok
Ценники не соответствуют товарам. Сами товары на неделю просрочены
Николай *
При наличии товара на складе, продавцы прикидываются "шлангами" И говорят что товар украли. Акция -70 Всё уже растаскано между продавцами. Шарага, а не магазин.
cismiss 2
Просрочке на полках⛔️⛔️⛔️ Практически каждый товар🚫
Андрей Шоназаров
Очень много просрочки, последний раз даже купил йогурт, по срокам был впорядке, когда открыл внутри была плесень.
Мастуха Бакирова
Мне магазине всё нравится всегда чистота и много разных товаров 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
АО
Андрей Обухов
научите Плакунову Людмилу разговаривать с покупателями
Dr Evil
Хороший магазин, но иногда бывает, что ценники не соответствуют действительности. Всегда проверяйте чеки. Надо отдать должное персоналу: не хамят, а разбираются в ситуации. Выпечка топ! Уберёте путаницу с ценниками и будет отлично!
РК
Руфина Кальметова
Иногда хожу в этот магазин, нравится многообразие свежей выпечки, магазин большой, ассортимент хороший, но сегодня покупала листы лазаньи и их пробили 2 раза, непонятно то ли случайно, то ли с умыслом, увидела это только дома, остался неприятный осадок.
ОС
Оля Смирнова
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. РАБОТАЕТ СПЛОШНОЕ БЫДЛО. какая-то сотрудница хамила, при этом сама выглядела как после недельного запоя. Просто позорище, одни неадекватны там работают. Еще смеют хамить.
ЛМ
Любовь Майорова
Хороший магазин! Выпечка супер! Цены хорошие
Кирилл Агатов
Супер! Вкусная выпечка, вежливые кассиры, ценники все на удивление стоят верные, новые. Светло и чисто, большой ассортимент продуктов!
Екатерина Кокорина
Обслуживание оставляет желать лучшего. Не подскажут где и что. Очередь у кассы проходит медленнее, нежели в других пятёрочках.
М А
Выпечка топ! Дешевле, чем в других местах. Также есть место посидеть и зарядить телефон, что очень важно в наше время)) персонал хороший. Иногда бывает ценники не успевают списать, но если заметить, то быстро перерасчитывают... Убираю за это одну звезду) так все супер!
ВА
Веодиус Антропус
Подошёл на кассу , где рассчитывали одного человека , на что услышал : нет , надо именно сюда встать, от пожилого кассира . Какая разница за какую кассу я встал ? Что за хамство .. я вроде особо и не торопился и молча стоял , зачем свои 5 копеек вставлять .
Natasha Aparina
Хочу рассказать о хамском поведении персонала пятёрочки(по адресу Цвиллинга 83). Я покупала себе обед и у меня не хватило денег на карте(произошло списание по подписке, о котором я забыла). Я предложила разделить платёж на наличные, безналичные и списать все бонусы с выручай карты. Кассир начал своим поведением показывать возмущение. Позвал свою коллегу. Когда в очередной раз оплата не прошла, я спросила: "вы списали бонусы с выручай карты?". Мне ответили грубым тоном "я не понимаю куда пришла", "что я здесь забыла". Не понимаю как можно разговаривать с клиентом в таким образом. Лично меня это задело, мне самой было неудобно, что доставила неудобства, но такое отношение это ужасно. Я сама очень много общаюсь с людьми на работе, но не позволяю себе срываться на клиенте, да и вообще на постороннем человеке.