Аbc тайм
Бюро переводов
Ирина Гусева
Заказывали здесь перевод документов для подачи на гражданство для всей семьи. Переводы приняли с первого раза.
Арсений Семёнов
Мне понравилось это бюро переводов, Сделали перевод 9 документов за один день.
Екатерина Андреева
Нужно было оперативно перевести документ для таможни с грузинского языка. Всё было готово за 3 часа. Перевод приняли.
Элина Быкова
Добрый день. Заказывали перевод с немецкого языка. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо.
Инна Зайцева
Готовили документы для ВНЖ. Свою работу сотрудники сделали быстро и грамотно, перевод без ошибок, получилось сдать документы с первого раза. Большое спасибо, всем рекомендую!
Василий Зайцев
Здравствуйте! Качественный и быстрый перевод. Заказал в понедельник в среду уже все было готово и в лучшем виде. Очень рад, что обратилась именно в данное бюро.
Саня Дюжев
Качественно и в оговоренные сроки сделаны переводы документов, переводы были приняты консулом без вопросов, цена адекватная, благодарю за работу.
Арина Петрова
Сделали быстро и качественно, девушка просто супер(имя не помню)
Кирилл Миров
Сравнивал с переводом из другой фирмы здесь в разы сделали все аккуратнее! Особенно с передачей дат и личных данных. 👌
Ян Быков
Обращалась не один раз. Спасибо Вам за качественную работу в короткие сроки!
Татьяна Демченко
Переводили бумаги для визы с турецкого. В посольстве одобрили сразу значит, всё сделано безупречно.
Генадий Грейнжер
Переводили трудовой договор с китайского. Сложные юридические термины передали точно и заверили здесь же, чему я остался рад вдвойне) Быстро, качественно и без потраченных нервов!
Маргарита Попова
Нужен был срочный перевод паспорта с грузинского. Сделали за 15 минут, несмотря на вечер. Очень выручили!
Матвей Харламов
Заказывал перевод диплома с английского – сделали быстро несмотря на большое колиество людей. Приняли в посольстве сразу.
Валентина Будкина-Чернышова
Думала, мой договор на немецком никто не осилит столько специфичных терминов. Но в Бюро переводов Abc тайм перевели быстро и как оказалось позже без единой ошибки. Получилось даже быстрее и дешевле чем я ожидала, за что огромное Вам спасибо!
Лариса Цыганкова
Благодарю вас за переводы с немецкого на русский. Вы настоящие профессионалы.
Кира Осиповa
Большое спасибо сотрудникам, сделали переводы с армянского языка в день обращения, Сработали оперативно, не смотря на большую загруженность.
Ульяна Белова
В одном месте всë сделали: нотариус оформил согласие на выезд ребёнка, переводчик тут же сделал перевод на английский. Очень удобно.
Элина Козлова
Искала много мест для перевода документов для подачи гражданство. Нашла это место. Цены приемлемые, сотрудники профи своего дело.
Никита Михайленко
сюда обратился за переводом медицинских документов, всё сделали быстро и красиво, оформление, разметки страниц, абсолютно готовые документы на руках, если ещё будут нужны подобного рода услуги, то теперь есть проверенная организация. Спасибо!
Руслан Чехов
Обратился за переводом сертификата с английского языка на русский. Получил документы качественно, в срок. Спасибо, что сделали так быстро и качественно!
Маргарита Захарова
Искала бюро переводов, совершенно случайно попала сюда на Пушкина 70, чему осталась только рада, т.к. все документы в других инстанциях приняли с первого раза.. А заказывала перевод паспорта и много других документов с узбекского на русский язык . Буду советовать и своим знакомым обращаться сюда! Спасибо!
Ольга Соколова
Прекрасное отношение, быстрое исполнение, качественно и аккуратно. Спасибо Вам за ваше внимание и вежливость. Надеюсь, мы и впредь будем обращаться только к Вам.
Евгений Макаров
Обратился для перевода документов на визу. Все очень быстро перевели, сроки были очень сжатые. Оформили как нужно. Все приняли без проблем. Ничего не пришлось переделывать, тратить лишнее время и деньги. Очень доволен работой. Рекомендую!
Ульяна Черная
За переводом только сюда! Качество, клиентоориентированность, сервис на высоте. Народу всегда много, но я думаю, что это и говорит в первую очередь за качество оказываемых услуг.