Perfect nail
Студия красоты
ЯН
Яна Новикова
Александр, толковый массажист, знающий своё дело на 100%, он очень тактичен и внимателен к пожеланиям своих клиентов - пациентов, очень чистый и атмосферный кабинет с приятной расслабляющей музыкой. Спасибо, Вам Александр, за такой сервис и волшебные руки! Вышла от Вас, просто лёгкой походкой! Всем желающим, РЕКОМЕНДУЮ!
29 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за высокую оценку моей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Kenig Кениг
Сделала маникюр осталась довольна, инструмент чистый, мастер любит свою работу, дала полезные советы по уходу за ногтями. Рекомендую 👍.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина
Прошла курс моделирующего массажа у Александра. Понравилось всё! И результат его работы, и атмосфера в студии. Вызывает привыкание, хочется ходить на массаж ещё и ещё)) Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно с вами работать.
ОБ
Ольга Бльох
Посетила курс массажа у Александра. Что могу сказать, мне есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу сказать, что он профессионал своего дела! Приятная атмосфера в кабинете, хорошая негромкая музыка. Александр всегда вежлив и аккуратен, приятен в общении. Рекомендую к посещению. Сама теперь буду ходить регулярно 😉
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Русакова
Четвертый год хожу у Ирине на маникюр. И знаете, это тот мастер, за которым и на другой конец города поедешь. Качество исполнения, абсолютный комфорт в общении, приятные цены - все про студию Ирины. А ещё большой плюс, что она поддерживает любые идеи! В сентябре, например, лепили на ногтях щупальца к корпоративу :) Искренне рекомендую мастера, если хотите быть всегда уверены в своем маникюре. Прикреплю фото из жизни.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Аня Герасимова
Отличный мастер Ирина! Хожу к ней уже 7 или 8 лет, всегда приветливая, маникюр делает качественный и красивый, инструмент обрабатывается, пакет вскрывается при клиенте) кабинет чистый и уютный, поставила бы 10 звёзд, если бы было возможно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дина Бакиева
Я очень довольна работой мастера маникюра Ириной, мастер работает очень профессионально и учитывает все пожелания клиента. Рекомендую с полной уверенностью!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительное мнение о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы вы уходили с улыбкой на…
КБ
Кристина Баутина
Александр делает профессиональный и аккуратный массаж в приятной обстановке! Мягкое расслабление и восстановление сил гарантировано 😌🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Наталия Гофман
Сходила на курс антицеллюлитного массажа к Александру. Особо чудес не ждала, но итоговый результат меня поразил - по бедрам ушло 2 см, под ягодицами - 3 см. Состояние кожи улучшилось, "ушки" сгладились! Рекомендую! Перед летом обязательно повторю еще раз. Кабинет хоть не большой, но уютный. Приятная музыка, благовония. Зимой работал вентилятор, так что было не холодно.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
МФ
Малика Фёдорова
Вчера посетила расслабляющий массаж всего тела у мастера Александра, и это было просто незабываемо! Атмосфера в кабинете сразу располагает: мягкий свет, тихая музыка и приятный аромат эфирных масел. Александр начал с лёгких движений, которые постепенно помогли моему телу полностью расслабиться. Уже к середине сеанса я поймала себя на том, что начинаю засыпать — настолько мне было комфортно! Это был первый раз, когда я смогла так глубоко отключиться на массаже. После сеанса я чувствовала себя обновлённой, как будто сбросила с плеч весь накопившийся стресс. Очень благодарна за такой профессиональный подход и невероятное внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Александра всем своим подругам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Дарья М
Мы приехали из другого города, и мастера искали по 2гис и отзывам. Посетили данный салон, мастер Ирина. Остались очень довольны. Мастер очень приветливая и располагает к приятному общению. Расходные материалы в индивидуальных крафт пакетах, мастер открывает их при клиенте. Кабинет чистый, опрятный. Мы остались довольны. Рекомендуем!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Румянцева
Была у мастера Кристины, все очень понравилось, идеальный маникюр без косяков и соответствует цена качество👌
Алина Мирошникова
Мастер Кристина умничка, все быстро и аккуратно, приятно провести время в хорошей компании 🥰👏🏻
10 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за отзыв.
Anastasia Sandakova
Хожу к Ирине(кабинет за парикмахерской) уже год, все просто чудесно! Благодаря Ире смогла отрастить длинные ногти, о которых всегда мечтала. Работы всегда качественные и очень красивые.😍😍😍
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за отзыв.
Ира Докшина
Была у мастера Кристины. Шикарно! Долгая носка, и качественная работа, что ещё нужно для счастья? Конечно же сервис, но и в этом все очень здорово! Советую💌
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось
Кристина Уразметьева
Была на маникюре у мастера Кристины,ногти просто огонь,мне все очень понравилось и мастер и ее работа,советую однозначно🌷
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Будем рады видеть вас снова. Спасибо за отзыв.
Олеся Афанасьева
Вчера первый раз пришла на маникюр к мастеру Ирине и думаю стану постоянным клиентом Territory Queen! Все санитарные нормы соблюдаются, чистый уютный кабинет , приятная атмосфера. А самое главное я ушла с красивыми ухоженными ручками, рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Спасибо за доверие, и за приятные слова.
КЮ
Комусова Юлия
Делала маникюр и педикюр перед новым годом.Была в восторге от своих ноготочков))) Мастер Ирина большая молодец, все аккуратно и красиво, ещё и массаж ручек сделала, так приятно))) В кабинете очень уютно, все стерильно и чисто,что сейчас очень важно!Мастер уточняла все моменты и учла все мои комментарии и пожелания. Очень вежливая и приятная в общении.Теперь только сюда на маникюр и педикюр буду ходить и всем советую!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Очень приятно читать каждое, доброе слово. Ждём встречи.
Екатерина Крупникова
Уже 1,5 года хожу на маникюр только к Ирине! Очень долго искала мастера и очень рада, что нашла! Только у Ирины мои ногти держаться!!! Хотя это не просто 😅😅😅 так как занимаюсь шарами и ногти всегда ломались и трескались! Ирина фанат своего дела, постоянно учится и совершенствуется! Студия у неё очень уютная! Большое внимание уделяется обработке инструмента! Для меня это очень важно! Рекомендую!
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда есть такие клиенты, которые поднимают…
Ольга Белова
Мастер маникюра Ирина супееер. Умеет подобрать дизайн,даже,если ты и понятия не имеешь,что же ты хочешь. Всегда порядок,инструмент всегда обработан. Очень приятно приходить снова. Такого мастера очень трудно найти. Ходим с дочерью с удовольствием.
19 января 2021, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас, в нашей студии.
Аделла Беккер
мастер ногтевого сервиса Ирина настоящий профессионал! все работы очень красивые и качественные 💅🏼 кабинет светлый и уютный. очень рада, что попала к столь хорошему мастеру 💓
19 января 2021, официальный ответ
Аделла здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие к моей работе 🤗
Елена Вольская
Моя фея маникюра Ирина,просто огонь!Все аккуратно,красиво,быстро ручки приведёт в порядок,только к ней.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся, только для вас!
Юлия Жуковская
Отличный мастер Ирина! Являюсь постоянным клиентом
5 января 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Станислава Сергеева
Все понравилось , аккуратно ,чисто . Хорошие мастера , ноготочки огонь.
29 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв. Ждём вас ещё раз.