Косметик`Pro

Сеть магазинов профессиональной косметики
4.4
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
РекламаИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Ю
Юлия6 отзывов
🏬 Общее впечатление о магазине "Косметик ПРО" Сам магазин оставил очень приятное впечатление. В "Косметик ПРО" царит чистота и порядок. Ассортимент очень широкий, представлены как популярные, так и более профессиональные/нишевые бренды, что не может не радовать. Продукция удобно и логично разложена, легко найти нужную категорию. Цены, на мой взгляд, конкурентные и соответствуют качеству предлагаемой косметики. 🌟 О работе продавца Марии Однако, по-настоящему визит запомнился благодаря работе консультанта Марии. • Профессионализм и знания: Мария продемонстрировала глубокие знания о представленной продукции. Она с легкостью ориентировалась в составах, назначении средств и могла дать развернутые рекомендации, основанные на типе кожи и моих пожеланиях. • Индивидуальный подход: Она не пыталась навязать самый дорогой товар, а внимательно выслушала мою проблему/запрос и предложила несколько оптимальных вариантов в разных ценовых категориях. • Вежливость и доброжелательность: Общение с Марией было исключительно комфортным. Она очень вежлива, терпелива и невероятно доброжелательна. Благодаря ей, процесс выбора был не только полезным, но и очень приятным. 📝 Заключение Благодаря Марии, я ушла из магазина "Косметик ПРО" не только с покупками, но и с отличным настроением и чувством, что получила действительно полезную консультацию. Такое сочетание качественного ассортимента и высококлассного обслуживания делает этот магазин местом, куда хочется возвращаться. Огромное спасибо Марии за профессионализм! Однозначно рекомендую магазин "Косметик ПРО" и советую обращаться за помощью именно к этому консультанту.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о нашем магазине и о работе нашего консульта…
ЕВ
Евгений Вячеславович2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы очень рады сл…
Сж
Станислава житель2 отзыва
ОУ
Олеся У.7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛
City spirit12 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Что могло бы разнообразить Ваш визит, чтобы было интересно?
K
Kris1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Kris! Нам важно ваше мнение и мы искренне сожалеем, что ситуация с закрытым магазином…
ЕД
Екатерина Д.4 отзыва
Екатерина, добрый день! Благодарим вас 🔥 Всегда рады вам 🧡💙
Анна Щербакова3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🧡💙 Приходите ещё.
Д.
Денис .2 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🧡💙
Алексей1 отзыв
Алексей. Благодарим за теплые слова 😉 Были рады знакомству.🧡💙
Л
Людмила1 отзыв
Анастасия Амелина3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв. Подскажите, в какой день Вы были в нашем отделе? 3 март…
АЕ
Алексей Евгеньевич16 отзывов
Alex! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе Будем вас ждать 🧡💙
Алиса Абернати19 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🧡💙
АA
Аlena Andreeva4 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать ещё🧡💙
Ольга Черных8 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию. С сотрудником будет провидена…
Виктория Костина3 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
KO
Kate Ostrovskay12 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Юлия Иванова1 отзыв
Здравствуйте) Сейчас увидела отзыв от Зарины Н. Я не согласна с ее отзывом. Я сегодня была в магазине, покупала,краску,оксид, и у меня в чеке так же пробит шампунь.Но,те кто часто покупает в КосметикPro ,знают цены на товары. Например краска стоит 250 рублей,но в чеке она по 194,69, то есть скидка на нее 55,31.Так же оксид,он стоит 93 рубля,а в чеке он 72.42,то есть на него скидка 20,58. Скидка на пакет 1,99.Смотрим стоимость,шампуня,которого Вы написали подсунули, стоит 100,и на него есть скидка. И если,мы складываем все скидки,а что мы имеем 55,31+20,58+22,1+1,99= 100 рублей,сколько и стоит шампунь. А.если мы посчитаем все как есть. 250+93+9=352 рубля. Тоесть,Вам никто не чего не подсунули,он идет Вам в подарок. Просто очень хорошо посмотрите Ваш чек и все скидки посчитайте и Вы получите верный результат. Я в этот магазин хожу очень часто. Продавцы Мария и Анна,очень опытные и отзывчивые девушки. Всегда помогут и уходишь,с хорошим настроением. P.S : простите за мятый чек,искала его в сумке)) P.S2: Что бы писать негативные отзывы,сначала разберитесь со своими чеками дома и все будет ясно и понятно. Я такой же человек,как и все. И прежде чем устраивать скандал на пустом месте и обвинять кого-то стоит во всем сначала разобраться) Всем хорошего дня)
16 мая 2024, официальный ответ
Mariam Кузьмина18 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь. Очень ценим и обязательно примем меры.
Johnyy Tovcalo7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, в какой день посещали наш магазин? Это поможет разобраться в ситуации и проработать наш сервис.
Юлия Иванова7 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас вновь.
Вероника Рязанцева19 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Рады стараться для вас)
Ева Ева9 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что произошла такая ситуация, такого быть не должно! Мы обязательно проведем беседу с сотрудником!
Алёна Пеленёва2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Лера Гулявцева14 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
Светлана Иванова15 отзывов
Alina K24 отзыва
ED
Elena Deynes3 отзыва
Юлия Романова9 отзывов
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за теплый отзыв. Рады работать для Вас)))