Sunrise Auto
Автосервис
B
Bliss
Мастер своего дела и просто хороший человек. Цены приемлемые. Однозначно могу рекомендовать. Вернул машине заводской вид. Я доволен!
Михаил Шеметов
Очень хорошо сделали, полностью убрали вмятину на крышке багажника, мастера своего дела. Работу выполнили в срок без задержек без сюрпризов по цене.
Анна Караванова
После ДТП был замят край капота. Обратилась в данный сервис случайно, прочитав отзывы и не пожалела!!!! Ребята просто волшебники и профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!! Мне с экономили покраску капота. На фото все видно.
ТК
Татьяна Крутик
Отличная работа Рекомендую
Александр С
Отличный сервис, справедливые цены, а главное пунктуальность и ответственность. Договорились за две недели, никаких сдвигов и переносов. По срокам работы выполнили как договаривались. Ремонтировал крышу и капот после града, к выполненной работе никаких претензий! 👍 судя по авто в боксе им доверяют достаточно дорогие авто)
AА AА
Ребята специалисты своего дела, рекомендую
А К
09.02.2023 обратился в данную компанию, Киа Ceed. Замяли дверь. Работа была выполнена максимально быстро , а самое главное вернули все к заводском состоянию. Рекомендую данную компанию!
Артур Назарян
Отлично выполненная работа , человек мастер своего дела
Елена Васильева
Убрали вмятину за один день, как будто ничего не было. Однозначно рекомендую. Молодцы!
Илья Лазарев
согласен с отзывами, заезжал на кашкае поменял геморный бампер без проблем цена адекватная , в общем с подобными проблемами опять обращусь и удобно что не далеко от северка
ВА
Владимир Андронов
Убирали вмятину на крыле без покраски, качество на высоте, ребята молодцы. Рекомендую!
Руслан Зайдуллин
Обратился в сервис по рекомендации соседнего по адресу сервиса, где обслуживаю свой авто. Сказать, что я в восторге ничего не сказать! Пожилой сосед замял мне машину при выезде с парковки. Обратился к официальному дилеру, сказали, что без замены крыла не обойтись ( причем нужно купить другое крыло не обязательно новое, можно тоже мятое но в другом месте и они его сделаю, а это выбросить). В другом сервисе предложили правку и покраску. Обращался ещё в один сервис, где якобы убирают вмятины без покраски, но они отказались браться. Мол не смогут выправить, будут сколы. Всем рекомендую! Результат прикладываю в виде фотографий. Машину отдал в 10 утра, а в 20:00 уже забрал. По цене тоже доволен, получилось дешевле всех остальных вариантов ремонта! В итоге крыло целое с заводским окрасом. Записался примерно недели за 2 до ремонта. Большое спасибо.
Maria Ezhova
Делали полировку на Киа,машина выглядит как новая. Очень крутая услуга.
AD
Alex Dneprov
Решили вопрос за один день! Не пришлось красить дверь, мы остались довольны результатом. Спасибо!
ДЗ
Денис Захарченко
Знают своё дело на отлично!👍