Аэропорт Челябинск, терминал внутренних воздушных линий
Международный аэропорт им. И.В. Курчатова
Даня К
Добрый
КП
Константин Просеков
Сам терминал вполне современный, просторный, мест для ожидания хватает (пока). С развитием маршрутов возможно и не будет хватать. Зона прилёта вообще никак не оборудована, мест для ожидания просто нет, а ведь автобусы ходят не часто. Жлобская политика по отношению к автомобиллистам. 15 минут на бесплатный заезд это мало. Там только по парковке ехать нужно 5 минут, а уж ро то чтобы проводить пассажира и думать нечего, высадил и бегом на выезд. И цены за парковку как за крыло самолёта.
Слава Следнев
Приятный и приветливый персонал, без каких-то криков и конфликтов все хорошо и понятно объясняют. В самом аэропорту есть возможность зарядиться. И самое главное: В АЭРОПОРТУ ЛЕТАЛИ ВОРОБЬИ!!!!!! это однозначно 5 звезд.
ЮХ
Юлия Хисматуллина
Красиво, классно, уютно.
Алёна *****
Отличный чистый аэропорт. Быстрое обслуживание👍
Иван Курбатов
Хорошо, тихо, спокойно.
Дмитрий Андреев
Современный, красивый, компактный аэропорт!
ИЛ
Ирина Лозовская
Понравилось всё
Ольга Д.
Не возможно дозвониться ни по одному телефону, просто сбрасывают. Каким образом получить информацию по потерянному багажу?
ЭИ
Эльмира Истеляева
Очень понравилась комната матери и ребёнка. Удобно для ожидания рейса. Можно в спокойной обстановке покормить, переодеть, уложить спать ребёнка. Приятные, вежливые сотрудники.
Дан Нико
Очередная командировка была)
Дима Новиков
Очень классно
Александр Васильев
Честно сказать стрёмненько, для такого города да ещё и международный, стрёмный. При в ходе рамки металлоискателя очень сильно чувствительно настроены, даже на заклёпки на куртке реагируют.
Александр Десятков
Современный, удобный. В целом Челябинск произвёл впечатление уютного, удобного в плане логистики города с доброжелательными людьми. Недорогое такси.
Полина Босенко
Любимый аэропорт
КД
Ксения Дорогова
Летели с компанией, где есть курящие люди, не ожидали, что сделали курительную комнату, друзья обрадовались, передали спасибо за нее)
Данила С
Уже больше месяца не работает терминал оплаты в самом аэропорту! 🤬😡
СИ
Светлана Иванова
Сам аэропорт красивый. Персонал ужас. Общаются как с мусором. На входе заставляют раздеваться. На проходе в накопитель чуть ли не до гола раздевают. Ни в одном аэропорту такого отношения не видела. Пока постепенно заставляли раздеваться, убрали мои вещи и несколько раз прокатили по ленте.
Елена Морозова
Приятный аэропорт.
СМ
Сергей Макушкин
Все аэропорт России не рассчитаны на людей , только кафе и магазины , для людей там нету места
ОС
Ольга Смирнова
К сожалению, бизнес-зал аэропорта Челябинска оставил крайне негативное впечатление. Администратора на месте не было — чтобы хоть кого-то найти, пришлось звонить по телефону, и, разумеется, дозвониться удалось далеко не с первого раза. В самом зале бизнес-класса обслуживающего персонала также не было вовсе. Ассортимент настолько скудный, что его фактически нет — выбор еды и напитков минимальный, уровень сервиса отсутствует. Для места, которое позиционируется как бизнес-
Алексей Максимов
Ещё бы международный терминал такой же сделали....
Владимир Кайдалов
Все организовано очень рационально
Александр С.
Отличный аэропорт
СЗ
Серый Зай-Атц
Шикарный новый терминал аэропорта, всё чистенько и понятненько. Странно описывать аэропорт, всё равно других нету
Ксения Курбатова
На весь аэропорт воняет сигаретами из курительной комнаты. Это отвратительно!!!! Дышать нечем! Закройте ее или проветривайте как следует. Пока ждала задержанный рейс 5 часов, здоровью нанесен непоправимый вред!
Елена Антонова
Увеличьте время парковки хотя бы до 30 минут. Ваши 15 это только заехать и выехать. Я часто провожаю близких мне людей. Регистрацию мы оформляем онлайн поэтому по приезду в аэропорт сразу проходим к чистой зоне, т.е. длительных задержек у нас нет (не считая досмотра при входе) и в итоге все равно в 15 минут не успеваю. В чеке на оплату всегда оказывается что мне не хватило от 4 до 7 минут. Поэтому считаю увеличение парковки до 30 минут самым оптимальнам решением Также сувенирных лотошников с космическими ценами слишком много. Назойливость и отвращение вызывают. Лучше бы вместо них добавили места для ожидания
Илья Ку
Удобно ждать задержку 6 часов
АФ
Андрей Филимонов
Новый,чистый,родной))
Михаил Исмагилов
Очень хорошие место для всех отдыхающих я лично хочу чтобы это место стало лучше я лично там несмотря на мало рейсов это очень хорошие место
Анна Лестева
Мало посадочных мест
Vitysha777 🌐
Хороший аэропорт, всё понравилось, дали билеты за 1 минуту, всё чисто, много мест для людей, есть комната для матери ребёнка, можно там поспать.
Никита Куприянов
Платная парковка.
Елена Панченко
Красивый
ЗЭ
Зарина Эльдарова
Это просто ужас! В зале ожидания накурено, топор можно вешать. Кабинка для курения прям в зале ожидания, у вас все в порядке??? Никакая вытяжка не справляется, задохнуться можно !!!
Инзир Хабиров
👍👍👍👍
Елена Ребизова
Летела в Красноярск, к самолёту шли по теплому переходу, куртку так и не одевала, было тепло. В накопители все уютно и понятно.
Сергей Вячеславович
Удобный
Регина Монаскина
Удивлена новым аэропортом, а цены старые высокие
Святослав Струнин
На посадку персонал пришел с опозданием. Сразу же поменяли выход как только пришли. Нет нормальной организации очереди. Из-за смены выхода очередь представляла солянку из двух очередей в разные выходы. Про задержку посадки никто не предупреждал и на табло была старая информация
кв
константин веников
Новое здание аэропорта просторное, есть всё необходимое для комфортного ожидания. В зоне посадки есть бесплатный доступ к питьевой ВОДЕ!!! (не часто встретишь). Для курильщиков - комната для курения( сам бывший курильщик - понимаю). В целом понравилось . Цены кафе и ресторане как везде в аэропортах. Рекомендую "Жигули" - оч. комфортно и вкусно
Анна Думчева
Все хорошо
НГ
Никита Горячев
Груз быстро получил. Персонал вежливый.
Сувенир Сервис
Да сам аэропорт норм - всё понятно, всё быстро... Но вот выезд - все для людей!! 🤣 🤣. Даже у ресторана шлагбаум с оплатой картой... А тут аэропорт города миллионника!! Подьезжаешь к шлагбауму - тютю нету терминала, тебе просто пишут сколько оплатить... Разворачиваешься и едешь к будочке для оплаты стоянки... Вощще круто же, не ну че, так норм 👍 всё для людей!!
Михаил Карпов
Хороший аэропорт. Есть только один минус. В зал ожидания пускают только после регистрации! А если нет багажа. Мог бы и онлайн но касс для распечатки талонов нет.
Сергей Скоков
Всё хорошо!
Андрей Аезжев
Красивый, компактный аэропорт Всё удобно расположено Есть курилка в "чистой зоне" Удобные сиденья в зоне ожидания Минус одна звезда за девушку которая работала сегодня на предполетном досмотре (вылетал 29.11.25, в 17:00) Если настолько агрессируете и хамите в сторону людей, кажется вам нужна другая работа!!!
Антон Чиню-Спины
Невозможно находится на втором этаже!!! Нечем дышать из-за сигаретного дыма! Вонь отвратительная. У меня выход номер 7, там курилка. Я ушёл до туалета, в другой конец помещения, и даже там невозможно находится! Я понимаю, курильщики имеют право курить! Но я то почему не имею права дышать чистым воздухом? Не соответствие нормам!