CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Nadin N
Очень нравится этот пункт выдачи. Всегда замечательные сотрудники. Кто-то пишет про медленность, постоянно прихожу за посылками, работают разные сотрудники, НО ни один не обслуживает медленно, все в приделах нормы. Отдельная благодарность сотрудницы, имя не знаю, миниатюрная блондинка в очках. Замечательная женщина, уже меня узнает и с ходу говорит, какая коробка моя 😊
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о работе нашей коллеги. Мы с радостью передадим ей ваши слова…
Ярослав Фёдоров
Любимый пункт выдачи. Но очень зависит от менеджера - насколько очаровательная и заботливая там Ольга, настолько же надменная там другая барышня.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Нам очень приятно слышать, что наш пункт выдачи является вашим любимым! Мы ц…
ПС
Полина Савченко
Спасибо большое девушке, которая работала 10.07. Все подсказала и рассказала. Первый раз у вас
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы испытали положительные эмоции после нашей работы. Заходите к нам еще, будем рады помочь! 💚😊
Просто Мария
Внимательный и вежливый персонал.
СЭ
Светлана Эйрих
Быстро, четко и оперативно
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады, что обслуживание вам понравилось🌺
Герман Кулаков
все быстро и норм!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Герман, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую…
евгений марков
Всё норм. Пришёл осмотрел товар, всё в порядке, оплатил, забрал. Все пишут про какую-то плохую тётку, а там вообще парень работает
Юля Ново
Быстро отправила посылку, оформили правильно, выдали трек номер.
ас
андрей сидоров
Компетентные сотрудники
Ulyana And
Всегда быстрое, качественное обслуживание
Владислав Байцаев
Увольте пожалуйста женщину с этого пункта выдачи , она просто не понимает что делает
Злата Соколова
Опернативны, молодцы)
Виталий Нигматулин
Не работает в положенное время
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер накладной, если он есть и дату посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Артем Устелемов
Сидит непутевая на пункте выдачи
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посещении офиса.
ТБ
Т Б
Самые лучшие сотрудники из всех пунктов СДЭК - внимательные, заботливые, всё подробно объясняют и помогают с вопросами👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
ВН
Вероника Новосёлова
Квес очень понравился!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.💚Рады стараться.
Витек Иванов
Очень вежливый персонал
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров!
Саня Газманов
Получил посылку спасибо большое за работу
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вижу Вы поставили не самую высокую оценку. Какая ситуация на это повлияла?
Елизавета Однолюбова
Бровинова Ольга делает все неимоверно долго, я никогда еще так долго не стояла на пункте выдачи Еще и стрясла с меня 50р за пакет который всегда выдавали бесплатно. Самый отстойный пункт выдачи из всех, где я была
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату, время посещения офиса и номер накладной по возможности. Про…
ВР
Вадим Рокутов
Ужасный пункт выдачи!!!! Очень долго обслуживают. Отказались принимать посылку потому что не соответствует фото в объявлении, в котором было несколько разных вещей, а заказали одну. Не рекомендую.
Михаил К.
Вежливый персонал, чистый офис, быстрая доставка. Всегда пользуюсь этой службой!
Максим К.
Вежливый персонал, достаточно быстро обслуживают. Осталось положительное впечатление.
Ivan X-Drive
Сегодня 21 ноября 1023 года пришел отправлять авито доставку, но сотрудница не приняла по причине нету паспорта. Я постоянный клиент весь персонал знает меня, паспорт в мфц на прописке документы все есть фото есть, она посидела в компьютере нечего не сказала и сказала не возьмет,и слушать нечего не хочет, у нее видно не хватает, таких сотрудниц надо гнать метлой подальше, всех клиентов растеряете с такой. Больше не нагой туда, знакомые кто тоже там отправлял сказали ходить не будут, так что до свидание раз вы не следите за такими тугими сотрудниками!!! Не рекомендую не кому туда ходить!!!
КЕ
Колосова Екатерина
Все время отправляли, нормально было. 2.11.2023 парень работал и отказался отправлять мою сковородку по Авито доставке. Причина: в объявлении указано 2 сковородки, а я отправляю 1 🤦♀️. Объясняла ему минут 5 чтобы исправил на 1, а я распишусь - бесполезно. Нет, ему надо, чтобы было отправлено именно 2 сковородки как в объявлении …. Что за бред, ни в одной доставке, в том числе и этой, никогда таких проблем не было, сколько принесли на отправку, столько и отправили. Его просто заклинило, нужно 2 сковородки, а у меня 1… Что это было: интеллект или диагноз, не совсем понятно…
Илья Ситников
Отличный сервис, все нравится
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините, пожалуйста, за столь долгую обратную связь. Спасибо за отзыв. Расскажите, пож…
Anton Pinigin
Понятия не имею, что за женщина тут работает. Сегодня понадобилась упаковка для отправки другой тк, так она мне отказалась даже плёнку продать, коробок, говорит, тоже нет нужных размеров. Пошёл на Курчатова - там без проблем упаковали.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Прошу прощения за задержку с ответом. К сожалению, по техническим причинам возникли сло…
Алена Лепаловская
Девушка просто умничка, сама все сделала, распакавала, проверила и просто мило улыбалась. Всё это было в конце рабочего дня с накопленной усталостью. Пользуемся услугами СДЭК с открытия в нашем доме, девушка работает тоже с открытия этой точки всегда приветлива и разговорчива очень хороший человек. Спасибо Вам за приятное обслуживание! ( извините, что не знаю Вашего имени, обязательно в следующее посещение спрошу)
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😊
Aydar Turgumbaev
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику, Бровиновой Ольге Владимировне! Самый вежливый, внимательный и отзывчивый сотрудник, которого я встречал! Благодаря таким людям, качество сервиса всегда будет на высоте !
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! 💚
Игорь Витальевич
Доставили, как на ракете, лучшие, всегда работаю только с ними
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 💚
РО
Рулон Обоев
Дебильная приемщица, вес доставки 7кг, разрешённое до 20кг (Авито доставка,в условиях на Авито) развернула с товаром обратно,сообщив что прием только до 5 кг,после посмотрел на Авито все условия,больше не приду,не рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Согласно договорным отношениям с Авито, Запрещены к приему отправления: - расчетный вес…
Александра Суханова
Ужасно дорогая доставка
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Стоимость услуг компании зависит от многих факторов. Например, от способа…
Дарья Н
Очень вежливая сотрудница
20 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что нашли время и написали отзыв по нашей работе.
ФС
Ф С
Отвратительная сотрудница, решившая воспользоваться своей властью. Отправлял фотоаппарат через avito доставку, он был уже упакован нормально, в другом отделении без проблем приняли позднее. Эта же решила пойти на принцип и потребовала дополнительную платную упаковку. Просто для того чтобы показать свою власть.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проверки консультации и работы нашего сотрудника укажите пожалуйста, дату и ориенти…
Елена Котова
Пришла получать заказ, показала паспорт, оказалось, что в заказе указана моя предыдущая фамилия, выдать не могут из-за разницы в фамилиях. Установила СДЭК ИД, так как судя по информации на сайте, выдача заказа должна осуществляться по штрихкоду без паспорта. Девушка на выдаче сказала, что все равно мне ничего не отдаст на основании каких-то там регламентов. Причем в предыдущий раз мне без вопросов выдали заказ на основании паспорта и свидетельства о браке. Спустя ЧАС выяснений по телефону с поддержкой СДЭК мне выдали заказ. Это издевательство над клиентом! Почему сотрудник позволяет себе самоутверждаться за счёт клиента, считая себя вершителем судеб, и на свое усмотрение придумывать и менять правила компании?
3 апреля 2023, официальный ответ
Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер накладной, проверим консультацию и работу сотрудник…
Илья Сидоров
Друг из Москвы отправил посылку в постамат ОЗОНа, который стоит в одном помещении с офисом СДЭК. Посылку по каким-то причинам забрали СДЭК и отказались выдавать её мне ссылаясь на то, что мой паспорт не подходит. Друг был на связи и предлагал отправить фотографию своего паспорта, что тоже не помогло. Бред и абсурд, при чём тут СДЭК если посылку отправляли в постамат? Всё это похоже на попытку насильно заставить подключить сдэк id.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Получение посылки в пункте выдачи возможно получателем, указанным в накладной, по…
K7
Katerina 74
Часто пользуюсь услугами. Приятная женщина работает (худенькая, 50+ я про неё ;) всегда улыбчивая, видно что старается. Очень приятно приходить. Всегда в приложении ставлю ей 5 ⭐️
20 января 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам большое, что оценили, всегда рады Вам. 🤗
Максим Некрасов
Пришел сдать груз. Отстоял очередь. Подошла моя очередь, после уточнения менеджера зачем я обращаюсь. Попросила подождать и пропустила человека получить груз. Поле уточнила, что я отправляю. Отправлял я стеклянную дверцу от духовки. Менеджер настояла проверить. Я не возражал. Начиная распаковывать начала возмущаться, что я не помогаю. Убедившись, что она целая и упакована в 3 слоя пузырчатой пленки и сверху 3 слоя картона объявила, что нужна жесткая упаковка. Я не возражал. Но все равно отказалась принять груз. Я попросил написать отказ от отправки груза для фиксации данной ситуации. Мне было отказано. Телефон указанный директора отвечал 8 (922) 695-86-66 не правильно набран номер. В итоге пришлось уйти без отправки. Очень жаль потерянного времени. Прошу разобраться и принять меры.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Уточните…
АЯ
Алёна Якунина
Очень удобно расположен пункт! Боялись не успеть до закрытия! Приехали в 19:45!!!Замечательная девушка встретила за стойкой с улыбкой! Быстро всё получили! Остались очень довольны!
25 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина М.
Лучшее обслуживание из всех отделений. Если есть возможность, то обращаюсь именно в этот офис
ИГ
Ирина Гузеева-Зеберг
Добрый день, у вас есть упаковочная бумага, в которую можно упаковать посылку большого размера?
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Уточните, пожалуйста, габариты и вес посылки.
Кристина Григорьева
Девушка ,которая здесь работает ,крайне позитивна и отзывчива ,очень приятно посещать именно эту точку выдачи из за таких классных лучезарных людей 💓
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за Ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
АФ
Андрей Федоров
Отличная девушка в пункте выдачи заказов.всегда оперативно выдает и принимает посылки.почти нет очередей.побольше бы таких сотрудников.
2 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рады работать для Вас. 😉
Станислав Свиридов
Отвратительный офис! Мужчине передо мной выдавали отправление 20! минут. Девушка одна и крайне медлительная. Так же любитель прокомментировать каждую посылку из разряда - что виду то и говорю!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, назовите номер вашего заказа или дату и время своего посещения офиса, прове…
Rinata Sharapova
Приехала в среду в 18.38 Филиал закрыт. До оператора не дозвонилась - «неправильно набран номер». Часы работы - до 20.00 Вопрос, почему закрыты?
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и сообщили об этой проблеме. Информация направлена руководству для разъяснения этой ситуации.
In") Ga
Консультант просто чудо, очень доброжелательная девушка! Даже спустя 1,5 месяца вспомнила как мы отправили документы! Документы пришли в срок, без задержек! Спасибо!
23 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Аля С
Единственный СДЭК, куда приятно приходить, все из-за очень доброжелательного персонала, а именно Ольги. Всегда очень вежливое и спокойное обслуживание. Спасибо большое за работу 🙏
7 ноября 2021, официальный ответ
Аля, здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова.
Ольга Устинова
Замечательный пункт выдачи, очень милая девушка тут работает! Все рассказала по возможному возврату товара из интернет магазина. Большое спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Ксения Прасолова
Очень медленное обслуживание, почта России быстрее работает! Возникают какие-то новые правила. Сотрудники принимают на получение без очереди и потом решают их проблемы с документами! Компетентность минимальна, скорость набора на компьютере - улитки обгоняют. Худшее отделение в котором приходилось бывать
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной или дату и время обращения в офис…
Пётр Байкин
Суперское отделение, сервис на высоте! Отправлял 2 раза, все дошло в срок и без деформаций, все благодаря бережной и заботливой хозяйки отделения! Огромное спасибо! Теперь только сюда!
5 августа 2021, официальный ответ
Пётр , добрый день. Мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Отл…
Кристина Митусова
Отличный пункт выдачи! Отдельное спасибо, Ольге 😉
28 июля 2021, официальный ответ
Кристина , добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)