Дели
Салон красоты
Полина Чуп
Мастер Асмик - просто волшебница! Уже который раз прихожу к ней на маникюр с покрытием - всегда все идеально: быстро, качественно и главное - красиво) всем рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Асмик просто волшебница, исправляли домашнее мелирование - результат супер! Дочь и мы просто в восторге, спасибо!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу поблагодарить Асмик, за красивый, аккуратный маникюр! Всем рекомендую этого мастера Она еще и стрижки делает😉 Удачи, Вам!))
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
А Б
Огромное спасибо 🤗💕 мастера своего дела!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Школа шитья Пентегова
Мастер Татьяна , понравилось, вернусь
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
AY
All Yyy
Очень уютно и комфортно, девушка Асмик сделала всё на высшем уровне. Брови, причёску, так как я хотела, рекомендую для бьюти процедур 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра
«Открыто до 20:00» Пришли в 18:50, Оказалось закрыто, меняйте время работы, если закрываетесь раньше!
Аб
Альфира байжанова
Очень нравится салон красоты, и мастер маникюра Асми. Рекомендую посетить.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻
НА
Нелли А
Наконец-то нашла своего мастера. Сделала маникюр у Асмика. Всё стерильно, аккуратно и на высшем уровне. Буду ходить только к ней.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Эмилия Аптикеева
Асмик - мастер на все руки! Спасибо большое!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Варвара Степановна
Уже как год посещаю салон красоты ДЕЛИ, у мастера Асмик делаю маникюр и стрижку, очень довольна результатом, всем рекомендую 😍😍
26 августа 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Алена Алтабасова
Хотела поделится впечатлениями от посещения салона красоты Дели. Записывалась на процедуру "Маска под горячее полотенце" к мастеру Асмик. Замечательный специалист и мастер своего дела, добродушный и приятный человек. Однозначно рекомендую данного мастера при посещении этого салона.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Диана Хайруллина
Ходила на стрижку длины, все понравилось. Мастер Асмик просто чудо 🫶🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
КУ
Карина Уварова
Позвонила, чтобы уточнить возможность оказания услуги и её стоимость, ответила какая-то девушка, не поздоровалась, не представилась. Спросила у неё про наращивание ногтей, отвечала словно с г…м разговаривает, когда спросила про гарантию – психанула и отключилась
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Извините, за невежливое обращение 🙏🏻 Этот администратор больше не работает у…
Олеся Пузикова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане, за качественную работу и профессионализм в своём деле! Сделали сложное окрашивание, сохранив качество волос получила кучу комплиментов! Теперь я ваш постоянный клиент. Всем рекомендую, оставляю ее контакт 8.9525156277
Сусанна Соломонян
каждый раз восхищаюсь мастерами салона. уже несколько лет хожу на маникюр к Асмик. она очень аккуратная .профессионал своего дела. все инструменты стерильные. цены очень демократичные. от парикмахера Натальи я в восторге. волосы всегда в порядке. мне очень здесь нравится. рекомендую всем. спасибо большое ! приду еще!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Сусанна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
ЕА
Екатерина Абдуогамидова
Отличные мастера сделали маникюр и мелирование очень довольна результатом спасибо большое
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ИП
Иван Павлуцкий
Подстригла девушка очень внимательный и хороший мастер. Советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
Алексей
Крутое место стриуд круто профессионально и Светлана и все
19 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Юлия Григорьева
Светлана отличный мастер. Ходим всей семьёй не один год
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Чемба Саньковский
Приветливые девушки, хорошая атмосфера, мастер парикмахер отличная, профи своего дела, я доволен.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТШ
Татьяна Шевченко
Замечательный салон, уютный!!! Большое спасибо нашему семейному мастеру Татьяне за осуществление детской мечты, цветное окрашивание кончиков волос, получился крутой микс голубого и фиолетового, ребенок счастлив!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Ждем вас снова и снова.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Первый раз в салоне, случайно попала. Долго не могла найти мастера именно своего.Классный мастер Татьяна, приятная атмосфера и общение, а стрижка отпад, меня поняли и все учли, дали рекомендации. Цена приемлемая. Спасибо огромное! Приду обязательно снова!
13 мая 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аня Сандырева
Просторно и светло от улыбки и приятных впечатлений с мастером Татьяной! Она приятный человек и опытный мастер, который качественно и с любовью к профессии выполняет своё дело, достигает желаемого результата и всегда поделится советами по дальнейшему уходу за волосами) Дружеская атмосфера и замечательный результат!
17 апреля 2024, официальный ответ
Аня. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 😁
ДЛ
Денис Лямзин
Всем советую мастера Татьяну, один из лучших парикмахеров в Челябинске, знает свое дело на все 100. Просто топ!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
ЮЧ
Юлия Че
Не пишу отзывы , но благодарна тем людям , которые оценивают товар или услуги. Я прислушиваюсь к их мнениям и делаю выбор. Недавно подруга рассказала про салон и показала работу мастера маникюра на пальчиках , очень аккуратно и красиво. По ее рекомендации пошла в салон на маникюр, и получила огромное удовольствие от самой девушки и ее работы. Спасибо ❤️ . Я нашла своего мастера!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Екатерина Жимогдинова
Прекрасный салон,чисто,уютно.Записали оперативно,Мастер Асмик учла всё мои пожелания, вежливая, внимательная, очень бережно и аккуратно сделала окрашивание и стрижку . Спасибо огромное, я в восторге🥰
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Лилиана Велиева
Всем хочу порекомендовать данный салон, Парикмахер Виктория, очень радует уже не первый раз, золотые руки, рекомендую всем знакомым, так же вожу свою маму только к ней теперь, если вы ещё сомневаетесь в выборе этого мастера, то не стоит я вас уверяю вы будете в восторге, от отношения, сервиса и тепла мастера своего дела!)
25 октября 2023, официальный ответ
Лилиана, добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Наталья Савельева
Спасибо большое Виктории!Освежила образ.Хорошо сделала свою работу.Прекрасно отвлеклась от повседневной суеты и ушла довольна.Прекрасная стрижка и мелирование.Теперь только сюда буду ходить.
28 октября 2023, официальный ответ
!Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Илья Сухов
Парикмахер просто супер, сына подстричь качественно и красиво может только мастер Виктория
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова ❤
Д Г
очень приятные девушки, делают стрижку качественно, пришла подровнять височную зону и затылок, все идеально, осталась довольна, обязательно приду ещё раз🥰
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
Александр Сытин
Был на стрижке у мастера Виктории, все понравилось) буду ходить только сюда)
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Татьяна Бакина
Приходила вчера на маникюр, осталась довольна, очень красиво, аккуратно, спасибо! Рабочее место в полной чистоте, комфортно, спокойная обстановка.
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Козлов
Все понравилось, приятный персонал. Наталья хороший специалист
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Александра Созыкина
Благодарю Салон Красоты "Дели" и мастера Викторию за процедуру для волос – Кератиновое выпрямление. Профессионализм и доброжелательность, атмосфера в которую хочется вернуться! Желаю процветания и успехов)
28 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо 🔥 Очень приятно ❤
Наталия Анталия
Сегодня была в вашей парикмахерской, профессионал своего дела Виктория сделала мне и моему сыну стрижку, и мне покраску волос. Замечательный салон, великолепный парикмахер с золотыми руками. От всей души вас благодарю. Мы очень довольны. Рекомендую!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты, а Виктория наш кумир!!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Алина Логвин
Записались к Виктории на детскую стрижку, За 15 до записи уже находясь в дороге решила набрать уточнить адрес т. к. Записывалась через Авито, а нас Виктория записала не на день когда договорились а раньше. И сказала ой извините я перепутала дни и ждала вчера сегодня уже не получиться. Ну так на минуту я была уже на ул.победа. Дети расстроились, потому что стрижка должна была быть с рисунками😞
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Извините пожалуйста что мастер перепутала дни.
ТЮ
Татьяна Юносова
Отличный салон, очень уютно! Хожу к мастеру Виктории на мелирование и стрижку- очень нравится!
6 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Светлана Светлая
Уютный салон, знающий свое дело персонал, все аккуратно
3 августа 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Любовь Шабанова
Огромное спасибо Виктории. Всё понравилось👍👍
29 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Клава Кока
Спасибо мастеру Виктория, руки золотве
22 июля 2023, официальный ответ
Клава, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Галеева
Спасибо огромное Виктории, за чудесный кератин волос, это просто превосходно, довольна на все сто, волос ровный, гладкий, а еще спасибо за чудесный чаек ❤️ Советую всем не капли не пожалела 👍🏼
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
КВ
Катерина Викторовна
Мастер супер. Сделали стрижку как хотела. Рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Мария Кудинова
Все понравилось, держится маникюр хорошо 🙂
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Станислав Сергеевич
Закрыто и на звонки не отвечают
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас вчера был выходной.
D
D1scuss
Все отлично, стрижка бомба получилась
20 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вероника Фазульдинова
Очень понравилось, как меня подстригли. Сервис хороший, чисто и аккуратно. Маникюр сделали качественно с использованием одноразовых расходников. Предлагали чай и кофе. Оптимальное соотношение цены и качества, чего сейчас редко встретишь. Благодарю вас за прекрасную работу.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Руслан Ахатович
Подстригся, очень доволен стрижкой, мастер вкладывает душу в свою работу!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Джамиля Третьякова
Хочу выразить свою огромную благодарность Виктории у которой навожу красоту не первый год и выхожу от неё всегда обновлённой и заново родившейся))) Для меня она лучшая 🙏😘
2 июня 2023, официальный ответ
Джамиля, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Алёна Катернога
Хочу выразить свою благодарность замечательному парикмахеру по имени Виктория !Делает все в лучшем виде)
10 июня 2023, официальный ответ
Алёна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!