Foodlink
Семейное кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Изи Бризи
Пицца просто бомба👍👍👍👍,у нас в городе есть только пару мест в городе где готовят такую пиццу.Рекомендую.Еще недавно у ребят обновилось меню и появились роллы,это просто эстетическое удовольствие для глаз и желудка🔥🔥🔥🔥
B.
Belissima .
Побывали здесь первый раз. Уютное кафе,вежливый персонал,все очень вкусно. Придем еще и будем рекомендовать ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв) Ждем вас снова в гости
О
Ольга
15.11.2025 в семейном кафе "Foodlink" праздновали день рождение дочки. Очень приятная атмосфера, уютный уголок для детей. Дети были разновозрастные и каждый нашёл занятие по своим интересам. Постарше деткам понравились интерактивные игры. Взрослые тоже не скучали, общались и наслаждались пиццей и салатами, горячее было по-домашнему вкусным. Отдельная благодарность обслуживающему персоналу, понимают всё с полуслова. Гости и дочка просто в восторге, теперь у Вас появились постоянные клиенты)
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас обяз…
Андрей Зеленин
Замечательное семейное кафе: красивый интерьер, домашняя атмосфера, очень вкусная пицца и блюда, приветливый и вежливый персонал, для детей всех возрастов есть интерактивная зона. Рекомендуем! P.S. Цены очень доступные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Были рады Вас видеть💥
Анна Спасителева
Я случайно с подругой заехали сюда, мне так понравилось, паста, очень, очень вкусная, приветливый персонал, вкусная еда, а самое главное цены очень демократичные, уютно, красиво и ВКУСНО! Еще приеду)
Благодарим за отзыв 🥰
Юлия Богачева
Ужинали в этом кафе, очень вкусно и совсем недорого! Выбирать шаурму через дорогу или ваше кафе, тут очевидно побеждаете вы☺️☺️☺️ Персонал добрый и вежливый , подсказали -рассказали , ну очень все понравилось , было бы 10 звезд , все 10 поставила бы 😍🔥 Цены хорошие , есть бизнес ланч , вообще супер! Теперь только к вам!❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова о нашем кафе и блюдах)
Евгений Попов
Был проездом в Челябинске, посетил данное кафе. Я был потрясен атмосферой данного заведения, качеством блюд и отношением сотрудников. Попробовал Биф Бургер, ценник приемлемый, красиво подан. Однозначно рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
KM
Katherine M
3.11.2025 отмечали семьей юбилей дяди. Очень уютное семейное заведение🫂 Хочу сказать слова благодарности всей команде. Спасибо! Было очень сытно, очень вкусно - полный отвал башки!😄 Отдельная благодарность официанту Олесе👍 грязная посуда была убрана своевременно, что-то недостающее подавалось сразу же. Еще и пофоткала нашу компанию))
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😍 Ждём вас снова в гости)
ОИ
Ольга Иванова
Очеееееень вкусно и уютно
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Наталья Усова
Отличное место для похода с семьей! Вкусная еда, улыбчивый и доброжелательный персонал! Успехов и благ в процветании🌸
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🥰
Святослав Сухоруков
Зашел с сыном на перекус после приема в областной больнице. Приятно порадовал уют и доброжелательный персонал. Еда на удивление оказалась по домашнему вкусной. Ценник вполне демократичный. Так что я однозначно рекомендую это место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нашу атмосферу и наши блюда)
ИГ
Иван Ганжин
Пожалуй одно из лучших заведений в Челябинске для похода в кафе всей семьёй! 👍 А так же подойдёт для корпоративов, и деловых встреч! Внимательный и приятный обслуживающий персонал, всегда готовый помочь в решении даже нестодарных задачь🤝 А индивидуальный подход шеф-повара, безусловно не оставит равнодушными даже любителей самых изысканных блюд различных национальностей! Однозначно рекомендую посетить данное заведение!⭐⭐⭐⭐⭐
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку 🌟 Будем рады видеть вас в гости ♥️
НМ
Николай Мартынов
В данном заведении отвратительно ВСЁ! Еда пресная с кисло-протухшим привкусом. Персонал не опытный и откровенно колхозный. Некоторые и вовсе не приятно выглядят, аппетит только от этого пропадает. Даже разговаривать не могут грамотно. Руководство данной забегаловки- это вообще отдельная "пьеса"! С подчинёнными разговаривают "по феньке", да ещё и крысятничают. Удивляют недалёкие люди, которые хвалят данное заведение. Скорее всего эти существа наваливают сюда ненастоящих отзывов или отзывы своих подружек. Вы им то хоть заплатили? 😂
Валерия Х
Зашли просто посмотреть, в итоге вкусно покушали. Бургеры подали с картошкой фри. Бургеры были оч вкусные, мясо сочное, булки поджаренные. Просто вау. Рады что рядом с домом открылось такое заведение. Меню не большое. Самые популярные позиции есть. Атмосфера уютная. Хорошая мебель, приятные работники П.с. не доели сырные шарики, попросили упаковать с собой. Упаковали дак еще и остатки соуса сложили, даже кетчуп который был с бургером. 🔥 П.с.2 стали постоянными гостями заведения. Крылышки острые очень вкусные. Пасты тоже, солянка отменная. Надеюсь вы будете работать очень и очень долго и радовать нас дальше
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы очень рады, что вы оценили нашу атмосферу, что вам понравились наши бл…
ЖЖ
Женька Женька
Реально советую посетить это кафе вместе с семьей. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Внутри атмосферно и уютно. Нам все понравилось и нареканий никаких нет.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв) очень приятно получать обратную связь!
ОБ
Ольга Боброва
Отличное место. Всегда свежая, вкусная, разнообразная еда. Еда как для ПП, так и для тех кто хочет немного порадовать себя бургерами, пиццей. Есть маленький уголок для детей
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Ждём Вас снова♥️
Ви
Виктория истамгулова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, и внимательный к просьбам клиента, атмосфера в кафе успокаивающая , идеальное кафе для семьи с приятным время провождением
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) за то, что оценили нашу атмосферу в кафе
Андрей Лукиных
Сегодня были с семьей, остались очень довольны, рекомендую можно хорошо посидеть и вкусно поесть
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас в гости)
Sereg -_-) /
Из плюсов: Ремонт хороший, новый, красивый . Еда вкусная, сытная, порции большие. Персонал вежливый, забавный, милый. Респект за красный унитаз в туалетной комнате. Из минусов: мы не смогли съесть все что наготовили эти прекрасные люди
Благодарим за отзыв)
Ирина Хван
Очень вкусная пицца. Беляшики тоже на высоте. И доброе, человеческое отношение) Есть хорошая детская зона. Можно заходить с малышами, им будет интересно)
Спасибо за высокую оценку ♥️
Аня Карпова
Было закрыто по непонятным причинам.. хотят работают, хотят не работают
31 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, но бывают форс-мажорные обстоятельства, по которым мы обязаны закрыть завед…
Наталия Тимохина
Зашли с детьми попробовать пиццу, она фантастическая😍 (брали Филадельфию) Вкусная, максимум начинки, нежное тесто. В меню много других позиций, заглянем обязательно, чтобы попробовать что-то еще
ЕВ
Евгений Волосников
Брали бургер Мега вообще бомба советую всем
ВЛ
Влад Лапшин
Приезжаю сюда не первый раз, тут безумно вкусные бургеры и пицца! От мега бифа мне вообще сносит крышу! Очень приветливый персонал и повара,желаю расти и расти этому безумно крутому заведению!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим отзыв)
Кристина ….
Здесь самые вкусные пиццы 🍕
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ♥️
РЧ
Руслан Чистяков
Впервые зашли с детьми – остались в полном восторге! Мясная пицца и бургер с рваной свининой – просто огонь, вкус на высоте. Обслуживание порадовало: быстро, без лишнего ожидания, всё четко. Обязательно вернемся еще!
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😍 Ждём снова в гости!
МЛ
Михаил Лапей
Я вообще пришел сюда, чтобы попробовать бургер, который мне рекомендовали, но увидел соляночку и не удержался. Здесь он прям такой, как я люблю. Но бургер тоже очень хорош. Однозначно, с меня лайк👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Так же рекомендуем попробовать нашу пиццу)
ЛК
Леночка Кучер
👎👎👎
Татьяна Красовская
Отличное место! Особенно порадовал обед в будние дни с 12 до 16. Когда уже не лезет фастфуд, то это просто находка. Ещё и очень дёшево. Интерьер очень симпатичный
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в гости 🙃
Александр
Очень вкусная пицца! И кухня просто огонь! Едим не первый и точно не последний раз! Спасибо 🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ♥️
Никому не рекомендую! Попытка попить чай с десертом провалилась - десерт (типа молочной девочки) оказался из морозилки, т.е. внутри были куски льда, когда я об этом сказала девушке на кассе, то они торт с фруктами и сметанным кремом подогрели в микроволновке!!! В итоге - по бокам теплый, внутри -холодный. В общем за 300 р отрицательные эмоции.
Е.
Егор .
Очень хорошее место, если кто думает хорошо поесть, то категорично рекомендую ! Постоянно захожу сюда на обед, цены доступные, персонал приветливый !
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку🌟
TS
Timur Sharipov
Вкусно
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Владимир
Отличное место, всегда вкусная еда. Одно из немногих мест, где вам прожарят котлетки в бургер так как вы хотите. Приветливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер - что ещё нужно для счастья!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) мы всегда рады видеть вас🙃
БС
Баранова Светлана
Вкусная и правильная пицца и правильные бургеры где булка вкусная и внутри с начинкой полный порядок. Приятно сюда прийти и вкусно покушать. Советую однозначно это кафе всем любителям приятно провести время за вкусной едой.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку)
Александра Л
Мы не первый раз сюда заходим, нравится всей семье) Дети любят пиццу, мы тоже - начинки очень много, всегда все свежее, подача красивая)
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку) Мы всегда рады вам!
Руслан Халитов
Частенько посещаем это кафе всей семьёй. Здесь готовят отличную солянку, пиццу и бургеры. Сервис отличный, блюда отдают быстро.э, посадочные места удобные. И главное, цены демократичные.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь о наших блюдах)
Александр Мигуш
10.07 посетил данное кафе, сьел пиццу и не мог с толчка встать пол дня. Если у вас запор рекомендую к посещению.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить детали вашего посещения нашего заведения( в какое время делали зак…
Алексей Павлов
Лучшая пицца в городе, комфортный зал, есть детская
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨
Инна Кокшарова
Сегодня были в этом кафе, все замечательно, вкусно, пицца отменная, интерьер приятный, чисто, единственное входная группа ну очень невзрачная, было бы гораздо больше клиентов если бы ярче была вывеска! Желаю процветания!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ♥️ Мы очень рады, что вы оценили наш интерьер и еду) Мы в ближайшее время сд…
Анастасия Лунегова
Тут действительно вкусно и работают душевные люди 🫶 Ждите в гости снова))
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💥
Маргарита Кандерова
Отличное место! Персонал приветливый, улыбчивый) Карбонара у них отвал бошки, рекомендую Зал чистый, уютный Цены приемлемые.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️ Благодарим, что высоко оценили наши блюда и атмосферу)
Ольга Устинова
Были в выходной день, днём. Заказывали пиццу, картошку фри, шоколадные молочные коктейли, чай. По еде: все отлично. Пицца из печи, как не удивительно) Сотрудники приветливы. Но огромный минус, это духота в помещении, особенно в зале, где детская комната. На улице было около 22-24 градусов, но в кафе просто ужасно жарко, душно, присутствовал лёгкий запах подвального помещения, а в туалете запах канализации. Кондиционеры на потолке вообще не работали. Работал один напольный кондиционер в зале без детской комнаты, но все равно он не спасал ситуацию.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ Приносим свои извинения за дискомфорт, после затопа вышла из строя сплит- сист…
Виктория
Очень вкусная пицца,быстро приготовили)уютное кофе )цены приемлемые 👌
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌟мы очень рады, что оценили наши блюда
Владимир Мовчанюк
Бургеры отвал башки)
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших блюд )
Alexey Dubovkin
Хорошее, вкусное место!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌟
Cepera Potapov
Зашли первый раз даже не знали что рядом с домом есть такое заведение. Взяли бургеры с собой и сразу влюбились - они классные! Желаем вам больше клиентов и развития
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что наши блюда вам понравились)
ОС
Олеся Смирнова
Отличное кафе! Невзрачное снаружи, но очень уютное внутри). Интересный космический интерьер. Есть игровая комната. Ярки и чистый туалет. Очень приветливый и внимательный персонал. И невероятно вкусная еда с хорошими порциями. Однозначно рекомендую к посещению. Ребенок остался в восторге от вашего UFO-бургера! Будем в Челябинске - обязательно зайдём сюда ещё.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌟 Будем рады видеть вас снова♥️
Екатерина -
Отличное место, вкусная пицца, доброжелательные люди! Приходим всей семьей. Новое хорошее кафе, приятно тут находиться. Адекватные цены. Обязательно придем ещё и порекомендуем друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌟 Мы очень рады, что вы высоко оценили наши блюда и атмосферу) Обязательно ждём ва…
СП
Светлана ПОПОВА
Доброжелательный персонал. Тихо,уютно. Очень понравилась курица в салате и в пасте. В салате мне не хватило соуса,в пасте сама паста липнет к зубам. Но на вкус очень даже ничего. Кушать можно. Кофе это пушка бомба ,ОЧЕНЬ вкусный. В целом рекомендую. Я гость в вашем городе,спасибо за обед.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) обязательно учтем ваши замечания🌟 ждём вас в гости снова