Вкасание
Центр паровых коктейлей
ИР
Изольда Разумовская
Уютная атмосфера, вкусный кальян. Были учтены все пожелания) Прекрасный вечер в компании Дениса🫶 Очень приятно, когда люди отзывчивы и с удовольствием поддерживают диалог😊
Александр Третьяков
Отличное заведение, приятно проводить в нём время! Уютное помещение с комфортной музыкой. Отдельное спасибо сотруднице Татьяне, которая делает свою работу с душой
Денис К
Комфортная обстановка, приятный сервис, более чем адекватные цены, рекомендую
Мария Селезнева
Очень приятная девушка, красиво атмосферно, вкусный кальян и классная музыка
Виктория Павлюкевич
Часто ходим сюда с друзьями, приятные и милые девушки здесь работают. Кальяны вкусные и дымные, вытяжка работает хорошо. Есть бесплатные настольные игры. Чаи и лимонады тоже вкусные. В общем собраться и посидеть с друзьями - самое то)
Никита Сергиенко
О какое место, постоянщики уже здесь. Лучшие кальянные мастера, особенно Татьяна и Евгения. Самые лучшие сотрудницы, самые красивые сотрудницы.
Валентин Воробьев
много воспоминаний связано с этим местом
Лика Яниогло
Решили провести вечер в этой кальянной и не прогадали. Первое, что бросилось в глаза, — стильный интерьер: приглушённый свет, удобные диваны, приятная музыка на фоне. Создаётся ощущение полного расслабления. Обслуживание на высоте: официант подробно рассказал о меню, помог с выбором табака и дал пару советов по сочетанию вкусов. Кальян был приготовлен примерно за 10 минут — дым мягкий, без горечи, аромат сохранился до конца. Приятные цены,персонал приветлив❤️🔥
Камилла Хибатуллина
замечательное место
Андрей Лапшин
Чётко! Посидели, подымили, пообщались, встретились.
Я😇
Яна 😇🤞
Очень уютное место, постоянно собираемся там с друзьями
Алиса Александровна
Шикарное место! Всем советую. Мария – замечательная, атмосфера просто бомба, кальяны и напитки – выше всяких похвал. Всё очень понравилось!
Екатерина Маркина
Отдыхали кампанией с друзьями, приятная атмосфера. Вкусный и дымный кальян. Девочки приветливые и доброжелательные. Чаи и лимонады также вкусные. Придем в это место еще и не раз.
x
xluvx
хорошие кальяны и коктейли, но по коктейлям цена очень завышена, так же и с шотами, само по себе место класное, провести время с небольшой компанией самое то
Тимур Магадеев
Всё супер, персонал вежливый, буду обращаться ещё много раз 🥰🥰🥰🥰 Атмосфера супер 🙌
Мария Баландина
Замечательная кальянная, хочется возвращаться вновь и вновь, всё супер и обслуживание и атмосфера, вы моя любоф♥️
Vl lV
Расположение удобное. Девочки-кальянщицы доброжелательные. Кальян был классный. Цены демократичные. Есть настолки. С собой можно взять напитки (пробковый сбор). Заведение больше для зумеров.
Екатерина …
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, недорогие и вкусные коктейли
Алексей Втулкин
Отдыхали с друзьям здесь. Прекрасное место! Очень уютно, камерно и комфортно. Прекрасный персонал, Евгении отдельное спасибо. Посоветовала лучшие вкусы табака, понимает гостей с полуслова. Обязательно придем еще! Всех девушек, поздравляем с 8 марта! 🫶
Анна Донских
Коктейли за 300 рублей, кальян за тысячу, разрешили заказать к ним пиццу!!!!! Супер место, спасибо большое 🫶🏻
К🌷
Кристина 🌷
Были сегодня в данном заведении, больше не придем никогда сюда Тараканы там чувствуют себя как дома, ползают везде и не в единичном количестве Антисанитария полная
SS
Sergey Smirnov
Вечер суботы, решили отдохнуть, хорошие отзывы, что могло пойти не так, девчонки которые работают недовольные, постоянно сидят в телефоне, в работе с людьми как будто вообще не заинтересованы. В кальяне поменяли угли когда он уже сдох. Короче впечатление так себе
Диана А
Искали в нашем районе спокойную кальянную с душевной обстановкой — нашли здесь. Приятно удивила атмосфера: нет пафоса, можно нормально пообщаться. Персонал очень корректен и внимателен: быстро обслужили, всё объяснили, принесли воду без лишних напоминаний. Кальян собрали качественно, курился отлично. Рекомендую, если цените вежливое обслуживание и не хотите шумных тусовок.
Оля Махонько
Посетили это место вчера с друзьями и остались в полном восторге. Атмосфера здесь по-настоящему уютная и расслабляющая: приглушенный свет, комфортные диваны, отличная фоновая музыка, которая не перебивает разговор. Но главное — это персонал. Мастер вежливо помог с выбором табака. Чувствовалось, что люди здесь работают не по принуждению, а потому что любят своё дело и гостей. Обязательно вернемся!
Ходили компанией с друзьями, посидели отлично. Евгения и Татьяна, вы просто умницы, добрые весёлые девушки, которые заинтересованы в своей работе. Коктели не сказал бы что дорогие, очень вкусные и алкоголь практически не чувствуется. Атмосфера приятная, можно покурить кальян и поиграть в плойку. В это заведение хочется возвращаться, спасибо большое девочкам за атмосферу, которую они создавали ))
Алина Мур
Вкусные и дымные кальяны. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Ароматный чай. Рекомендую к посещению данное заведение.
Артём Кириллов
Кальян был очень горьким, в меню практически ничего не было
Иван Мартынов
Хорошие заведение и очень хорошие и опытные кальянщики, рекомендую)
Таина .
Открыла для себя это топовое место, чудесные и красивые девочки, которые делают чёткий и вкусный кальян 🔥 Рекомендую ✨ P. S. Станете сильно популярными и будет сложно к вам попасть 😅 [2 фотографии] 1. https://vk.com/photo718870991_457242394 2. https://vk.com/photo718870991_457242395
Евгений Нефедов
Приятное место
ЗВ
Захар Вилисов
Хорошее место, отлично обслуживают, быстро и качественно, кальяны вкусные, не горчат, музыка приятная напитки хорошие
Евгений Поносенко
Хорошее место, все понравилось, провели там праздник, нас быстро и качественно обслужили, цены не кусаются, единственное не хватает еды в меню, но разрешили придти со своей
Антон Баннов
Отличное место для хорошего место провождения, сидели большой компанией, на всех разместили и быстро обслужили
Владислав Суханов
Прекрасное место, отличный персонал, хорошая музыка, персонал добрый и отзывчивый, за порядком и чистотой следят
Григорий Кантуев
Что за паровые пушечки тут подают? Я улетаю с одной тяжечки, вкус мягко ласкает вкусовые сосочки так, что Я близок к окончанию, особенно от коктейльчиков Дениса, такой плотненький забив я давно не ощущал, советую всем, оставить здесь свои легкие)))))
Таня Ярушина
Отдыхали с девочками компанией 25.04, нас обслуживала очень милая девушка, сделала все как нужно, кальян дымный и вкусный, коктейли тоже необычные и интересные, есть из чего выбрать, так же просили намешать несколько авторских коктейлей, девушка не отказала и сделала очень вкусные и недорогие по стоимости коктейли, были приятно удивлены. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание, однозначно советую это место. Вернемся и не раз.
Ксения Гриценко
р
….
…. ..
замечательное место, все было прекрасно, удобно и комфортно
Мисс Ри
Небольшая кальянная с настольными играми, в самом центре города на арбате, дешевый и дымный кальян, вкусные коктейли, классная музыка советую 🍹
Hello Goodbye
Приезжали дважды с холодного севера, 1500км до прекрасного и великого Челябинска 💪🏼 Приехав первый раз - остались довольны на все 100%, после этого, решили приехать повторно спустя полтора месяца ради вашего прекрасного кальяна 🔥 (Ну конечно не ради него, это ирония) Наверно, успели испробовать кальяны от всех кальянщиков, все его делали прекрасно 🔥 Лимонады - также прекрасны, особенно тех, которых нет в меню 😁 Еще вернемся 🫶🏼
Polina Taskarina-Pavlova
Самый крутой кальян в Челябинске, вкусные коктейли и отличные цены, самое главное что здесь самая нормальная музыка играет - никакого дипхауса и ремиксов
Анастасия М
Зашли с молодым человеком случайно, остались довольны. Персонал очень вежливый, кальян хороший, попросила сделать коктейль на основе своих предпочтений — получился вкусный и приятный! Место советую
Валерия Кожевникова
Очень хорошая кальянная, атмосфера 🔥 кальян вкусный и дымный💨☺️обслуживание на высоте🙂 музыка приятная, есть игры на любой вкус, советуем всем😌👍
ТМ
Татьяна Майская
Кальяны нормальные, НО В помещении не работает вентиляция, отсюда невыносимая вонь углями для кальяна, такая, что потом всю одежду в стирку приходится отправлять, этот запах въедается даже в волосы. Второй момент это пьяные компании, при нас ввалилась компания пьяных девушек, которые начали все крушить еще при входе, уронили вешалку, а одна из них наблевала прямо у входа. Никто из персонала никак на это не отреагировал, что они мешают другим, им спокойно отдали столик и все остальные гости смотрели этот цирк.
Александр Котов
Великолепное место атмосферно и красиво. Всем рекомендую)
Андрей Тянь
отличное место
Сергей Сергеев
Ужасное заведение не рекомендую не покушать не чего нет в заведение , по кольяну вообще не могу сориентировать говоришь что так себе кольян просто тупо игнор больше не нагой сюда
ДБ
Дмитрий Беляев
30.09 заходил к ребятам с нестандартной просьбой, нужно было угли и табак на вынос. Не отказали, пошли на встречу. Анастасия, отсыпала табака на забивку и сделала хороший микс, за что ей большое спасибо) Очень приятное место, обязательно вернусь сюда посидеть и покурить.
Александр Кузнецов
Все супер, кальян хороший, шоты сногшибательные, головокружительные, всем советую зайти в это заведение, атмосфера на вышсем уровне, персонал добрый хороший, спасибо большое за хорошее настроение
Полина Ггг
Уютно. Недорогой кальян 800-900 р средний Из минусов. Посетив данное заведение забили кальян мне не подошёл табак они сами предложили заменить, я спросила что-то должны доплатить, девушка сказала что нет , окей сижу жду другой кальян на другом табаке, его делали полчаса , он скурился очень быстро. Ладно так как мне уже пора было уходить. При расчёте посчитали два кальяна, первый который мы даже не курили. Обман? Не пойму зачем вводить в заблуждение.