Перфект
Сервисный центр
Анатолий Леонтьев
Не первый раз обратился в данный сервис. Специалист Константин выполнил работу очень быстро и качественно, корректен, вежлив и профессионально все делает и объясняет.Респект и уважение!. Фото не делал, но уверяю все честно и искренно.
Анжелла Николаева
Ремонтировали телевизор. Вчера приехал мастер, забрал в сервис. Сегодня привезли обратно. Сделали по высшему классу, очень быстро, дали гарантию 6 мес. Цена за такую скорость и качество отличная. Мы очень довольны. Большое Вам спасибо!
Георгий Давыдов
Спасибо, починили телевизор, дали гарантию 1 год, надеюсь прослужит без проблем
DA
DENIS Akhromenko
Провели диагностику компьютера, большое спасибо ребятам.
Tvoi-Brat-S-Chelika .
Ремонтировал телевизор,обратился починили,через пол года телевизор снова забарахлил сделали по гарантии без всяких проблем
Денис Бухтояров
Обратился с ремонтом не профильной для организации мелкой электроники. Сделали быстро, аккуратно, по адекватной цене. Если вновь понадобится ремонт чего либо, в первую очередь вспомню про эту Компанию!
Юлия Сметанина
Обращались с проблемой по ремонту принтера. Сделали быстро, отлично. Настоящие мастера своего дела! Рекомендую!
ДВ
Денис Ващенко
Обратился с поломкой телефона, оставил на диагностику, после проверки все объяснили по стоимости и срокам ремонта, провели ремонт. Все отлично, рекомендую, и спасибо за помощь!
Ирина Крупинина
Отличное обслуживание и быстрый ремонт за разумные деньги. Мастеру огромное спасибо спасли мой телевизор👍
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
ДА
Диана Алибекова
Отдавала в ремонт телефон с поломкой экрана, Нужна была срочная замена быстро сориентировали по цене , по самому ремонту и по сроку👍🏼 Спасибо огромное 🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Обратилась в компанию с поломкой робота-пылесоса, быстро устранили проблему , работу выполнили качественно и своевременно. Спасибо большое👏🏽
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
ВБ
Валентина Богданова
Сделали по гарантии, отлично все устроило, спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
Лилия С
Отличное обслуживание. Хороший сервис. Ценно что беспакоятся за качество сделаной услуги. Рекомедую .
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
НН
Никита Никита
Здравствуйте. Все прошло хорошо,мастер общителен и вежлив, быстро выявил проблему и устранил ее с такой же скоростью. Цена в пределах разумного,буду обращаться теперь только сюда. Спасибо большое!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
Виктория Шелехова
Отдали телевизор 23 августа 2023 , на диагностику и ремонт, сумма для ремонта была озвучена 34 000 рублей , просто космическая , после отказа от ремонта последовали уговоры о ремонте дешевле , после отказа еще раз , сказали пока вернуть телевизор не могут , очень заняты , до сих пор телевизор обещают привезти якобы отремонтированный , ждём , мошенники одним словом , в полицию есть желание огромное написать , жду еще 1 час , и иду в полицию
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем идентифицировать Ваше обращение к нам. Уточните пожалуйста дату, время заяв…
ЛЛ
Лёля Л
Перестал работать ПД. Устранили неисправность в течении 2 минут бесплатно. Благодарю!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля! Спасибо за приятные слова, будем рады Вас снова видеть!
Ольга Фролова
Быстро, честно и не дорого. Рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв, будем рады всегда Вам помочь!
ЛС
Любовь Смирнова
Всё сделал спасибо
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Аркадий Степанов
Отличный специалист восстановил работу компьютера без проблем, спасибо мастеру
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Евгения Счастливая
Чинили телек сделали быстро и качественно. Проблема была телек лджи синевел экран После ремонта стал показывать как новый
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Марина Бухарина
Сломался ноутбук, принесла ребятам и его в течение дня сделали, супер быстро и не дорого, советовать буду всем вас!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Александр Юшков
Ребята сделали мой ноутбук быстро, по деньгам вышло не дорого, всем советую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
НЖ
Наталья Жукова
Очень приветливый персонал, клиентоориентированность на месте, всё устроило
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
ОЦ
Ольга Цветаева
Приятная девушка всё объяснила по телефону, приехал мастер, забрал тв, починили быстро и не дорого👍👍
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Анастасия Фадеева
Масетру большое спасибо за ремонт телевизора, быстро, качественно и не дорого. Профессионал своего дела. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Андрей Кравцов
Быстрый и качественный сервис, а главное не дорого. Спасибо за помощь
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
СА
Сергей Антонов
Большое спасибо за помощь, быстро и без проблем починили телек, ценник норм
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
ИЕ
Игорь Ермолович
Отличный сервис, мастера профессионалы. Отремонтировали быстро, качественно и не дорого.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
ПС
Павел Соболев
Остался очень доволен этим сц отдавал на ремонт телевизор,приехали и сами забрали тв так-как нет возможности отвезти самому,предложили несколько вариантов ремонта,выбрал более подходящий вариант для себя,в короткое время устранили поломку,доставили обратно с гарантией,всё настроили и подключили,очень остался доволен рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре…
Антон
Хороший сервис.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
РР
Рая Рая
Самый быстрый и классный сервис ! Отдали ноутбук в ремонт, от скорости работы и качестве я в восторге 😍 всем рекомендую ! Ребята очень отзывчивые и на все вопросы с радостью и профессионализмом отвечают !) рекомендую !
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рая! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хо…
Виктория Арсланова
Все понравилось! Быстро отреагировали и помогли с решением вопроса.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Юля Бурмистрова
Не могли с мужем найти сервис для ремонта 65 диагонали тв, везде отказывали, ребята взялись за это дело и быстро отремонтировали, а главное качественно, работает без нареканий.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хо…
Евгений Ваганко
Нормальная контора. ремонт сделали быстро, качественно и самое главное что не дорого))). В нынешних реалиях России телевизор хороший купить не возможно, по этому принято решение чинить свой старый качественный телевизор. Уже 4 месяца после ремонта все отлично.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре…
Сдал в ремонт с утра телевизор, вечером уже привезли, отремонтированный, был звук и не было изображения. Спасибо, вечером уже смотрел Соловьева
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
НАТАЛИ Я
Отвратительный сервис, не заслуживают даже одной звезды. Начиналось всё не плохо, приехал мастер, если не ошибаюсь Соболев, забрал телевизор на диагностику, после чего и началось, ремонт насчитали в сумме - 13 000, после отказа, начали придумывать варианты сделать подешевле, снизили до 7000, я всё таки решила отказаться от ремонта, за всё время общения с мастером он 5 раз спросил, что я буду делать со своим "сломанным" телевизором, и самое главное 3 дня не могла забрать этот телевизор, мастер увиливал, говорил что в офисе никого нет, и до вечера не будет, в общем, ни сегодня, ни завтра НЕТ возможности отдать телевизор. Поехала в офис, и к моему удивлению в офисе сидят 5 человек, начали выяснять суть проблемы и предложили сделать ремонт уже за 5000. Вот такую "скидочку" можно выпросить у этой компании с 13000 до 5000. Результат - заплатила за диагностику, потратила время, нервы. Но самое главное, что СДЕЛАЛА ТЕЛЕВИЗОР В ДРУГОМ СЕРВИСЕ ЗА 4000 РУБЛЕЙ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ.
Ильдар Бикбаев
Отличный сервис, грамотные ребята! Позвонил по объявлению, договорились на визит мастера для диагностики - телевизор перестал включаться. Диагностика была действительно бесплатная!!! Мастер озвучил стоимость ремонта с запчастями (замена модуля памяти с новой прошивкой), и варианты ремонта. Через неделю телевизор был полностью исправен, помогли с доставкой. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре…
Даниль Сиратов
Обратился к ним с проблемой, погас экран телевизора, а звук остался. Ребята оперативно решили мою проблему и через пару дней я пользовался исправной техникой. Работой доволен, буду рекомендовать друзьям.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниль! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре…
Карина Кольцова
Не очень хорошие впечатления. Я бы сказала отвратительные. Было заявлено, что диагностику делают бесплатно , озвучивают сумму ремонта и если цифра не устраивает, то возврат техники без оплаты. 10 раз переспросила : точно ли эти условия совпадают с действительностью. Мастер подтвердил это также неоднократно. В итоге сумма ремонта меня не устроила. Я поехала за своей техникой , и какого же было мое неподдельное удивление что оказывается платно. Да сумма не великая , но если даже тут обман, что уж говорить о сумме ремонта , в общем не рекомендую. Это помимо того что при отказе от дорогостоящего ремонта меня не просто уговаривали на условия «подешевле» ,но и мягко сказать давили.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы разобрались в данной ситуации и можем сообщить следующее: При сдаче техники в ремонт…
Надежда Красильникова
Всем рекомендую! Отличный сервис, очень грамотные специалисты и качественный ремонт за приемлемые деньги.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Миша Шалыхин
Сломался телевизор, обратился помогли быстро и не дорого.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
ИС
Иван Сарычев
Всем рекомендую! Ребята настоящие профессионалы своего дела, сами приехали, провели диагностику, отремонтировали буквально за один день, ещё и скидку предложили как постоянному клиенту. Огромное спасибо, ноутбук спасён!
Владимир Черных
отдал ноут в сервис почистить и винду поменять, работой доволен.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Николай Измашкин
Ноутбук не держал заряд. Привёз в центр, оставил на ремонт. Сделали быстро. Всё работает. Цена норм. +1 в карму сервиса)
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Владислав Фомин
Носил старенький ПК, все почистили, привели в человеческий вид. Спасибо, все отлично
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Ирина Панарина
спасибо за работу, планшет работает.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Валерий Валерий
Ремонтировал дисплей телефона, сделали быстро и качественно.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
Настя Сазыкина
ребенок поймал вирусы в инете, приехал мастер все почистил и настроил , спасибо за работу
Анна Гаврилова
Отремонтировали в срок и качественно.Цена приятно удивила👍 Спасибо за работу!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!
IT
Ivan Tikhonov
Сделали все быстро и качественно, рекомендую всем!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисном центре ! Хорошего Вам дня!