Ногтевые студии
Надежда Корнилова
Являюсь постоянным клиентом студии , очень хорошее отношение персонала к клиенту. В студии есть и наращивание ресниц, и макияж , и маникюр , заплетание брейдов в хвост, кос, если вы хотите поменять цвет волос и длину не вредя волосам, то вам однозначно сюда . Очень советую посетить данное место. Цена - качество высшее 👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
КМ
Кристина Мешкова
Делаю наращивание ресниц у мастера Юлии, профессионала своего дела. Носятся идеально. Атмосфера в салоне располагающая. Всегда вкусный кофе и конфеты.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
КВ
Курнакина Валерия
Прекрасный маникюр, прически и макияж. Вежливые мастера и профессионалы своего дела. Все очень комфортно и чисто🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 🌹 Всегда рады видеть вас в нашей студии! 🌹
ГГ
Гульназ Гарипова
Очень уютная студия ! Заботливый персонал ) Юля мастер своего дела❤️ Всегда исполнит твои запросы Ресницы каждый раз шикарные! Я выгляжу на все 100%, а также подскажет какую длину ресниц и объем подойдет именно тебе .
7 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рада встрече с Вами! Сердечно благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны 🥰
Марья Марьина
Прекрасный салон! Отличные мастера! Как я рада, что попала туда! Теперь я буду постоянным клиентом!!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы счастливы, что у нас появилась такая благодарная клиентка! Это очень Важно д…
ЛК
Лариса Косенко ( Коцур)
Мы постоянные клиенты этой студии, делаем маникюр у Анны, канекалоны у Александры, ресницы у Юлии. Хочется выразить огромную благодарность за их труд: всегда вежливы, доброжелательны, подберут удобное время и наведут красоту!
28 января 2024, официальный ответ
Как же мы счастливы читать такие отзывы от Вас! Спасибо вашей семье, что являетесь нашими клиентами…
Наргиза Шерова
В этом году познакомились с новым мастером Анной . В течении года ходим с дочкой на маникюр . Замечательное отношение к работе и клиентам. Отличное качество как маникюра с гель лаком , так и наращивания ногтей . Благодарим за вашу работу !
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень ценно Ваше доверие! Всегда рады встрече с Вами! ❤
Анастасия Котова
Какие красивые косички! Ребенок в восторге
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за выбор нашей студии! 🥰 Мы очень рады что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё! 🌸❤
Зина Штопор
Спасибо. Отличная студия. Ресницы ношу 1,5-2месяца. Мастер Юлия. Ноготочки на фото делала Анна
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады встрече с Вами вновь!