Foodtaxi

Городской житель3 отзыва
Павел Плотников8 отзывов
Alisa Yakovleva1 отзыв
Даша Маркова9 отзывов
Даже 1 звезды поставить много Это просто ужас, даже собакам такое не дашь поесть. Если пицца была еще куда не шло, даже не смотря на то, что она холодная, сухая и зажаренная как кусок сухаря. То к роллам у меня уйма вопросов. Мало того что они маленькие до ужаса, так еще и рыба, которая на фото презентации к ним идет по всему периметру роллы, лежит куском даже не покрывающим верхушку. Рис сухой до ужаса. Будто взяли роллы, которые уже с самого утра лежат на витрине и кусками накидали рыбы. К слову рыбы была тоже омерзительной и сухой. Способ оплаты специально поставили картой курьеру, так как есть проблемы с переводом. Курьер приехал без терминала, пришлось за это отдавать доп деньги.. К доставке также вопросы. На момент заказа было написано , что доставка в течении 45 минут. После 1.30 ожидания, позвонив в поддержку оператор ответил, что курьер задерживается немного ( всего то на 45 минут) и будет в течении еще 15. Через 25 минут после звонка приехал курьер… Понимаю, что это возможно из за доставки в позднее время , но так похабно относиться к покупателям , это ужасно . Не работайте ночью, если не хотите работать!!!
Se lly4 отзыва
АЧ
Анна Чубий6 отзывов
Никита Казаков7 отзывов
Алина Ильина2 отзыва
Сегодня столкнулись с такой ситуацией ,что ждали свой заказ 4 часа!!!В первый раз курьер не смог дозвониться , хотя на телефоне пропущенных нет ,просто отменил заказ и уехал .Позвонили менеджеру ,сказали ,что видимо технические сбои ,раз звонок до нас не дошел.Мы перезаказали свой заказ и ждали 1,5 часа!!!Затем опять позвонили менеджеру ,сказали через 10-15 мин будет .Я специально все это время отслеживала по камере домофона курьера,чтобы не произошло как в первый раз ,что он не сможет до нас дозвониться .Но никого так и не дождалась ,ведь курьер снова ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ!Позвонила курьеру ,его ответ был «я приехал ,до вас не дозвонился и даже не выходил из машины и уехал».В чем была проблема выйти из машины и позвонить в домофон ,я все полтора часа ,пока ждала заказ ,смотрела в домофон ,чтоб его не пропустить и открыть ему дверь !!! В итоге 3 раз мы звоним менеджеру ,и нам восстанавливают заказ.Приехал уже другой курьер ,спокойно позвонил в домофон,зашел и отдал нам наш заказ.Что вызвало проблемы так сделать первому курьеру ,который два раза нам отменял заказ не понятно!!! Просто ужас одним словом !!!
ДН
Добрыня Никитич9 отзывов
Доставка ужасная Заказал в 23:34, НА ВРЕМЯ 01:50 в 02:10 позвонил в поддержку, сказали минут 20 и курьер будет у вас.. Ага. Привезли в 03:10 Доставка оставляет желать лучшего, ладно, может быть много заказов……(по отзывам понял что это обычное дело.) В поддержке пообещали какой-то промокод на следующую доставку, которой к сожалению не будет, а может и к счастью, но так его и не выдали…. Заказал 5 пицц, все на вкус ужасные, начинки нет, соус отдает кислым. Не советую, даже голодным не захотелось есть, но пришлось попробовать каждую, вдруг это у определенной пиццы специфический вкус der’ma нет, вкус der”ma у каждой пиццы, не рекомендую вам данное заведение, если не хотите чтоб ваш/обед/завтрак/ужин или вечер в каком-либо кругу пошел по одному месту. Только перестав заказывать, мы сможем добиться улучшения качества, либо закрытия этой конторы. Деливери/яндекс/купер - соболезную, вы связались с ужасным партнером, понимаю ваши страдания от постоянных обращений от клиентов, знайте, они не врут!
Дмитрий Че6 отзывов
Фото специально прикрепил, чтобы не было такого, что наговорили на компанию. Ребята вы испортили выходной ужин... Никогда не писал отзывы, но тут нааааадо, чтобы никто больше не обламывался. Начну с того что суши это только название в меню, ну какие могут быть суши с сушёным укропом, с порезанным луком, где внутри огурец, салат, помидор)) а Калифорния не с сыром внутри, а порезанными крабовыми палочками+огурцы😁. Ну думаю не повезло с "суши" , пицца то явно огонь) выглядит аппетитно, но это только внешне. Я не знаю каааак, но она безвкусная 🤷‍♀️ впервые такое. Соус просто никакой. 4 сыра в котором не чувствуешь сыр... Ну и с момента заказа, ехало 2 часа... Ладно можно заказов много (не дай бог, тк столько разочарованных...) но пицца приехала холодная. Решили отоварить бонусы Сбера, но похоже не нужно было этого делать. Сберу тоже напишу чтобы не позорились с сотрудничеством с вами, тк это и вопрос к нему, почему в списке поставщиков есть такие "конторы" даже в захудалом селе, суши и пицца явно лучше. Ребята вы не такси, тк ужасно медленно, и не food тк невкусно. Это явно не ваше, ну не получается у вас 🤷‍♀️
УН
Ульяна Нигаматуллина3 отзыва