4 eggs
Пивной бар
Александр Брезгин
Макс рулит!!! и наливает после закрытия!
Вкусные настойки, крутые и очень вкусные бургеры, всем советую прийти и попробовать.В добавок очень приятная атмосфера!! Огромный респект ребятам,приду еще не раз ❤️
Алена Белых
Приятный бармен, вкусная кухня, хорошая, уютная атмосфера 🔥
РС
Руслан Ситдиков
Круто, очень понравилось!
Алексей Лукин
Очень отмосферное и крафтовое место. Каждый раз хочется вернуться. Персонал вежливый и очень дружелюбный. Спасибо что есть еще такие ламповые места.
ДО
Дмитрий Опарин
Рекомендую данное место!
Алиса Сальникова
Хороший бар! Все понравилось. Приятный выбор сортов, тематика трактора особенно порадовала. Иван бармен очень приятный человек
Ярослав Ковтун
Очень хорошо, пиво вкусное. Ваня, бармен, очень приятный человек, все супер
ДТ
Данила Тюменцев
Классное место!!! Пиво вкусное, настойки шик, закуски топ !!! Цены приемлемые!!! Атмосфера бомба
Дмитрий Тазов
Пришел первый раз, очень приятное заведение. Бармен Иван, улыбчивый, поддержит разговор, сделает красиво и вкусно. Спасибо больше, обязательно вернусь сюда.
Очень душевное заведение! Отличный камерный бар, всё очень вкусно, напитки — супер! Отдельное спасибо бармену Ивану!
НД
Никита Даньковский
Отличный бар Хорошие закуски, отличные напитки Персонал просто пушка просто
Олег Гладников
Очень понравилось, пиво хорошее, цены очень адекватные
Елена Еленина
Классное атмосферное и кулуарное место, вкусное пиво и закуски
ЭП
Элина Пеганова
Посетили данное заведение с супругом так как просто нужно было скоротать время и были приятно удивлены, молодой человек за баром успевал и готовить и наливать. В общем сложилось очень приятное впечатление, вкусные закуски и приятная атмосфера. Рекомендую!
ЯИ
Ян Ивлев
Ребятам спасибо большое,персонал топ еда топ все трансляции показываю бар лафффф😍
Регина К
Отличное место, хорошая музыка, вкусные закуски и пиво. Отзывчивый персонал!
Кж
Катерина житель
Очень приятная атмосфера все было супер вкусно и пьяно 🥰🫶🏽
Николай Комельков
Отзывчивый персонал, вкусные закуски и отличное пиво, рекомендую к посещению данное заведение !👍
Павел Шопов
Отличное заведение в соотношении цена/качество! Хорошее обслуживание, вкусная кухня ! Советую
LS
Lia Steffi
Посетила бар и осталась под приятным впечатлением! Место действительно заслуживает внимания любителей хорошего пива.🍻 Попробовали с друзьями несколько сортов, и каждый оказался на высоте: насыщенный вкус, мягкость, для меня самые главные качества. Атмосфера в баре очень уютная. Интерьер оформлен со вкусом, есть удобные столики как для больших компаний, так и для уединённого отдыха. Спасибо за прекрасное обслуживание и круто настроение! Ребята супер! 🤩
Антон Лебедев
Отличный бар, часто заходим сюда с друзьями Спасибо бармену Ивану за обслуживание и хорошую компанию!
ЕГ
Евгения Г
Классное место, часто здесь отдыхаем. Последний раз была в понедельник, хочется отметить работу бармена Ивана - проявил внимательность и помог с выбором, чувствуется искреннее внимание к гостям.
Николай Держинский
Рекомендую! Лучшее пиво!
Никита Н
Крутое заведение! Места мало, постоянно сидеть бы не стал, но зайти выпит пива вообще огонь! Бармен тоже на Вайбе, всем советую 🤙
KW
Kate Wong
Заходили вчера с парнем, оценили качество закусок и пива 🔥 атмосферное место, отдельное спасибо Ване за рекомендации и отличное музыкальное сопровождение, вкус у него отменный) Все очень понравилось, спасибо 😉
L
Lina
Были в этом заведении недавно и поражены насколько замечательный у вас персонал, бармен Иван и вкусные бургеры сделает и пиво поможет выбрать самое подходящее и диалог на любую тему поддержит, просто 10/10🔥 а еще музыку такую включает, что уходить не хочется, обязательно придем сюда еще раз, спасибо большое♥
Мамин Александр
Место огонь ,очень вкусная кухня, шикарное пиво )
Алексей Кошелев
Прекрасное место! Шикарная атмосфера! Очень приятный бармен Иван) Определённо вкусное пиво! Советую)))
Евгений Платонов
Спасибо бармену Ивану!!! Тепло встретил, напоил, накормил Создал хорошее настроение Рекомендую это место!!!
Андрей Григорьев
Крутой бар !!! Отличное пиво!!! Кухня на 5++++ Крылья просто 💣💣💣
Вероника Фазульдинова
Уютно, вкусно, весело! Очень вежливый персонал. Чисто, аккуратно. Цены очень приятные. Порции большие, закуски очень вкусные 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв рады что вам понравилось у нас, заходите еще, мы всегда рады гостям.
Yury Bond
Вкусное свежее живое пиво с крафтовой пивоварни, вкусные горячие закуски и снеки. При желании - интересное общение, любимые музыка или фильмы. 5 баллов.
ЕГ
Егор Гришанин
Хожу сюда уже в течение 3 лет. Место очень хорошее, большой выбор закусок. Бармены Артем и Никита настоящие мастера своего дела) Рекомендую!)
Ольга Царёва
Отличное место для приятного вечера! Спасибо барменам и гостям этого заведения за приятную атмосферу и отличное обслуживание. 🥰 Вкусное пиво, всегда свежие закуски, и очень демократичные цены.👍🏼 Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать своим знакомым😊
Антон Щербаков
Пиво среднее, парень в цветастых рубахах не приятный, с таким лицом заказы принимает, как будто одолжение делает.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Антон спасибо за отзыв, подскажите в какой день вы были?
ТТ
Тони Ткач
Отличное место и вкусное пиво.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тони! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤ надеемся в ближайшее время
MS
Marika Sokolova
Крайне не приятная атмосфера ,молодой человек не коммуникабелен по отношению к посетителям,хороший сервис-нет не слышали,чистая посуда-нет не видели Пиво =вода (раньше было хорошее) Общение мч-йоу ,вам че там не удобно сидеть ? Крылшки и чай готовились 30-40 минут ,видимо в вашем заведение ,баре ,забегаловке,это норма Спасибо )
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Марика и прошу прошения за испорченный вечер.
Ян Горяминский
Вкусное пиво и закуски!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Николай Константинович
Вкуснятинка
Анастасия Манапова
Уютное место✨ со своей особой атмосферой. Процветания вам и всех благ!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем всегда рады вам
ВВ
Валера Васильев
3 звезды потому что крайний раз взял фильт лагер на разлив домой,дома стал пробовать,а на вкус как сожженые орехи и вообще без газов было,как будто старое или выдохшееся пиво. До этого было все 👌
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв проверим что могло пойти не так. Что касается испорченного вашего вечера приходите…
Archie K
Приду ещё раз. Настоящий бар в его понимании. Пиво вкусное, как и закуски. И главное, цены на все это очень демократичные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады всегда.
Денис Денисенко
Приятное место, вкусное пиво и закуски.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
Нини Павлекова
Нам с мужем очень понравилось. Спасибо большое за обслуживание Сергею. Вернёмся ещё раз. Цены и качество просто приятно удивляют!
5 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады таким отзывам))) заходите будем рады видеть Вас.
ВН
Вячеслав Наумов
Спасибо за обслуживание в пятницу. Приятная компания, атмосфера, бармен. Цены просто приятно удивили. Всё очень вкусно, особенно баварские колбаски. Ещё вернёмся! Компания "Друзья, ещё по одной"))))))
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв приходите будем рады
ВП
Виктор Парфилов
Вкусно и достойные цены. Очень уютно и комфортно
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Виктор рады будем видеть Вас снова
Никита Бесфамильный
Хорошее, заведение.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Никита, будем стараться вас радовать каждый раз.
Sergey Grebenyuk
Пиво вкусное, гренки вкусные!
TESLA и ЧЕЛОВЕК
Сегодня купил пиво производства этой пивоварни, сниму видео дигустации, отпишусь. Ну, а я приглашаю всех принять участие в автопробеге "ПИВО, TESLA и ЧЕЛОВЕК", поддержите меня, добро подаловать: https://teslahuman.ru и https://boosty.to/teslahuman, спасибо.