Вкасание
Центр паровых коктейлей
Андрей Лапшин
Чётко! Посидели, подымили, пообщались, встретились.
Никита Сергиенко
О какое место, постоянщики уже здесь. Лучшие кальянные мастера, особенно Татьяна и Евгения. Самые лучшие сотрудницы, самые красивые сотрудницы.
Ходили компанией с друзьями, посидели отлично. Евгения и Татьяна, вы просто умницы, добрые весёлые девушки, которые заинтересованы в своей работе. Коктели не сказал бы что дорогие, очень вкусные и алкоголь практически не чувствуется. Атмосфера приятная, можно покурить кальян и поиграть в плойку. В это заведение хочется возвращаться, спасибо большое девочкам за атмосферу, которую они создавали ))
Ксения Гриценко
р
Валентин Воробьев
много воспоминаний связано с этим местом
Евгений Нефедов
Приятное место
Камилла Хибатуллина
замечательное место
Иван Мартынов
Хорошие заведение и очень хорошие и опытные кальянщики, рекомендую)
Екатерина Маркина
Отдыхали кампанией с друзьями, приятная атмосфера. Вкусный и дымный кальян. Девочки приветливые и доброжелательные. Чаи и лимонады также вкусные. Придем в это место еще и не раз.
Я😇
Яна 😇🤞
Очень уютное место, постоянно собираемся там с друзьями
Алиса Александровна
Шикарное место! Всем советую. Мария – замечательная, атмосфера просто бомба, кальяны и напитки – выше всяких похвал. Всё очень понравилось!
Тимур Магадеев
Всё супер, персонал вежливый, буду обращаться ещё много раз 🥰🥰🥰🥰 Атмосфера супер 🙌
x
xluvx
хорошие кальяны и коктейли, но по коктейлям цена очень завышена, так же и с шотами, само по себе место класное, провести время с небольшой компанией самое то
Мария Баландина
Замечательная кальянная, хочется возвращаться вновь и вновь, всё супер и обслуживание и атмосфера, вы моя любоф♥️
Екатерина …
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, недорогие и вкусные коктейли
Vl lV
Расположение удобное. Девочки-кальянщицы доброжелательные. Кальян был классный. Цены демократичные. Есть настолки. С собой можно взять напитки (пробковый сбор). Заведение больше для зумеров.
Тахмина Усмонкулова
Открыла для себя это топовое место, чудесные и красивые девочки, которые делают чёткий и вкусный кальян 🔥 Рекомендую ✨ P. S. Станете сильно популярными и будет сложно к вам попасть 😅 [2 фотографии] 1. https://vk.com/photo718870991_457242394 2. https://vk.com/photo718870991_457242395
Алексей Втулкин
Отдыхали с друзьям здесь. Прекрасное место! Очень уютно, камерно и комфортно. Прекрасный персонал, Евгении отдельное спасибо. Посоветовала лучшие вкусы табака, понимает гостей с полуслова. Обязательно придем еще! Всех девушек, поздравляем с 8 марта! 🫶
Алина Мур
Вкусные и дымные кальяны. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Ароматный чай. Рекомендую к посещению данное заведение.
Анна Донских
Коктейли за 300 рублей, кальян за тысячу, разрешили заказать к ним пиццу!!!!! Супер место, спасибо большое 🫶🏻
ЗВ
Захар Вилисов
Хорошее место, отлично обслуживают, быстро и качественно, кальяны вкусные, не горчат, музыка приятная напитки хорошие
….
…. ..
замечательное место, все было прекрасно, удобно и комфортно
Евгений Поносенко
Хорошее место, все понравилось, провели там праздник, нас быстро и качественно обслужили, цены не кусаются, единственное не хватает еды в меню, но разрешили придти со своей
Антон Баннов
Отличное место для хорошего место провождения, сидели большой компанией, на всех разместили и быстро обслужили
Владислав Суханов
Прекрасное место, отличный персонал, хорошая музыка, персонал добрый и отзывчивый, за порядком и чистотой следят
КЧ
Кристина Чигарина
Были сегодня в данном заведении, больше не придем никогда сюда Тараканы там чувствуют себя как дома, ползают везде и не в единичном количестве Антисанитария полная
Григорий Кантуев
Что за паровые пушечки тут подают? Я улетаю с одной тяжечки, вкус мягко ласкает вкусовые сосочки так, что Я близок к окончанию, особенно от коктейльчиков Дениса, такой плотненький забив я давно не ощущал, советую всем, оставить здесь свои легкие)))))
ТМ
Татьяна Майская
Кальяны нормальные, НО В помещении не работает вентиляция, отсюда невыносимая вонь углями для кальяна, такая, что потом всю одежду в стирку приходится отправлять, этот запах въедается даже в волосы. Второй момент это пьяные компании, при нас ввалилась компания пьяных девушек, которые начали все крушить еще при входе, уронили вешалку, а одна из них наблевала прямо у входа. Никто из персонала никак на это не отреагировал, что они мешают другим, им спокойно отдали столик и все остальные гости смотрели этот цирк.
Александр Котов
Великолепное место атмосферно и красиво. Всем рекомендую)
Андрей Тянь
отличное место
Мисс Ри
Небольшая кальянная с настольными играми, в самом центре города на арбате, дешевый и дымный кальян, вкусные коктейли, классная музыка советую 🍹
Сергей Сергеев
Ужасное заведение не рекомендую не покушать не чего нет в заведение , по кольяну вообще не могу сориентировать говоришь что так себе кольян просто тупо игнор больше не нагой сюда
ДБ
Дмитрий Беляев
30.09 заходил к ребятам с нестандартной просьбой, нужно было угли и табак на вынос. Не отказали, пошли на встречу. Анастасия, отсыпала табака на забивку и сделала хороший микс, за что ей большое спасибо) Очень приятное место, обязательно вернусь сюда посидеть и покурить.
Hello Goodbye
Приезжали дважды с холодного севера, 1500км до прекрасного и великого Челябинска 💪🏼 Приехав первый раз - остались довольны на все 100%, после этого, решили приехать повторно спустя полтора месяца ради вашего прекрасного кальяна 🔥 (Ну конечно не ради него, это ирония) Наверно, успели испробовать кальяны от всех кальянщиков, все его делали прекрасно 🔥 Лимонады - также прекрасны, особенно тех, которых нет в меню 😁 Еще вернемся 🫶🏼
Александр Кузнецов
Все супер, кальян хороший, шоты сногшибательные, головокружительные, всем советую зайти в это заведение, атмосфера на вышсем уровне, персонал добрый хороший, спасибо большое за хорошее настроение
R
Roman
Всё понравилось
Полина Ггг
Уютно. Недорогой кальян 800-900 р средний Из минусов. Посетив данное заведение забили кальян мне не подошёл табак они сами предложили заменить, я спросила что-то должны доплатить, девушка сказала что нет , окей сижу жду другой кальян на другом табаке, его делали полчаса , он скурился очень быстро. Ладно так как мне уже пора было уходить. При расчёте посчитали два кальяна, первый который мы даже не курили. Обман? Не пойму зачем вводить в заблуждение.
Polina Taskarina-Pavlova
Самый крутой кальян в Челябинске, вкусные коктейли и отличные цены, самое главное что здесь самая нормальная музыка играет - никакого дипхауса и ремиксов
СХ
Софья Хозова
Дружелюбный и внимательный персонал. Нам всё понравилось, кальян был классный. Рекомендуем
Наташа Тимошенко
Приветствую всех читающих ! Были компанией в составе 6 человек в « В Касание» сегодня ночью 18 июля 2024 г. Заказывали 2 кальяна и напитки. Кальяны сделали вкусные, профессионально. Персонал приветливый, в заведении чисто. Всем рекомендую! Кстати, несмотря на будний день народу было много, наверно тоже показатель.
Анастасия Васильева
Пришли в это заведение впервые, первое что показалось странным, обычно, при входе в заведение людей встречает кто-то из персонала, здесь же - зашли и всем по барабану, хотя людей там почти не было Персонал не приветливый абсолютно, с недовольным видом))) Хотя мы были вежливы и не грубили) Заказали кальян и два напитка, и принеся напитки девушка просто молча с ними стояла, ждав, пока мы сами догадаемся и скажем, кому что….. Кальян заказали средней крепости, но через небольшой промежуток времени поняли, что тянется тяжело, попросили подойти к нам, девушка переставила угли, проверила и сказала «нормально», дала проверить, и когда сказали, что все еще тяжело, снова проверила и сказала «нормально». Вам может быть и нормально, но не вам его курить)) в конце концов получилось исправить В конце предложили оплатить или картой или переводом (?!) в первый раз в заведениях вижу такую картину. В общем надпись внутри «не горчит и ладно» описывает полностью) Две звезды только за более-менее низкие цены.
mr. Tankogradov
Прекрасный персонал🥹 спасибо девочкам за хорошее обслуживание, за понимание с полуслова, кальян был прям таким какой мы и хотели😁 в общем хорошее заведение)
Анастасия М
Зашли с молодым человеком случайно, остались довольны. Персонал очень вежливый, кальян хороший, попросила сделать коктейль на основе своих предпочтений — получился вкусный и приятный! Место советую
Таня Ярушина
Отдыхали с девочками компанией 25.04, нас обслуживала очень милая девушка, сделала все как нужно, кальян дымный и вкусный, коктейли тоже необычные и интересные, есть из чего выбрать, так же просили намешать несколько авторских коктейлей, девушка не отказала и сделала очень вкусные и недорогие по стоимости коктейли, были приятно удивлены. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание, однозначно советую это место. Вернемся и не раз.
Ирина Пахомова
Обалденное место, атмосфера здесь просто волшебная!!! Рекомендую!!!
LT
Liana Tae
Прекрасный персонал, все безумно добрые и милые. Коктейли, кальян, чай - всё супер вкусно!! Комфортная атмосфера, освещение и расположение мебели. Музыка создаёт прекрасное настроение.
2 Гис
Нечего особенного нет, кальян ну так пойдет, табак видимо из дешёвых, чай обычный в других местах лучше, терминалов нет сказали что не их проблема и просят войти в положение, отправляют снимать деньги либо делать перевод. Туда больше не пойду однозначно, разовое посещение.
Валерия Кожевникова
Очень хорошая кальянная, атмосфера 🔥 кальян вкусный и дымный💨☺️обслуживание на высоте🙂 музыка приятная, есть игры на любой вкус, советуем всем😌👍
Максим Мейстер
Ходили недавно с ребятами ВКасание, и все очень понравилось. Начиная с обслуживания заканчивая атмосферой все было на высоте. Нурдану отдельное спасибо, подсказал по выпивке, сориентировал по кальяну, респект!
Артемон Шпаков
Посещали данное заведение с друзьями,уютная атмосфера,вкусные кальяны!есть зона с приставками.Отдельно хотел бы поблагодарить кальянного мастера Нурдана!обязательно придем еще раз!