RELIZ
Школа современного танца
Первое занятие бесплатно! Современные направления для всех возрастов
Бесплатное занятие
Елена Кощеева
Выбран компанией
лучшая школа танцев, очень дружелюбная атмосфера, невероятные залы, самые крутые люди, спасибо за вторую семью ❤️❤️❤️
ПВ
Полина Василенкова
танцевальная студия очень хорошая, коллектив дружный, а преподаватели на одной волне с учениками, и это так классно!
Великолепная школа, великолепные люди, великолепные преподаватели
Алиск Ли
самая лучшая школа танцев!!!!обязательно приходите сюда!! здесь самая добрая атмосфера и добрые преподаватели!!!
лизавета рыбакова
Место, где ломит тело, но искрится душа. Сильно люблю🤍
Shargiyya Bagirova
В майе сын началь танцевать дома под каждую музыку и решила записать ребенка на танцы.Выбрала "Reliz" так нам было удобно ехать туда.Вот это и было моей ошибкой.Мы попали в группу Елена Анатольевны было пробное занятие и я заранее сказала что у ребенка задержка (кстати который уже нет и с него сняли диагноз) но думаю это никак не влияет на танцы.В конце она сказала что ребенок все занятие бегал по кругу и она с совестью хочет относится к нам и чтобы на пустую не тратит деньги нам лучше подождать пока группа наберётся и она нам сообщить.Так ей легче будет научить всех и моего сына.И добавит нас в группу чтобы мы знали что мы уже в её группе и ждали.Так как я с ней договорилась в другие танцевальные студии или школы не пошли и ждали.Даже с "Reliz" нам звонили спросили почему не ходим на занятия я ответила что Е.Анатольевна сказала подождать.Мы ждём и обязательно придем. Занимались разными видами спорта но на танцы тоже очень хотел ребенок я опять написала в августе что мы до сих пор ждём.Как всегда она сказала подождать до начало сентября.Уже Октябрь и в группе каждая неделя сообщение о занятиях а мы просто смотрим и ждём.И это называется - относится к нам "с совестью"?! Если она не хотела сложно было сказать "Вашего ребенка я научить не смогу" или "давайте вы пойдете со мной на индивидуальные занятия" или просто месяц заниматься и найти подход со 2-го или 3-го занятия он бы уже привык. Мне за своего ребенка, за своё потраченное зря время и нервы очень жаль.Это было издевательством
28 ноября 2025, официальный ответ
дравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Хотим уточнить важный момент: вся запись в группы…
ОП
Олеся Панова
Очень любим эту школу! Доча 5-ти лет в восторге! Спасибо большое директору Наталье Юрьевне и преподавателям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда ❤
Ян Даровский
Отличное место, бегу сюда каждый приезд в Челябинск!!!!
СМ
Студия Моментального Загара и Солярий «Магия Загара Премиум» Финкевич
Очень Крутая школа танцев👍педагоги профессионалы своего дела,ребенок ходит несколько месяцев Уже села на шпагат🤩и вообще собралась подтянулась👌 я как мама очень рада ,что выбрали правильную школу
Ксюша Журавлева
Самая лучшая школа танцев! Пять дней в неделю бегу сюда по вечерам и, как ни странно, с огромным удовольствием! Талантливые и чуткие педагоги, профессионалы своего дела. Веста Кобзарь – в сердечке ❤️ если вдруг у вас когда-нибудь появлялась мысль попробовать себя в «каблучных» танцах (стрип, хилс), вам непременно к ней! Искренне восхищаюсь, очень люблю и советую от всей души! 🥹
Сашуша ✨
Занимаюсь в релизе уже полгода у Весты, каждый раз прихожу с тренировок довольная как слон 💗
Viktoria 3456
Любимая школа танцев 😍 Придя сюда однажды - рискуешь остаться на всю жизнь 😀 Грамотные педагоги , прекрасные руководители ❤️ Это любовь с первого танца 💃🏻 Отдельное спасибо любимому тренеру - Весте Кобзарь 💕💕💕
сб
сонечка батаева
уже имелся опыт в танцах, но всегда хотелось чего то более профессионального, решила попробовать похожить в релиз и влюбилась! очень атмосферные залы, классные и заряженные люди, опытные педагоги. крутое место чтобы зарядиться энергией и повысить свой уровень в танцах)
ИЖ
Ирина Желябина
Очень хорошая школа, радует что есть группа для начинающих на контемп не для детей) на занятиях тренер индивидуально выделяет внимание каждому, такой подход радует, что позволяет развиваться в танцевальном направлении
Настя Пневская
самая лучшая школа, прекрасные преподаватели, офигенный дизайн всей студии и залов, обожаю это место всей душой
Екатерина
Самые красивые, крутые и приятные преподаватели! Милейшая атмосфера и приятные люди вокруг. Люблю вас
Анастасия Павлова
Самая лучшая школа танцев ! Отличные тренера ,хорошие цены , всё на высшем уровне))))
Т З
Пришли в эту школу случайно , а осталось навсегда по любви , есть с чем сравнить , здесь особый подход к танцу , через душу , лучшие педагоги . Детям комфортно и интересно , они стараются и бегут на тренировки с желанием !
очень приятные люди ,много разных мероприятий,а предпадаватели хорошо объясняют материал. лучше место для танцев вы не найдете Reliz-б-это не школа танцев,это семья🩷
ОА
Оля Агальцова
Мне очень нравится школа танцев, где я занимаюсь contemporary. Здесь царит дружеская и поддерживающая атмосфера. Преподаватели профессиональные и вдохновляющие, они всегда готовы помочь и дать полезные советы. Занятия разнообразные и интересные, я чувствую, как развиваюсь как танцор. Упражнения позволяют раскрепоститься и выразить себя. Очень важно, что в школе проводят мастер-классы и мероприятия, что добавляет еще больше интереса. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и развить свои танцевальные навыки!
СМ
Софья Малкова
Очень хорошая школа танцев занимаюсь с начала сентября.Очень нравиться преподаватели добрые готовы всё показать даже по несколько раз,обстановка очень прикольная,много разных направлений,и отмечаются все праздники к примеру:хелуин,новый год,и начало лета.Как по мне минусов нету.Очень советую!(не пожалеете)♥️
Анастасия Дробот
великолепная школа танцев , профессиональные педагоги , комфортная атмосфера на занятиях , словами не описать , как здесь круто ))
мария кутырева
любимая школа, хожу почти год, очень довольна!! компетентные преподаватели и хорошие залы!!❤️
Артем Петраш
Лучшая школа танцев в городе. Всем советую придти.
Kuzminykh K
Очень Крутая школа танцев,перед тем как отдать свою дочь,пересмотрели много школ и сделали выбор в пользу студии RELIZ и не ошиблись с выбором,дочка в восторге,развивается в этом направлении,много соревнований,различных мероприятий в которых всегда студия и детки занимают призовые места,так что однозначно могу рекомендовать 👍👍👍 Успехов во всех начинаниях🎉🎉🎉
Дарья
Лучше школу танцев для детей вы не найдете! Мой ребенок с удовольствием бежит на занятия! Профессиональные педагоги, много направлений и дружелюбная атмосфера. Очень рекомендую!
Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Подина
Очень крутая школа танцев🤗Много направлений современных танцев,дочь ходит уже 3 недели, все очень нравится.Тренера зайки,все относятся к друг другу отлично, коллектив дружный)
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Рябухина
Хорошая школа, атмосфера приятная и дружелюбная. Тренер по hip-hop Мария просто супер, влюблена в её занятия с самого начала🫶 если вы хотите ощутить эту культуру, то вам определенно к ней
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
BP
Bochum Pit'
Сюжет 10/10, актёры 10/10, спец эффекты 10/10, всё кайфик, всех обожаю
Здравствуйте, Bochum! Спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 🌸
Асмик Исраелян
очень нравится эта школа, просто лучшая, прекрасные учителя, всем советую 😍
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Асмик! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
... Анастасия
Очень приятное и веселое место .Хорошие ребята и коллектив ❤️🫀 Лучшая школа танцев 😊
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Елизавета Вингерт
просто лучшая школа танцев!! Учителя все очень классные, всегда помогут, объяснят) Все дружелюбные, атмосфера идеальная 😍. Я в первые занимаюсь танцами, но результат появился уже через неделю! Я бы советовала всем попробовать проявить свои возможности в школе танцев Reliz)❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 😁
MY
Maria Yershova
Очень понравилась эта школа, дружелюбные и профессиональные хореографы. Заниматься там приятно, все красиво обставлено
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Смолина
все очень любезны и занятия очень нравятся
Анна Чугунникова
Доброжелательные, профессиональные преподаватели,уютные залы для тренировок с иллюминацией. Занимаюсь в течении года у Алины по программе бодимэйк, очень нравится. Каждую тренировку новые упражнения, не скучно. Занятия эффективные, улучшилась осанка, сформировался мышечный корсет. Спасибо большое Алине за работу!!! Всем рекомендую присоединяться!
sowwwfqz z
Самая лучшая школа танцев! Лучшие преподаватели!!!)))
Даша Соловей
Лучшая школа танцев, невероятная дружелюбная атмосфера, хореографы профессионалы своего дела❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Дарья. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
VK
Vt Kkk
Отличная школа танцев, преподаватели профессионалы своего дела))
P*
Polina *
Очень хорошая школа танцев, преподаватели настоящие профессионалы
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Полина. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
НН
Нурслу Нуртышева
Посетила школу танцев Reliz очень приятная атмосфера, коллектив доброжелательный и приветливый. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Алине за чуткое внимание, индивидуальный подход, сразу видно что любит свою работу и горит этим, у таких людей хочется поучится💪 и достигнуть желаемого результата. Советую школу своим друзьям и близким в скорейшем времени планирую снова вернутся туда и соответственно к мастеру.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Нурслу. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
Аня
Замечательная школа танцев. Педагогический состав абсолютно весь шикарен. Все дружелюбные, классные, всегда помогут и поймут, если что-то не получается. Атмосфера невероятная. Не пожалела, что пошла именно сюда
Инна Леонова
Идеальная школа танцев!!! Супер залы, профессиональные тренеры, хореографы, конкурсы, мероприятия, отчётные концерты! Самое главное- профессиональное развитие ребёнка!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Инна. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
A
Anna
Самая лучшая студия танцев в городе. Замечательные залы, педагоги. Рекомендую ходить именно сюда!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
соня хантер
отличная школа танцев,красивое оформление светодиодов в зале,приятная атмосфера и просто шикарные преподаватели,люблю их до безумия,когда приходят новые девочки и что то не понимают,вам всегда все объяснят и помогут влиться в коллектив,вообщем обожаю❤️❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв София. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
ЛП
Лина Пересыпкина
самая классная обстановка,в скольких местах я была – в этом зале. Много творческих и заряжающих людей,профессионалов своего дела. Выхожу с занятий с большим количеством энергии и крутым настроением. Спасибо вам за это 😍
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Лина. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
N
Nikahf
Супер крутая школа танцев, чудесные тренера и прекрасная атмосфера 💗
Валерия Ильиных
Замечательная школа, хореографы все профессионалы и у всех свой творческий подход, качественный и ответственный под ко всему, отчётные концерты чего только стоят ♥️ Если ищете школу танцев не думайте, записывайтесь и пробуйте♥️
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Валерия. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
ЭЛ
Элла Лазырина
Прекрасная школа танцев. Сначала увидели выступления на конкурсе в ДК Колющенко и были поражены мастерством ( музыка, глубина постановок, костюмы, сложность элементов номеров, отточенность движений). Затем сходили на отчетный концерт в конце весны и были еще больше восхищены. После этого дочь пошла заниматься. Еще важный момент - это командный дух, позитив, забота тренеров. Рекомендуем всем, дочери очень нравится.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Элла. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
Ирина Клявлина
Супер школа! Внимательное отношение к детям.Позитивная атмосфера.Профессиональные преподователи. Рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ирина. Мы очень рады что Вы выбираете нас)
卡琳娜 卡诺夫斯基
занятия просто замечательные, очень добрый и отзывчивый персонал. тренер все подробно и хорошо объясняет, самое лучшее место для танцев💗