Мир магнитов
Магазин магнитов и магнитных систем
No Name
Прекрасный магазин, прекрасная женщина, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам внимание.
СП
Сергей Пермяков
Отличный магазин магнитов, огромный выбор, отличное качество обслуживания, продовец женщина профессионал своего дела. Всм советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Ждём вас у нас за покупками.
Очень приятный продавец, подсказала, объяснила, буквально выручила, магазин рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
МИ
Максим Иванов
Хорошие качественные магниты, хорошая цена. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что магнит подошел вам идеально. Не забывайте заглядывать к нам — мы регулярно пополняем ассортимент новинками!
Отличный магазин. Выбор магнитов куча.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда ценим мнения наших клиенто…
Отличный магазин. В Челябинске с таким ассортиментом магнитов больше нет магазинов. Очень всем рекомендую и ни где заказывать не надо. Сразу есть.
21 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастлив…
Дамир Хожаев
Всë супер
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, включая ваши замечания. Мы ценим вашу честность и примем ваши предложения во внимание для дальнейшего улучшения.
ven
Хороший магазин, продавцу спасибо за отличные советы какие магниты подойдут для работы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш исключительно положительный отзыв!
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Цены хорошие и всё что нужно есть. Всем рекомендую этот магазин. Продавец добросовестный.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова стали для нас не только отражением нашей успешной работы, но и важным напоминанием о том, что каждый клиент для нас — уникальная история.
Alexandra S
Отличный магазин! Широкий выбор, продавец отзывчивый, помог подобрать нужный товар. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно знать, что вы довольны. Если у вас есть какие-либ…
Алексей Г
Большой выбор магнитов, подобрали размер под мои нужды, всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — для нас как волшебное заклинание, создающее приятную атмосферу и настроение.
Николай Собин
Отличный магазин! Хороший выбор, разные магниты и размеры разные! Искал маленький магнит на телефон, нашел у ребят! И цены очень приемлемые!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Антон Тарасов
Очень хороший магазин!!! В ассортименте всегда есть, то что нужно!! Очень рад ,что близко с работой! Внимательное отношение к клиенту! Очень вежливый и приятный продавец!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады вас видеть в нашем магазине.
ИШ
Ильдар Шаймарданов
Отличное место. Внимательная и опытная продавец. Приятное обслуживание, все в наличии, нормальные цены
20 декабря 2024, официальный ответ
Приятно слышать такие слова. В радостью ждём вас ещё в нашем магазине.
Алексей Просто Лёха
Хороший магазин, долго искал подходящие магниты
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Станислав Курчатов
Все хорошо, проконсультировали как надо. Подобрали все быстро.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё за магнитами. Ещё есть сантехника, электрика, ручной инструмент.
Евгений Авраменко
Очень выручили, обращался с вопросом покупки магнитов для скрытого монтажа,все объяснили, подсказали и подобрали, продавец профессионал своего дела, всем советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас за покупками.
Ирина Соловьева
Очень хороший вежливый персонал, заходили сегодня знакомится с ассортиментом, девушка все грамотно проконсультировала, приятно удивились профессиональности и приятности ваших сотрудников, спасибо!)
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
Артем Михеев
Ужасное и хамское обслуживание!!! Обращалась сюда в мае 2024года. Что пожила женщина продавщица, что парень высокий со светлыми волосами !!! Кроме того, магниты продают со сколами!!!!!! Проблемно поменять бракованный магнит по их вине на нормальный. Пересмотрите свой подход к людям, либо вообще закрывайтесь - вам далеко до уровня нормальной организации!!! И об этом вам уже ни один человек написал в отзывах!!!!Никому не советую!!!
Екатерина Ткаченко
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый продавец, всегда посоветует. На звонки отвечают быстро или перезванивают. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за красивый отзыв.
Олежка))) Пуфик ❤️)
Отличный магазин всегда все есть в наличии отвечают на звонки всегда все есть в наличиии 5 звёзд заслужено спасибо что есть такие прекрасные магазины
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся быть лучшими.
ВИ
Вероника Истомина
отдичный магазин все всегда есть в наличии спасибо!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас за покупками.
N
Nesarg
Быстро подобрали хороший воздухонагреватель
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Вячеслав Скутин
Отличный магазин.
5 сентября 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Сергей Беляев
Заказал на авито магниты, приехал и забрал. Всё супер!!!, продавец всё показал и проверили, молодец!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
ЕЗ
Евгения Зияева
Большой выбор магнитов. Всё в наличии. И даже привозили на заказ. Профессиональное обслуживание. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Анастасия Алексеевна
очень доброжелательная женщина Всё супер! 👍
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас у нас в магазине за покупками.
Муза Романова
Очень приятная женщина))) Доброделательная! Подсказала все объяснила Спасибо большое❤🎉
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв.
AM
Alex M
Необходимо было собрать магнитный держатель для телефона. Рассказал что мне надо, на что хамоватая продавщица сказала что быть такого не может и магниты не будут держать. Предложила купить магнит с дыркой за 360 рублей. магнит с дефектными краями, нагрузку напрямую какую то держит, но на срыв не работает. По итогу слушать не хотели, постоянно, причитая что я тупой, продавец уходила в глубь под лестницу. купил в соседнем магазине держатель за 150 рублей. Посмотрите и засуньте свою гордыню подальше. Размер магнитов 8*2мм, 4 шт, держат на отлично даже через силиконовый чехол. На досуге подумайте, почему ваш дорогой магнит оказался хуже?
Дима Каратаев
Вежливый продавец, хорошие магниты.
Тимофей Кульбацкий
Хорошее место ! Консультанты знают свою работу и помогут вам с удовольствием ! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите к нам ещё за покупками.
Светлана Марсова
Приобрела магниты для бытовых целей. Про консультировали. Всё объяснили. Качеством магнитов довольна. Советую посетить этот магазин.
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Дмитрий Михайленко
Магазин и продавец просто супер! Помогли и подсказали
Ульянка Ц
Отличный магазин. Выбор большой, цены ниже чем в др магазинах. Продавец вежливый, помог выбрать магниты. Очень довольна
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда стремимся быть самыми лучшими.
Светлана Черных
Недавно покупала магнит . Ребята это действительно работает!!! Цены приемлемые и хорошая консультация.
Олег Мухитов
Отличный магазин, широкий ассортимент, отличные цены!!! Рекомендую!!! Купил малыша за 230р. Не отодрать от поверхности)
VW
Viktoria Wes
Большой выбор. Магнит мне подобрали подходящий. Очень хорошо проконсультировали.
Иван Золотов
Я был здесь. Отличный магазин магнитов. Низкие цены. Я приеду сюда ещё раз.
20 декабря 2024, официальный ответ
Приятный отзыв.