Subway
3.2
3.2
НВ
Никита Воробьев
Очень вежливый молодой человек, всё очень быстро и вкусно, везде бы таких, начальник молодец при подборе персонала подходит с головой, респект❤️
ГЖ
Городской Житель
Работают круглосуточно, хотел перекусить, девушка в линзах не поздоровалась, прилавки были пустые, спросил когда можно будет поесть, сказала что сегодня нет, пришлось напиться пива снизу.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будет проведена беседа с персоналом. Сп…
ЛЕ
Лина Елалова
Я часто бываю в аэропорту Челябинска, и Сабвей стал моим любимым местом для быстрого и вкусного перекуса перед вылетом. Все всегда свежее и вкусное! Персонал вежливый и быстро обслуживает. Особенно радует, что можно самому выбрать все ингредиенты для сэндвича — всегда свежее мясо, овощи и соусы на выбор. Сам процесс заказа очень быстрый, так что даже если мало времени до рейса, успеешь поесть с комфортом.
Диана Шилинг
Хорошее место и отличные сотрудники. Мне понравилось. Задержали рейс, бегала только к ним кушать)
Сабрина Сайхамадова
Огромная благодарность персоналу! В аэропорту ценишь скорость и четкость - здесь это есть. Сотрудники работают слаженно, вежливо, с улыбкой, несмотря на вечный поток пассажиров. Собрали наш большой заказ очень быстро и без ошибок. Приятно, когда в дороге встречаешь такое отношение. Удачи и терпения вам, ребята! Вы лучшие.
ЛО
Любовь Овчинникова
Странная девушка продавец была ночью 30 декабря. Заказав саб и колу, я подала для оплаты купюру 5000.на что девушка сказала, что у неё нет сдачи. На мой вопрос, и как тогда быть? Она поковырялась в кассе и ещё немного поковырялась. И оооо чудо сдача в кассе нашлась, и говорит, Вам повезло. Что это был за прикол, я так и не поняла. Зачем говорить что нет сдачи, если она есть? Если честно сколько раз здесь покупаем, персонал так себе, отношение на пофиг. Так и читается в глазах, какого фига вы тут ходите. В других сабах города такого отношения не замечала.
Михаил Самаркин
К самому заведению вопросов нет Но к смене на 29.11.25. Более чем !
Наталья Тупикина
Вкусно , персонал приветливый.Рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 😉
НФ
Наталья Фетисова
Отличное кафе, чтобы перекусить. Приветливый молодой персонал быстро готовят вкусные сэндвичи с разными начинками, всё из свежих продуктов.
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Галлямитдинова
Всё устраивает 🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться для вас!
Julik 21
очень понравилось обслуживание, сотрудники приветливые, хотелось бы еще раз посетить это место😊
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что стараемся не зря!
Настя Першина'
все понравилось, обслуживание на отличном уровне, милый и приветливый персонал
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Эльвира Н.
Сделали круглые глаза, когда я показала им qr-код программы лояльности. Очень интересно - в любом другом ресторане сети программа действует, а здесь нет. Сотрудники тоже работают еле как, как из-под палки.
НФ
Наталья Фомина
Сотрудники хамят. Овощей в нарезке нет . Спросила овощи , сотрудница сказала все что на витрине . Через 5 мин выставила свежую нарезку . Могла бы подсказать , что нужно подождать скоро вынесут овощи ( помидоры и перец) . Столы грязные никто не протирает. Хамство , наглость и безразличие к клиенту со стороны персонала при достаточно завышенным ценником по сравнению с городом . Понимаю что аэропорт …. Но элементарно поддерживать ассортимент ингредиентов , чистоту столов и клиентоориентированность должна быть . Сотрудница девушка с линзами . Покупка 9.06.разберитесь с персоналом .
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, беседа с сотрудником проведена. Спасибо за…
Лара Гурина
Спасибо! Отлично перекусили! Ещё и с собой взяли! Вкусно и сытно! И очень приятная девушка продавец. Всё спокойно и понятно ) супер! Очень понравилось!
Валерия Мякишева
Здравствуйте, дорогие друзья, читатели и посетители. Сегодня, 03.04 решили покушать, после плотного рабочего дня, пока освободилось пару минуток. В конечном итоге, какая-то девушка, не знаю ее имени конечно, но была она в черных линзах и не особо коммуникабельна с посетителями. Вместо хлеба с кунжутом, который мы попросили, достала обычный белый хлеб. Отвратительно сделала «саб», в пакет не положила, потом этот пакет швырнула. ❗️Не пробила скидку работникам❗️и насчитала странную сумму, хотя раньше выходило меньше, учитывая тот же самый состав. Просим обратить на это внимание, впредь быть более внимательной и доброжелательной.
Emilio Ribaika
Покушать хотели ) не судьба
ДП
Дмитрий Пон
Просто ужасное заведение, перерыв 15 минут, сидишь час ждешь и не кого Закройте заведение, отдайте место другим кто будет работать
kt
killer tir
Был 09.05 все было вкусно, вежливый персонал, чисто,выбора много, полет прошел отлично👍
s
solnceezhik
Вы хоть звонок на стойку поставьте, что ли. Работники уходят во внутреннее помещение и не появляютя на стойке по 15 минут. Потом выглядывают на 2 секунды и снова уходят. Отвратительное отношение к клиентам
Maksim Maltsev
Норм228228
Владислав Носенко
Оказывается есть 15 минутный перерыв , так как я хотел сделать заказ, девушка вышла и сказала что перерыв и ушла на улицу простоял 15 минут, никто не вернулся, ужасное обслуживание, спасибо за перекус перед самолётом
SM
Sabrina Mayer
классное заведение,приятный персонал,3 девочки работали.Обслужили супер!
Dirxts
Очень вежливый персонал, очень вкусная еда, немного грязновато правда, но это всё исправимо)
СП
С П
Отвратительное заведение отвратительный персонал, все грязное витрины все залапаны снутри и снаружи полная антисанитария и это позорное заведение находится в международном аэропорту 😱, позорище!!! Пришли с супругой простояли пол часа потом к нам вышел неопрятный парень со словами типа че вы тут стоите перерыв и кинул бумажку на стол!
Ангелина Кузнецова
Худшее заведение, 16.01 очень плохое обслуживание, цены заоблачные, кофе отвратительный, попросили налить латте, нам налили бодягу которую просто не возможно пить, и это все за 400 рублей, если у вас нет молока и вы не можете налить кофе, можно было просто сказать что кофе нет! А не лить полное г**но
Михаил Корнев
Персонал хамит. Соусы добавили на свое усмотрение, На претензию сказали: я вам, что кричать должен, че не знаете как тут все устроено.
Альберт Герц
12 декабря, вечер. В наличии весь хлеб кроме овсяного. Овощи все тоже здесь, но за прилавком адекватная девушка. Альпийские колбаски закончились, но у меня свои, поэтому взял курицу, правда, сразу отбивную. Творожный сыр закончился, когда я сделал заказ и последний оставшийся белый шарик размазали по булке. Слушайте, не знаю что у вас тут происходит, но я увидел обычный, даже неплохой сабвей. Обслужила приятная девушка, было вкусно. Еда тоже понравилась. К сожалению, на её груди не было бейджика, тем не менее, выражаю благодарность! Ожидания были занижены отзывами, надеюсь, что это не везение и уровень сервиса будет только улучшаться!
Рауль Суханов
Все отзывы соответствуют реальности, саб не доел выкинул.
Дремов Сергей Дремов
Зачем вы держите эту точку? Когда она не работает постоянно, приходилось и улетать и прилетать, люди подходят, но снабжения нет, по начинке согласен с многими - не понятен срок, ждем пока губернатор отравится, ну и самое главное, что это за надпись у САБВЭЙ - хлеба нет....позор
Anton Anton
Сабов нет. Хлеб закончился, могут сделать в лепешке. За стойкой никого нет в зале тоже. На столах стоят остатки пищи от побывавших ранее посетителей.
Ирина Aldieva
Из овощей в наличии были только огурцы, при этом цена на саб не меняется, в остальном норм
Emily Hill
Всё очень вкусно , быстро. 😛 Ценник для аэропорта средний. 😎 Единственный минус, Не работает приложение. Не люблю лишний раз разговаривать с людьми. Но тут пришлось.🤯А для меня это стресс. Самолет стресс, люди стресс, ещё и приложение не работает. (Ещё и салфеток влажных нету) Пожалуйста включите приложение. А ты все антропофобы, агорафобы и социафобы останутся голодными и станут анорексиками. Спасибо 😉
Андрей Говорков
Ужасно грязно, все столы заляпаны, полы облиты напитками, детский столик для кормления будто из деревенского туалета достали и сюда привезли, позорище🤮🤮🤮🤮
Вера Кукушкина
В целом, все отзывы соответствуют реальности. Соусов мало (сырого не было), достаточно грязно и цены высокие (410-450р 15см, 700+ 30см). Но готовят нормально, поесть можно
⠀ ⠀
ужас, ничего нет, стоит qr код на бесплатный кукис, скачал приложение, показываю код, сказали что акция не работает так как нету сканера, столы все грязные никто не убирает, меню никакого нет, цены говорят одни, пробивают другие
Юра Любимый
Самый беспонтовый Сабвей, который я только видел. Работает сотрудник спустя рукава и медленно. Цены высокие, саба дня нет, половины соусов нет, с наполнителями также. Пожалел что купил, не рекомендую.
Серёжа Рябов
Сдачи нет, задерживают очередь, работают не компетентные люди.
. .
Парень на кассе хамло. Если не умеешь вести себя в социуме, зачем идти работать в общепит?
Бэтмен Комнатный
Сабвей норм поел и полетел
КЧ
Кирилл Черепанов
здравствуйте! всегда заходил к вам перед вылетом и обслуживали очень хорошо и быстро, но 31 января меня поразили! примерно около часу дня по местному времени обслуживала светлая женщина, ооочень медлительная и невовлеченная в работу, как-будто из под палки! за мной стояла очередь и эта дама никуда не торопилась. она даже, по моему мнению, не знает цены и меню, так как постоянно оглядывается на телевизоры за собой. надеюсь, в ее смену я больше не попаду, а летаю я часто!
Софья Красовитова
Очень бы хотелось написать про качество продуктов и обслуживание, но увы и ах, табличка «ушла на 15 минут» стоит на кассе уже больше часа
Наталья Клюкина
Все нормально, кроме качества продуктов видимо (салат выглядел ужасно, сыр заветренный). Сразу после перелёта началась острая боль в животе, тошнота, все признаки отравления, весь день температура. Возможно совпадение, но это единственное, что было съедено с утра.
VK
Vitaliy Komin
Ужасный персонал, столы грязные, обслуживают с одолжением! Совет собственнику - меняйте сотрудников, доведут до закрытия!
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Заказали детский обед , продавец не предупредил , что сок только мульти ( хотя на фото яблочный ) и сделав тост положила его в пакет , получилось все по отдельности и сыр внизу пакетика !!!
Zilya Pakhomova
У вас самый медленный продавец на свете, так можно и на рейс опоздать
Mister Volf
Были 12 января, девушка не компетентная, при общении с ней, кажется что немного не понимает свою работу, да и готовит долго, тяжелая для неё работа.
Владимир Тарасенко
Отвратительное обслуживание. Попросили один маффин, дали два. Когда отказались, с психом выпалили цену, а потом ещё и чай не налили, хоть и просили. Столики грязные, не убранные. Утренняя смена 27 декабря 2020 г. Не рекомендую к посещению.