Окуляр
Салон оптики
4.2
Скидка до 50% на оправы Einar group только в ТРК " Горки"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
4.2
Валерия Алексеева
Не поленюсь и напишу отзыв, думаю, видно что много отзывов с 5 звездами - заказные. Зашла в оптику выбрать оправу, в отделе было три девушки, все в один момент начали предлагать оправы, очень тяжело посмотреть ассортимент, когда тебя дергают со всех сторон. Выбрав оправу, я захотела ее сфотографировать, чтоб запомнить. Но тут же налетели очень грамотные барышни (консультанты) и начали говорить, мол фотографировать здесь нельзя, 154 статья ( на вопрос какого кодекса , был ответ: «государственного»), озвучить что же там в статье запрещает мне фотографировать товар, отправили в интернет (конечно же, потому что ами не знают). На мое замечание, что мы находимся в общественном месте с режимом работы, была озвучена противоположная теория, мол никакое это не общественное место, и мы согласия своего не давали. Надеюсь все уже интересно что это за 154 статья, так вот это статья АПК РФ «статья 154 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации («АПК РФ») о съёмке в судебном заседании. Дорогие консультанты, прежде чем что-то говорить, иногда советую изучить вопрос. Для справки: вы должны были опираться на другую статью, а именно Постановление Правительства РФ от 31.12.2020 №2463. И так же советую изучить 152.1 Гражданского кодекса РФ, особенно исключения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Это клевета, или провокация? Как вам запретили? Вы выкладываете фотографию оправы. Обвинение в купл…
Николай Жданович
Хотите купить не качественные очки дорого ? Вам именно в этот магазин , но знайте , никакого возврата средств или обмена не качественного товара на новый , вам не сделают . В 24 году , июнь месяц , был в гостях в Челябинске , купил себе очки в этом магазине за 10 т р , уехал обратно в Питер и через пол года у меня на линзах появились как будто воздушные пузыри , т е что-то от чего то начало отслаиваться . Конечно же за 2500 тысячи км я не поеду разбираться . А тут я снова приехал в июне в Ч навестить родных и зашел вчера 19:08:25 в этот самый магазин . Женщина-продавец, вы как то неправильно их эксплуатировали и все вот это бла бла , очень интересно она сказала , мне аж смешно стало 😂. Вы , говорит , наверное моете машину в очках и пена от распылителя наверное попала на линзу и пошла химическая реакция 😂, я понимаю , фантазии человека нет предела , но нести такую чушь - это на мой взгляд слишком . Она мне « прошел год , гарантии нет у нас гарантия 2 недели » и т д . Теперь немного вдумайтесь , очки стоят 10000 они у меня вышли из строя через пол года . Т е покупая очки у них с гарантией в 2 недели , они могут выйти из строя через 3 недели к примеру и все гарантии не будет на них . Бинго !!! Отличный бизнес продавать очки дорого и не нести никакой ответственности за то , что продаешь , за брак которым торгуешь . Поэтому дамы и господа выводы делать вам ! А я всего лишь хочу предостеречь вас от траты неплохих денег , за некачественный товар да
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогие наши покупатели. Обмен товара , а именно обмен и возврат с/з очков возможен в течении двух н…
Драматик 194
Если хотите заказать очки с ужасным "квестом", то вам по адресу. Меня пригласили на бесплатную проверку зрения, врач-офтальмолог, она же по совместительству управляющая отделом, измерила, выявила некоторые особенности зрения, которых у меня ранее не было. Я доверилась и продолжила оформление исходя поставленному диагнозу. Сразу оговорюсь, стоимость я озвучила при начале выбора, то есть это была сумма 10-12 тысяч рублей. В процессе проверки зрения и выбора линз стоимость вдруг выросла до 14 тысяч, на что я немного смутилась, но дала свое согласие. Далее , когда мы сели уже непосредственно на оформление и оплату, оказалось, что эти очки стоят 17 тысяч рублей. Тут я выразила свое несогласие, на что офтальмолог-управляющая начала мне рассказывать, что посмотрела не тот прайс или что-то подобное, на тот момент меня уже окончательно ввели в заблуждение тем, что мои линзы цитирую : "вы дешевле нигде не найдете, у вас особенный случай, мы вам еще по скидке делаем". Я поверила и мы продолжили оформление. Я оплатила заказ полностью. Мне дали квитанцию и обозначили сроки до 2 недель и сказала, что мне позвонят о готовности. По истечению 2 недель мне никто не позвонил, я нашла сама номер телефона, позвонила, мне ответили , что очки не готовы. Тут моему возмущению не было предела! На что они мне предложили временные очки , пока изготавливаются мои ( а это еще 2-3 недели). Я согласилась,тк мне нужно было уехать и мне нужны были очки в срочном порядке. Затем , когда постоянные линзы были изготовлены, мне пришлось снова приехать в оптику, чтоб отдать оправу для дальнейшей постановки постоянных линз . Тогда я выразила свое негодование офтальмологу-управляющей, на что она на меня повышала голос и разговаривала некомпетентно, цитирую : " вам любые очки дай, вы найдете повод докопаться". За мои же деньги меня еще и оскорбили , общий срок изготовления вышел в 45 дней. Никому не советую эту оптику , очень жаль , что я повелась на промоутера возле эскалатора.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. В вашей претензии немного искажены события Вы пришли выбирать оправу. Выбрав опра…
Катерина Е.
Полный развод!!!!! Цены завышены! Ставят неправильный диагноз, лишь бы продать очки, навязывают, давят!!!!! Ужасный отдел, никому не рекомендую! Уважаемые, прежде чем покупать в этом отделе очки, проверяйте зрение у своего офтальмолога на точный диагноз.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина. Уточните пожалуйста подробнее свою притензию. Пришлите чек. Укажите свой те…
КН
Карина Некрасова
Купили здесь солнцезащитные очки чуть ли не всей семье. Изначально шли за одной парой для мужа, но после мы с дочкой просмотрели и себе симпатичны и решили обновить свои старые очки. Оправ немало, есть и железные, и пластмассовые. В них солнце вообще не слепит.
13 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
ИИ
Ирина Изгагин
Благодаря этой оптике открыла для себя линзы-хамелеоны. Очки с такими линзами значительно облегчают жизнь в солнечную погоду. Обошлось это чудо не так дорого, как я ожидала. Сделали очки достаточно быстро, так что к срокам тоже никаких претензий
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ОП
Ольга Першина
Проверяла в оптике зрение, помещение хоть и небольшое, но обыграно удачно. Потом по результатам мне помогли подобрать линзы. К ним взяла контейнер и раствор для хранения. Свой срок они стойко отслужили, меня вполне устроили. Оптику однозначно могу рекомендовать.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Люция Герцен
Заказала в этой" оптике "очки ребёнку к начале сентября , очки ребёнок носил пару часов в день , в итоге пару недельназад дужки просто отпали .Пришли в эту же "оптику " показали очки продавец -консультант сразу неадекватно отреагировала что якобы мы сломали их сами (сели на них итп)типа вы все приходите и говорите что просто сами очки сломались, мы спорить не стали отдали очки на диагностику в итоги нам их отремонтировали заменив дужки от оправы на другие , оправа пыльно розовая дужки тоже были в цвет смотрелось гармонично, по итогу заменили на золотое- коричневое .На вопрос что это?почему дужки другого цвета ,продавец нервно ответила что у мастера было то и сделал . ВОТ КАК ТО ТАК . ДУМАЮ МЫ НЕ ПЕРВЫЕ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ ПОПАЛИ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ .(так как продавец сразу начала громко говорить что мы сами сломали , реакция продавца выдала её,лучшая защита нападение ). НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУ ОРГАНИЗАЦИЮ !!!!
Андрей Даренков
Оптика мне нравится, здесь приятный персонал и широкий выбор оправ. Очки есть не только для зрения, имеются и декоративные, и солнцезащитные. Модели представленные разные, что по материалу, что по стилю. Цены ± одинаковые, есть экземпляры подороже, но в основном всё в пределах разумного.
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно.
ПТ
Полина Турмышева
Сервис в магазине хорош, как и ассортимент. Консультанта могут дать дельные советы, в своей отрасли хорошо разбираются. Проверка зрения всегда точная, заказанные по выданному рецепту очки никогда не приносили неудобств. Цены адекватные.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
ОА
Ольга Авдеева
Уже не первый раз проверяю здесь зрение и выписываю очки. Диагностика обычно много времени не занимает, да и стоит недорого. Повыбирать есть из чего, так что с подбором оправы проблем возникнуть не должно. По окончанию изготовления очков всегда оповещают. Оптика однозначно заслужила доверия.
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Александра Павшина
Заказывала здесь очки. Оправ достаточно много, можно подобрать под любой тип лица, пол и возраст. Персонал у оптики доброжелательный, если необходима помощь они с радостью еë предоставят. Очки получила в обозначенные сроки, когда они были готовы со мной связались.
Александра, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ГН
Глеб Норыгин
Хорошая оптика с широким ассортиментом и профессиональным персоналом. У меня с подбором линз проблем не возникло, мой вопрос продавец решила быстро. Также смогла найти необходимую жидкость для их хранения. Цены приятные, думаю, придутсяпо карману большинству
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
AM
Aramis Murtazin
Время 10 минут 11го , а оптика закрыта
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудники тоже люди и иногда ходят в туалет. Надеемся на ваше понимание.
КЕ
Карина Енина
Заказала здесь очки и не пожалела. Это мой первый опыт покупки чего-то подобного, поэтому была очень благодарна грамотной консультации сотрудника. Сервис порадовал. Что касается самих очков, и они не подвели. Сели удобно, видно всё четко и при этом глаза не болят.
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕВ
Елена Вакора
Оптика для меня расположена очень удачно. Не так давно заказала и уже получила очки. С оправой определилась быстро, тем более с советами от продавца выбор на долго не затянулся. В типе линз не особо разбираюсь, а нужно было выбрать. Хорошо, что и здесь помогла сотрудница. Очки получила, вижу в них ясно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПР
Полина Рилана
Взяла себе солнцезащитные очки. С подбором оправы помог консультант, со мной общался вежливо и учтиво, интересовался моими желаниями, но и ненавязчиво советовал более подходящую моему лицу форму. В итоге, купила две пары. Защитное покрытие плотное, очками довольна
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИЕ
Ирина Евтихова
Купила линзы. Ассортимент достаточно широкий, но меня сориентировала приятная сотрудница. Мне рассказали про стандартные сроки носки, про имеющиеся цвета. Удобно, что и на разный минус глаз можно подобрать линзы. Любители цветных линз тоже не разочаруются.
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Марина Каверина
Буквально месяц назад приобрела здесь линзы. При носке никакого дискомфорта. Линзы обычные, однако ценник в Окуляре ниже среднего, что и привлекло. Выбор большой, я взяла прозрачные на 3 месяца. Удобно, что и жидкость тоже продают, причём в разных объемах.
Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Коврова
Заказываю здесь очки для зрения не первый раз. Делают всё точно по рецепту, ри заказе можно выбрать тип линз, можно заказать такие, которые будут более узкие, чем обычные (при большом минусе это огромный плюс). Естественно, оправу тоже можно подобрать, модельки разные и по цвету, и по форме
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОО
Оксана Ослова
После проверки зрения решила поменять оптику, так как очки из прошлой нередко были с дефектами. В Окуляре заказала себе оправу с затемненными линзами, видела такие у подруги, она очень хвалила. Сроки мне обозначили сразу, в них уложились. Очки получила точно, какие хотела
12 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
КЕ
Катя Енонина
Оптика замечательная. Меняю здесь очки, когда старая оправа надоедает. Консультанты хорошо разбираются в своей сфере деятельности, выбираю очки не без их помощи, они всегда могут дать дельный совет по поводу материала или же формы линз.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🤗
ЕТ
Ева Торчишник
Частенько беру здесь линзы и необходимый раствор для них. Цены хорошие, выгодные. Средство обычно вижу намного дороже, однако здесь оно стоит адекватно. Линзы тоже радуют, к тому же, нашла здесь давно желанный цвет. Удобно, что можно под свой минус подобрать ещё и цветные.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады ❤
МЛ
Милана Либург
Искала солнцезащитные очки и набрела на этот магазин. Выбор хороший, оправы интересные, на любой вкус. По ценам разброс не сильные, в среднем они все вполне адекватные. Подходящую пару нашла, сезон свой они отстояли и я их даже не сломала.
4 февраля 2024, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛
ОУ
Ольга Умарова
Брала здесь очки и после решила попробовать линзы. Оба раза получила грамотную консультацию от продавца. В первое посещение мне помогли с подбором оправы под мой овал лица, во второе подсказали какого цвета линзы имеются в наличии. Сервис здесь на высоте, на покупки тоже не жалуюсь.
Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ИТ
Илья Тарабука
Мой опыт покупки очков в Окуляре был исключительно положительным. Широкий ассортимент позволил мне выбрать идеальные очки для чтения и стильные солнцезащитные очки для отпуска. Сотрудники салона были очень внимательны и предложили множество полезных советов.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
РК
Роман Кабан
Рекомендую салон оптики Окуляр всем, кто ищет надежные очки. Здесь я приобрел отличные солнцезащитные очки и обновил свои контактные линзы. Продавцы проявили высокий уровень знаний и помогли мне сделать правильный выбор.
29 января 2024, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГО
Глеб Обельцына
Салон Окуляр стал моим фаворитом в поиске качественных очков. Здесь я нашел именно то, что искал: стильные и удобные очки для работы и отдыха. Специалисты салона профессионально подобрали мне очки, учитывая все мои требования.
Спасибо большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Александр Гакель
В салоне оптики Окуляр я нашел отличные очки для вождения. Разнообразие моделей поразило, а персонал был крайне внимателен и помогал в выборе. Они нашли идеальные очки, которые отлично сидят и улучшают зрение в дороге.
24 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЛ
Игорь Латыш
Обратился в салон Окуляр за новыми очками и был приятно удивлен их сервисом. Огромный выбор, от классических моделей до современных солнцезащитных очков. Персонал подробно проконсультировал, помог выбрать идеальные очки с учетом моих пожеланий
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
ТД
Тимур Дзюба
В салоне оптики Окуляр я получил превосходное обслуживание. Огромный выбор очков для зрения и солнцезащитных, а также линз на любой вкус и бюджет. Сотрудники помогли мне с выбором, благодаря чему я ушел довольным и с идеальными очками
Тимур, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
ТМ
Тимур Мазалов
Посетил Окуляр для подбора новых очков. Персонал был очень вежливым и компетентным, предложили множество вариантов как для зрения, так и солнцезащитные. Удивительно, как быстро они нашли то, что мне нужно, учитывая мое зрение))
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
МР
Марат Рахимов
Салон оптики Окуляр - это находка для тех, кто ищет качественные очки. Впечатлен их ассортиментом и квалифицированным персоналом. Благодаря помощи продавцов, я быстро нашел идеальные очки для зрения и солнцезащитные.
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЛ
Николай Лаговчин
Очень рад, что выбрал для покупки очков салон Окуляр. Здесь превосходный ассортимент, я нашел то, что искал, и даже больше. Специалисты в салоне помогли мне выбрать лучшие очки для работы за компьютером и стильные солнцезащитные очки
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Андрей Рабинович
Посещение салона оптики Окуляр - это всегда приятный опыт. Здесь я нашел прекрасные солнцезащитные очки и обновил свои линзы. Персонал компетентен и внимателен, всегда готов помочь с выбором и дать полезный совет.
9 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
РБ
Рита Бабакина
В салоне Окуляр мне помогли выбрать отличные очки для чтения. Здесь огромный выбор и для зрения, и солнцезащитные модели. Продавцы проявили высокий профессионализм, подобрали очки, идеально подходящие мне по стилю и параметрам
9 января 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
ГЛ
Георгий Ломбантов
Недавно посетил салон оптики Окуляр и остался очень доволен. Ассортимент очков для зрения поразил своим разнообразием, также был впечатлен выбором солнцезащитных очков и линз. Персонал оказался настоящими профессионалами, помогли подобрать идеальные очки.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Алёна Михай
Сегодня зашла в отдел просто посмотреть, в итоге заказала очки для вождения с диоптриями и затемнением ( что то они еще умеют) , я очень довольна. А еще мне попалась прекрасный консультант.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Варя Коледушка
Рекомендую эту оптику, прихожу уже не первый раз, консультант Галина очень приветливо и вежливая, охотно поможет вам подобрать линзы и очки, профессионал своего дела
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
ВЗ
Владимир Заломов
Я житель Ямала. 6лкт назад в оптике Окуляр по адресу Горького66заказал себе очки в которых могу охотиться, рыбачить, читать. Раньше имел 2пары очков.,что очень не удобно В этом году был в Челябинске в отпуске заказал новые такие же очки себе и маме.на Молдавской. От своего имени и от имени мамы хочу поблагодарить сотрудников этой компании. Все сделали на отлично.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас!
Марина Иванова
Понравилась оптика Окуляр. Проверили зрение. Подобрали линзы, оправу. Работу по изготовлению очков выполнили в срок. Очень довольна.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Любовь Тулаева
Добрый вечер была в вашей оптике 10.07 в 16:39 Ставлю 2 звезды , только из-за того . Что , консультант возможно устал 😩 Уточнила есть ли линзы поштучно , мне сказали да . Сначала мне пытались втюхать многоразовые , которые для меня крайне не удобны , я пробовала различные фирмы . Также и японскую , на что консультант нет «вы врете » Пробовали вам бы понравилось ! На что я была шокирована 😨, как минимум это не компетентно … Так как я пробовала различные линзы разных фирм . И мне не подходят многоразовые . Мне продали одноразовые , которые вообще ужасно сидят на глазах ☹️ + ко всему консультант путал -3,5 ( и говорила вам же 1,5)😨 Больше не вернусь …
13 июля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Политика нашей компании заключается не во "втюхать", а подобрать самое лучшее…
Анастасия Чикалова
Очень понравилась оптика "окуляр". Покупали солнцезащитные очки для мужа в этой оптике. Хорошее соотношение цены и качества + обслуживание - потрясающий консультант, приятная в общении, все объяснила. Рекомендую всем данную оптику, плюс сейчас у них приятные скидки.
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Васильева
Хороший отдел, много оправ, изготовление быстрое. Нужно было срочно очки, иначе конечно обратились в другую оптику, в данной оптике, изготовление дороже чем у других, и оправы соответственно, сами линзы в той же ценовой категории,что и у всех. А, так хороший отдел и приятная дама - консультант.
Благодарим за отзыв
alexgor.1988
ни одна попытка попасть в этот салон оптики не удалась, то закрыто , то никого нет и грубый голос из-за ширмы хамит, типа что надо, зачем пришли, естественно разворачиваешься и уходишь. Владельцы ,видимо, не контролируют персонал.
Анна Шматко
Купила сегодня линзы, которые не смогла найти в ближайших оптиках, а у них они были в наличии. Мне тут же предложили купить раствор офтальмологический, а также специальный футляр, что я собственно и сделала, ибо до этого носила очки и старые линзы у меня просто высохли. Буду теперь здесь покупать линзы, к тому же трк расположен в непосредственной от меня близости
Благодарим за отзыв
Вася Пупкин
Заказал очки,изготовили в кратчайшие сроки и буквально с первой попытки предложили оправу которая меня полностью устроила. Была скидка,забрал по очень приятной цене. Спасибо отдельное за скурпулезное измерение зрения,час мерили. По итогу оказалось очень удобно и комфортно в повседневной жизни.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь!
Егор Контрицкий
Летом покупали две пары солнцезащитных очков для себя и для ребенка, порадовал выбор и консультант дружелюбно подавала все понравившиеся модельки на примерку, приятно с ней было общаться, видно что человек старается помочь своему клиенту. По качеству все в порядке, у обеих очки еще целые, даже несмотря на то что одни из них детские)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЮР
Юлия Розова
Не очень удобно что оптика расположена на третьем этаже, я думала что на первом и гуляла там по кругу, пока охранник не подсказал. В итоге у них купила линзы, с которыми не ощущаю их присутствия и теперь могу спокойно носить солнцезащитные очки, но за ними поеду в другой раз, сейчас не сезон. Спасибо за теплый прием!
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Антон Лесовский
Вроде небольшой салон оптики, но оптометрист есть и зрение мне проверила хорошо, тут же по рецепту подобрали линзы подороже, чтобы не царапались, так же и с выбором оправы проблем не заметил. Салон выбирал по принципу какой ближе, не пожалел. Изготовление было выполнено в срок, после примерки поняла что вижу в очках отлично, давно надо было к ним зайти
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова ❤