Регионприбор
Научно-производственное предприятие
ООО Регионприбор
ЕА
Егор Авдеев
Качественный ремонт весов и адекватные цены. Все отлично!
Рн
Регионприбор, научно-производственное предприятие
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
S
Stas
Класс, мне всё очень понравилось
НН
Надя Новикова
Приобрели в данной компании весы для своего заведения. Ребята молодцы , помогли подобрать весы и настроить. Всё работает хорошо!
ЕО
Евгений Онегин
Инженер компании настроил весы с печатью этикетки быстро и недорого. В других сервисах отказывали в ремонте. В данной организации починили без проблем, предложив оригинальные запасные части.
Спасибо за ремонт весов! Все быстро и не дорого. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Однозначно рекомендую!
Ярослав Дубровин
Заказывали выездную настройку и калибровку своих весов. Приехали быстро, настроили хорошо, бесплатно провели диагностику весов на месте. Будем обращаться, спасибо!
Лера Любимова
Спасибо за качественный ремонт электронных весов для нашей торговой сети!
Андрей Кравченко
Ремонтировали напольные весы после падения с высоты. Работоспособность востановили, провели калибровку. Все работает!
Инга Валеева
Обратились в данный сервисный центр с поломкой торговых весов. Отремонтировали быстро и не дорого
Лиза Шмелева
В столовой вышли из строя весы. Сервисный центр все починил.
Наталья Гурова
Качественный ремонт торговой техники - отремонтировали весы с печатью этикеток. Поломка была серьезной - потребовалось восстановление главной платы. После ремонта весы как новые!
Степан Колбасков
Отличный сервис, оригинальные запчасти, гарантия, вежливые сотрудники, все быстро 👍