Эконом маркет
2.5
2.5
КП
Кристина Понявина
Добрый день! Сегодня были в данном магазине, отвратительное обслуживание персонала, она из работниц просто начала, хамить , повышая голос и говоря покинуть данное помещение. У персонала нет формы, нет бейджика, персонал отказывался говорить, кем является и имя, так как хотели написать жалобу в «книгу жалоб» и предложение. Книгу так нам и не выдали…. Ужасное отношение к людям.
ВБ
Варвара Богданова
Были сегодня, в магазине одна из сотрудниц выгоняла из магазина и грубо общалась, добавок к этому когда спросили ее имя для книги жалоб сказала свое не настоящие имя
зл
злата ляля
Были сегодня в этом магазине, мерили туфли и платье, персонал нахамил при примерке, ужасный персонал!
ГГ
Гарик Габбасов
я искренне не понимаю почему этот магазин все еще не закрыли!!! отвратительный персонал, хамы!!!
РШ
Роман Шаман
Ужасный персонал, грубые и бестактичные люди
Мужчина-Сотрудник заглядывал к нам в женские примерочные,торопил и забирал вещи,говорил отдать вещи. Общался некорректно
КЕ
Ксения Евгеньевна
Сотрудник магазина ходил и караулил нас, когда мы переодевались. Забирал очки и шляпы. Нас торопили и не дали примерить вещи
Никита Васенко
Весьма неплохой магазин. Да, отношение сотрудников к работе 3,5/5, но можно найти что угодно и сотрудники помогут подобрать что-то конкретное. Так например я нашёл себе нужные джинсы, что с моим ростом огромная проблема. В общем, магазин рекомендую тем, кто знает, что ищет)
ВБ
Виктор Блуд
Из плюсов: большая территория, большой выбор, есть интересные вещи по приемлимой цене. Из минусов : небрежное отношение к товару, я не раз замечал на вещах порезы , как сквозные, так и поверхностные царапины. Я как понимаю приходит товар в тюках, работники их вскрывают разрезая ножами, и особо не жалеют товар, который внутри , из за этого некоторые вещи изрезаны. Перед покупкой рекомендую досконально каждый сантиметр вещи внимательно осматривать, я уже собирался идти с ветровкой на кассу и по счастливому стечению в последний момент заметил, что она изрезана сквозными порезами, когда мерил не заметил. Выбрал другую, стоял её там внимательно осматривал, вроде всё хорошо. Понятно, что многие вещи помятые, и я не заметил несколько поверхностных царапин, очевидно приняв их за линии помятости. Когда уже постирал куртку и все помятости выправились, то заметил несколько царапин. Не критично, но неприятно.
Nina Iv
Выбор одежды есть, но всё портит отношение сотрудников, очень долго просили девушку помочь, сначала она игнорировала, потом всё таки соизволила показать товар который просили.
Mirishka
Написано эконом, хотя цены как в брендовых магазинах, раньше ещё нормальные цены были, щас за плохое качество переплачивать должны. Ужасно, не ногой больше из-за таких цен высоких!!!
Полина Николаевна
У работников данного магазина очень странное отношение к товару. При мне девушка сотрудник прошлась по носкам которые почему то лежали на полу, подняла и кинула в мужское нижнее белье.
Неля Шафикова
Хотела купить купальник дочке, цена 1400-1500 руб, но не разрешили мерить, ушла. Купила не их Китай, а качество в "Спортиастере" за 1300 руб. Делайте выводы.
Виктория Михайловских
Работники хамят, пропускают своих друзей/родственников без очереди, пока пробивали мне товар, уже сняли магниты с одежды, которую я планировала приобрести, подошла компания их друзей, мужчина на кассе молча сделал вид что меня нет и начал обслуживать их, не стала ждать, развернулась и ушла. Следом пошли те самые их друзья и начали высказывать оскорбления мне в след на весь тц
Master Sword
Ужасное обращение к покупателям, огромный выбор отвратительных товаров.
ЭХ
Эльмира Хайдарова
Сегодня была в магазине, работники хамло, грубо разговаривают.
Халил А-ев
много товаров на выбор
ЛК
Лаки Кет
Сегодня (11.08.2022г.) совершала покупку, оплачивала наличными, что бы была скидка 5 %. В итоге меня надурили на 100р.меньше сдачи сдали + не посчитали скидку 5%. Вообщем-то я потом вернулась за своими не досданными деньгами, даже уже не хотела скидку 5%ую. Хотя бы, что бы мне остаточные деньги отдали!!! НО ДУРЯТ ТАМ... ВСЕГДА ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ, наеб*т даже глазом не моргнете!!!Ни ногой больше туда!
ДЛ
Дина Л
Сегодня в очередной раз совершила покупку в этом магазине. На старый закуп остались старые цены, что не может не радовать! Единственное, забыли снять магнит с куртки, а магазин от меня находится далеко. Позвонила в магазин, договорились, и мне сняли магнит в ближайшем магазине. Не снимаю 🌟 за работу с клиентом, принесли извинения, перезвонили по поводу решения вопроса. Спасибо! Приду ещё!
Анна Тюлепова
Ассортимент у вас конечно хороший, ничего не скажешь:)
Светлана Д
Хороший магазин, радует огромный выбор кроссовок, есть большие размеры одежды, куча мелочей для дома и посуда, все в одном месте
Ольга Белова
Осталось неприятное впечатление от посещения. Была с подругой. Оплатила покупки на кассе, стала выходить в магазине запищал турникет. В итоге: пришлось показывать сумку. Разумеется, покражу не нашли, следовательно турникет не исправен. Было бы неплохо, если руководство будет следить за состоянием своего технического оборудования.
Аленка Ромашова Антонова
да одежды обуви много но качество плохое все ползёт по швам и ещё когда берешь много вещей тебя ещё и общитают
Мария Мулюкина
Купили ветровку. 122 размер на ребенка ростом 100 см 🙈И совершенно непонятно, почему если ты рассчитываешься безналом,то должен платить больше...
Татьяна Савельева
Действительно очень большой выбор,хороший магазин,очень часто бываю теперь тут,но в последнее время стала разочаровываться 21. 02.была в магазине хотела взять худи,но разочаровалась найти нашла примерить примерила,но вот кофта была вся в пятнах в какой-то волосне,лично мне было неприятно,поэтому ребята присматривайте хорошенечко за качеством одежды,всего хорошего и процветания
Bogdan Sirotin
Большой выбор, хорошие цены, плюсы на этом заканчиваются, чтобы дали чек нужно просить, качество многих товаров оставляет желать лучшего (по сравнению с аналогичными магазинами), цена по безналичному расчету завышена
Xelga Kolmurzina
Большой выбор одежды и обуви, всякой мелочи для дома.
Alice Helengard
Отличный магазин, не дорогие цены, огромный выбор всего самого нужного от кухонной утвари, до обуви и одежды всех возрастов! Жаль, что скидка на многие вещи действует только при оплате наличными, так как сейчас все пользуются безналичным расчетом:(