ParfumX
Бутик парфюмерных масел премиум класса
4.2
4.2
NN
No Nasomatto
Добрый вечер. Очень любим ваш отдел. Качество всегда на высоте. Ваш персонал лучший, в особенности Юлия. Мы будем скучать по ней, надеемся что другие консультанты будут такими же. На столько сильно любить свою работу и выкладываться, это очень дорого стоит. Надеемся что когда нибудь Юлия снова будет работать у вас. Желаем ей высоких побед. Консультант от бога. Вашему отделу желаем процветания, вы правда очень хороший и качественный отдел по парфюму.
21 октября 2025, официальный ответ
No, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лукманова
Покупаю не первый раз, огромный выбор продукции Продавец -консультант Дарья, очень классная, выполняет работу качественно! Особенно радует стойкость запаха,он держится на коже весь день
Валерия Якупова
помогли подобрать аромат по всем предпочтениям, еще и подобрали красивый компактный флакончик🥹 теперь ношу не переставая!! спасибо консультанту Дарье🥰🥰🌸🌸
ТЗ
Татьяна Занозина
Спасибо девочкам подобрали супер аромат! Теперь будет мой любимый🥰
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😉
Наталья Гендвальд
Добрый вечер. Очень хочу оставить отзыв. Покупали в данном отделе 29.12.2024г Консультант Юлия поняла нас с полуслова что мы хотим, ещё предложила выгодную акцию. О Юлии мы узнали от знакомых, вам можно гордиться таким консультантом. Я таких консультантов не видела ни где. Прежде чем выявить потребность что мы хотим, Юлия задаст много вопросов, что не мало важно. И уже исходя из ответов она попадает в точку прям. По больше таких консультантов. Вы в нашем сердечке теперь. А качество парфюма класс, Схожесть с оригиналом есть, чему я очень была удивлена. Держится весь день, муж говорит что не чем ни хуже оригинала. Только цена намного меньше. Всем буду советовать ваш отдел и вашу Юлию
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤🙏🏻
iS
ivan Safarov
Добрый день. Хочу оставить отзыв. В данном отделе покупаю уже на протяжении полу года парфюм. Честно, до этого покупал в других отделах. Чем меня привлекли духи данного отдела. Во первых персонал там адекватный, девушка консультант ( она там живёт похоже, как не приду она 😂) И ещё + она помнит что я покупаю, а это прям жирный бонус, так как я всегда забываю что я покупал. Во вторых, очень сильно приблеженные к оригиналу. В третьих, нравится что девушка всегда уточняет чем мы пользуемся, и знает уже что показать. 10 из 10 ❤️ И не мало важно, можно придти с тем же флаконом, вам его помоют если хотите взять другой парфюм. Цена и качество отличные. Все друзьям советую данный отдел и сам там покупаю. Я скептик в этом, и не всем доверяю. Но в сравнении с другими отделам масел, вы лидирует. И ваш персонал, в частности девушка которая там всегда или просто я попадаю её смены. Жаль имени её не знаю.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Si Nesto
Девушка продавец абсолютно некомпетентна,хамит и грубит,видимо персонал вообще никак не обучают как общаться с покупателями.Осталось крайне негативное ощущение об этом месте.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!С продавцами будет проведена беседа.Какого числа были у нас?
К
Киря
отвратительный продавец, работающий 5 марта 15:00+-. наливал в стаканчик топинг, даже ничего не говоря, не смотря на продавца, она вышла из стойки, и начала орать матом "ху**" ты здесь делаешь" "иди на***" сказал что она сумасшедшая и пошел на экскаватор, смотрю на нею и получаю жест с средним пальцем
TN
Top Ninslll
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв Гуляли с дочкой вечером, и я вспомнила что у коллеги день рождение. И решила чисто символически в пределах 2000р купить подарок. Пока гуляли по второму этажу, приметил красивый отдел с золотыми флаконами, решили подойти и спросить. Девушка все нам рассказала. Итог, купили парфюм, девушка помогла ❤️ И что самое интересное я думаю уложилась в бюджет, все вышло 1900р Парфюм и красивый подарочный пакет 😍 Спасибо Юлии за помощь 🙏
Настя Батрак
Я уже не в первый раз беру тут парфюм. Я в восторге! У меня было извечной проблемой найти действительно хороший и стойкий аромат. Консультант Юля это просто находка! Она с ходу определила какие ароматы мне нравятся и всегда показывает новинки под мой вкус. Очень приятно когда консультант тебя запоминает и знает, что ты любишь! Покупала, покупаю и буду покупать! Очень советую этот магазин!
9 посещений
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв,всегда рады вам в нашем магазине!
Дарья Газизьянова
Хотелось бы поделиться впечатлением, оставить отзыв. Негативный, к нашему сожалению. Девушка консультант( имени и фамилии не знаю , бейдж отсутствовал) совершенно не обладает клиентоориентированностью. Работать в сфере обслуживания-однозначно не её). Не помогла с выбором аромата от слова СОВСЕМ. Попросили подобрать что-то «лёгкое» «утончённое» чтоб аромат был « не надоедливым». Девушка же в свою очередь, предоставив нам на выбор 4 варианта, грубо спросила: « а эти чем не лёгкие??». Совершенно ничего не рассказала о парфюме. Не посоветовала, не предложила. В итоге ушли ни с чем. Увы.. тк продолжать общение с такими недоконсультантами нет никакого желания. Очень надеюсь, что ситуацию не оставят просто так и проведут беседу с сотрудником.
Ксения Борисова
Самые лучшие ароматы в городе!Держатся нереально долго,очень насыщенные ароматы🤤Выбор духов,особенно селектива огромный,каждый найдёт то,что ему подойдет))Всем советую❤️
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻
АХ
Альбина Хуснулина
Очень хороший магазин! Качественные ароматы, приятные цены, вежливый персонал! Рекомендую 👍🏻
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв 🌷
Максим Калямов
Брал парфюм жене в подарок,осталась довольная,всем советую и рекомендую данный отдел!!Приемлемые цены,продавцы знают какой парфюм именно подобрать индивидуально👍🏻