Таврия
4.1
ЕГ
Евгений Гладышев
Выбран компанией
Замечательная перекусочная ! Сколько раз были - всегда выпечка свежая. Удобно, что при необходимости можно прямо внутри за столиком поесть, такое не везде можно найти. Всегда чисто и аккуратно все. По стоимости есть и бюджетные позиции, и есть подороже, ассортимент довольно большой, и это удобно. Мы даже иногда с женой заезжаем вечером, взять по чаю и хот-догу, и романтично съесть это в машине рядом на парковке, вот есть в этом какая-то магия, хотя дома все и так есть))
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
К
Ксения
Спасибо Вам за вкусности! Марии особое спасибо, всегда проконсультирует, ухожу с хорошим настроением и необходимыми продуктами! Хороших Вам клиентов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку🙏 Всегда Вам рады!
Алексей Маркин
Колбаски Ам Ам ! Купленные сегодня просрочены, с налетом. И не свежие
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам очень важно разобраться в ситуа…
Екатерина К
Отличные товары и вкусная готовая продукция сосиски в тесте
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 😁
Ксения Соколова
еда вкусная,в общем всё отлично, рекомендую 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
BD
Bobr Dobr
Сервис ужас, хамки работают
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации, п…
Егор Голубков
Люблю этот магазин за стабильность. Что ни купи все вкусно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
сч
сергей чернов
Хотел взять вареники с картошкой, но продавец уговорила взять с сыром. Ничуть не пожалел, прикольные! Нигде подобные не пробовал
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Мах Мах
Сосиски с сыром были шикарные, сейчас как-будто самая дешманская недососиска, что на зубах будто песок, гадость стала редкостная, один укус и она полетела в мусорку
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и обратную связь. Уведомляем Вас, что рецептура изготовлен…
Наталья А
Ужасное мясо говядины,перемороженое, при перекручивании давиться в однородное пюре
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. Нам важно разобраться в ситуации! Д…
Дмитрий К.
Беляши не первой свежести,с запахом !! Кофе совсем не соответствует,поставьте лучше аппарат и народ будет доволен!!
Элла Шуляпова
Брала самсу и беляш, начинка самсы что-то пережеваное непонятное. Беляш съедобный Не рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за оставленный отзыв, нам важно разобраться в ситуации. Просим предоставить фот…
Катя ❤️
Часто беру обеды. Недорого и вкусно. Качество всегда на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья К.
Отличное качество продукции!
Анна С.
Покупаем колбаску,сосиски Очень много лет.сапасибр вам за качество товара
Александр Баранов
Заходил в этот магазин за колбасой. Приятный и отзывчивый персонал, обязательно буду возвращаться!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
ТБ
Татьяна Б.
Качество продукции на высоте,свежее,вкусное. Всегда приветливый персонал,быстрое обслуживание. Сосиски в тесте очень вкусные. Адекватные цены.
Антон Б.
Рядом с домом, достойное качество, разумные цены.
ВН
Вячеслав Народицкий
Сижу ем. Приходит девушка, спрашивает вареники с вишней , ей говорят нету , девушка выходит , разговорились две продавщицы. Да пошла она на *** вареники с вишней ей подавай 1. Это не приятно слышать 2. Проведите беседу с сотрудниками
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, Вы делаете нас лучше. С персоналом проведена разъяснитель…
Сергей Сизых
Самый любимый магазин ! Тут есть все и немного больше. Продавцы огонь! Тесто нужно? Да еще и свежее - обращайтесь ,заказ - 10 минут и готово, Все продукты всегда свежие и вкусные. Если не вкусно ,то стоит задуматься над вашими кулинарными способностями. Почему самый любимый магазин ? В добавок перечисленному выше еще скажу! Так это потому ,что цены ниже того же магнита + там всегда все свежее ,посмотрите видео в интернете - в доказательство того ,что продуктам которым остается 1-2 дня ,вместо переклейки даты изготовления как в магните (сталкивался с таким, но не с мясом ,а с молоком и хлебом) их скармливают бродячим животным! Это еще и благотворительность считайте. Еще скидочная карта вам позволит купить продукты со скидками выше ,чем в других магазинах по желтым ценам !
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Товары с истекшим сроком годности списываю…
Ксения Николаевна
Подсовывают товар, у которого впритык заканчивается срок годности ( Вчера вечером при покупки мне не положили хлеб, чек продавец быстро выкинула, обнаружила я утром, что хлеба нет, разбираться без чека смысла нет( хорошо что хоть на просьбу: дать сосиски посвежее, что будут есть дети, дали свежие-и они действительно вкусные. Почему нельзя весь товар свежий продавать? Ведь ходят к вам все равно почти одни и те же, кто живут в домах по соседству. После такого отношения больше не хочется идти в ваш отдел.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время Вы были в магазине?
ПС
Павел Сычев
Добрый день, очень доволен магазином, все прошлое лето брал мясо для шашлыка только здесь ! Всегда был в восторге, мясо свежие! Так же обожаю ваши хот-доги!
15 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Анна Ленкова
13.03.24 Продали ребенку фарш без срока годности на упаковке. Дочь в этот же день отнесла его с чеком в магазин и попросила вернуть деньги. Звонит мне из магазина, а в трубке недовольный голос продавщицы, с вопросом почему возвращаете?! Я объяснила что на товаре нет срока и я не могу быть уверена в его свежести! Продавец начала говорить про какие-то накладные, о том что она может их показать и что товар пришел на днях, якобы! Я повторила, что не уверена что он не валялся где-то неизвестно где и неизвестно сколько времени и что товар без срока годность на упаковке продавать вообще-то запрещено! Она продолжила пререкаться настаивая на своём, вместо того чтобы просто забрать товар и вернуть деньги. Бросила трубку. В итоге деньги вернули, но ребенку пришлось выслушать что это она отковыряла срок пока несла фарш домой(это не так, перед покупкой она мне скинула фото витрины, на нём видно что срока нет там, где он должен быть. Нигде нет. Фото прилагаю) что мать у неё наглая и грубая! Домой человек пришел в слезах. У меня вопрос! Не много ли о себе возомнили продавцы в вашем магазине? Не дофига ли они себе позволяют? Всё это время мирились с некоторыми вашими нарушениями и откровенно грубым совдеповским отношением, но теперь, ходить в ваш магазин, желание отпало окончательно! А вот организовать хорошую такую, качественную проверку- появилось.
Антон Б.
Свежее мясо, отличные колбасные изделия, интересная и свежая выпечка
OЯ
Olga Якименко
Хороший магазинчик! Продавцы добрые, отзывчивые. Колбасы самые вкусные. Контролируйте , пожалуйста, только по-честному свежесть мяса.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё 🤗 Мы работаем для Вас!
ОВ
Ольга В.
Чисто, приветлевые продавцы, вкусные сосиски в тесте.
Леонид Абрашкин
Место хорошее, но уберите из двагиса в меню шаурму, либо добавьте в магазине. Пришёл туда за шаурмой, т.к. видел в 2гисе что у вас делают её. На кассе сказали что не делают
Kostya Kleyman
Всегда здесь обедаю в рабочее время.Очень вкусная пицца кальцоне) Всегда приветливый Персонал
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ксения Павлова
Хороший магазин, хороший ассортимент. Часто берем выпечку, всегда все вкусно! Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Tatyana Palchikova
Хороший магазин,большой ассортимент колбасных изделий, много полуфабрикатов. С удовольствием покупаю продукцию. Грамотный и вежливый персонал
Алина A
Неприятно заходить в магазин, тк отношение продавцов это просто привет из ссср! У вас там кастинг специальный на отталкивающий персонал. У меня всегда такое ощущение,что мне делают великое одолжение,отвечая на тот или иной вопрос,либо продавая товар. А если я,не дай боже,посмею переспросить уточняющий вопрос,то в ответ получу презрительную реакцию ,прикрытую псевдодоброжелательностью сквозь зубы. Давно хотела написать отзыв,но надеялась,что хотя бы что-то изменится за эти годы. Но раз уж у вас стоит табличка о просьбе отзыва на 2ГИС. Пожалуйста. Меняйте персонал на более молодых и приятных,либо объясните,что методы «подойти и отвали,рот не открывай,бери и забирай»как в старые добрые времена уже прошли. Ассортимент хороший,но уже много раз захожу и выхожу,тк меня либо игнорируют,либо в ответ на приветствие молчат,либо взглядом и тоном посылают. Это не соответствует общему настроению всех магазинов в Ньютон.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробное описание ситуации! Обязательно проведем беседу с продавцами.
Светлана Шаврина
Очень вкусно! Приветливые продавцы!🔥
16 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Т
Постоянный клиент их🤗! Все огонь тут!👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кузнецова
Регулярно покупаем здесь во время прогулки сосиски в тесте. Самые вкусные в нашем районе
18 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Чиркова
Стояла ждала пролавщицу пока та за прилавком свои дела доделает - вы считаете это нормально??? Продали беременной девушке копченые куриные крылышки с душком, на сумму почти 700 руб. Больше к вам не приду.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста когда и в какое время произошла данная ситуация?
Гость 322
Очень классные продавцы. Свежая продукция и ценник один из низких в городе
Maxi Pavlova
Очень любим Таврики , едим сами и рекомендуем 👍👍👍
Алина Алина
очень вкусные таврики, приятные продавцы
Дарья Р
Живу в этом же доме, часто заходим с детьми в Таврию. Продавец (женщина в очках) вежливая, всегда спросит подогреть или нет выпечку. Обслуживают быстро, когда немного народу. Мне нравится! Мясо свежее привозят, молочные продукты, колбасы, всё хорошего качества!
Валентина Алексеева
Ужасный магазин! Раньше всегда сюда заходила, вежливое обслуживание, свежее мясо. Сейчас зашла, продавец своими делами занимается. Попросила взвесить сосиски, в ответ тишина. Решила, что меня не услышали, попросила погромче. Продавец даже не повернулась!!!!!! Ушла без покупки, больше не приду!!!!!!!
Андрей Сергеевич
Отвратительное обслуживание! Ни кому нет дела до посетителей,продавец занималась своими делами, в магазине из покупателей был один, ушёл без покупки, больше не намерен посещать ваш магазин.
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, для нас очень важен сервис в наших магазинах. Передаем ваше обращение управляю…
ЕЗ
Евгений Зязев
Очень не понравилось отношение. Зашел в магазин на меня косо посмотрели прадовщитцы и продолжили заниматься своими делами. Я немного подождал и вышел.
И.
Ирина .
Довольно вкусные Хот-доги и выпечка…. Но крайне долгое обслуживание посетителей! Бываем здесь часто и каждый раз в ожидании по 15-20 минут. Вчера, например, очереди не было, но простояли около 20 минут. Несколько работников в зале, но на скорости обслуживания это никак не отражается 😩
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы учтем все ваши замечания и испра…
Александр Бабицкий
Вообще не дозвониться!!!
Репина Галина
Интересный магазин. Выбор товара . Очень чисто. Уютно. Понравился магазин.
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Андрей Кол
Оочень долгое обслуживание, три покупателя передо мной и 15-20 минут ожидания своей очереди, и при том что у все почти стандартный набор, сосиска хотдог
Aleksandr Repin
Понравилась закрытая пицца. Тесто очень вкусное. Хороший выбор продукции. Чисто, опрятно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова.
Осень Осенняя
Купила на днях говядину 12.10.21, всегда брала в других перекусочных, была свежая, тут подсунули 1,5кг почти тухляка, мясо как пластилин разваливается и на запах кислит. Хотя спросила свежая ли, да!!! Не приду сюда больше и никому не советую.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. В первую очередь, для нас важно качество наших продуктов, именно поэтому мы хотим детал…
Владимир Киселев
Проблемы с персоналом, мужчина продавец, в одних перчатках взвешивает мясо, рассчитывает клиентов на кассе, готовит вам хот-док, на что получает замечание и просьбу сменить перчатки, а вы в ответ получаете полный хот-док горчицы. Желание посещать данное заведение больше нет!!!
Андрей Орлов
Продукция хорошего качества и быстрое обслуживание!
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас очень важно ваше мнение!