Ателье
ФА
Фёдор Александрович Человечков
Ленина 81
Алёна Савинова
Ольга Николаевна, просо супер! И качество, и скорость, и вежливость в общении! Отдавала на ремонт и на подшив, все отлично!
НФ
Никита Фёдоров
Ребята, всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения детейлингу. Если честно, я долго сомневался, стоит ли оно того. Вроде бы, и сам машину мою неплохо, зачем тратить деньги? Но любопытство взяло верх, и я записался на курс. И знаете, ни разу не пожалел! Это совершенно другой уровень! Я узнал кучу нюансов, о которых раньше даже не подозревал. Как правильно мыть, чтобы не оставлять царапин, какие средства использовать для разных поверхностей, как полировать кузов, чтобы он сиял, как новый – всего и не перечислишь! Самое главное – это практика. На курсе дают возможность попробовать все своими руками, под присмотром опытных мастеров. Это очень помогает, потому что теория – это хорошо, но без практики никуда. Теперь я по-другому смотрю на свою машину. Раньше я просто мыл ее, а теперь – ухаживаю за ней. И результат виден невооруженным глазом. Блеск, чистота, защита от внешних воздействий – все это стоит потраченных денег и времени. Так что, если вы любите свой автомобиль и хотите, чтобы он всегда выглядел на все сто, рекомендую пройти обучение детейлингу. Не пожалеете! Это инвестиция в красоту и долговечность вашего железного коня. Всем удачи на дорогах!
Дамир мухаметов
Очень профессионально делают свою работу
Ксения Павлюк
Очень хороший мастер - женщина ,сделала нам замок на детской куртке . Мы купили материал ,она перешила аккуратно ,взяла столько сколько говорила изначально. Все честно и в срок. Рекомендую!
Яков Шефер
Лучшее ателье в округе! Работает милейшая женщина. Работает с любовью к вещам и людям. По пути на работу отдал старую куртку, по пути с работы забрал почти новую (:
ИГ
Иван Гриних
Прекрасный мастер. Отнес трое брюк, все прекрасно подшили по талии. Спасибо
Светлана Хавронина
Качество, скорость, цена - замечательное впечатление, буду обращаться ещё
Александр
Восхитительная женщина. Делает намного больше, чем берет за это. Успехов и процветания
Светлана Светлана
Всегда обращаюсь к Ольге Николаевне. качественно, быстро и не дорого! Замечательная и приятная женщина.
Danila Ryabokon
Хорошая, добрая женщина, сделала быстро, а самое главное качественно!
Надежда А
Быстро , качественно подшили юбку . Я счастлива , спасибо огромное .