Мою сам
Автомойка самообслуживания
Александр Базаркин
Мойка выглядит очень прилично. Заехал в 9 утра в воскресенье. Боксы заняты, мойка в разгаре, очереди нет. Прошло 30 минут, ни один бокс не освободился. Автоджентельмены продолжали ходить с тряпками и, похоже уже не протирать, а полировать кузов автомобилей. Искренне не понимаю что можно мыть в зимних условиях больше 20 минут, особенно у среднего седана, при том что к моему приезду уже шёл процесс. Качество мойки оценить не удалось, поехал дальше по делам. Уважаемые собственники, ваши клиенты злоупотребляют тем, что мойка происходит в теплом боксе и это отрицательно влияет на вашу выручку. Если на открытых мойках разницы нет протирать на посту или освободить его и протирать на парковке, то в случае теплой мойки, сидят до последнего и натирают машину в тепле, как на выставку. Портить оценку глупо, отзыв написан только для владельцев, нужно что-то делать. С уважением к прочитавшим.
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем бдительны к вашей просьбе!
ЕФ
Евгений Федоров
Выбирал по оценке, на районе одна из самых высоких. Мойка топчик, пена отмывает на ура, что удивило, даже после того как сбил снег, пена справилась, даже мысли за губку схватиться не было, напор хороший, бокс теплый думаю и в мороз можно помыться нормально, думаю у вас новый постоянный клиент
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😊 Рады видеть Вас…
SU
Sberid User
Мыл машину 20.12.25г. Потратил почти 500р. и не все отмыл. На улице мороз вода в керхере холодная, все обледенело мгновенно. Потом доплачивал, что бы сбить весь лёд с кузова, а лёд не отбивается потому-что вода ледяная. Больше не приеду.
Алексей П
Хорошая мойка! Бесплатный пылесос ! Цена приемлемая! Один минус как и во многих мойках плохие держатели ковриков ! Моешь коврики а они падают )
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛 Минусы постараемся исправить!
Kudzy <3
Лучше не встречал!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Kudzy. Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Любавина
Ездим с ЧТЗ на эту мойку, тк лучше ещё не встречали! Есть ли у вас ещё филиалы или может планируете открыть? Желательно на ЧТЗ😄
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 К сожалению пока только одна мойка, но…
Анастасия Дмитриева
Здравствуйте Спасибо Вам за отличную мойку Пена хорошая Время на притирку предоставляют И не дорого
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Y
Yusuf
Отличная мойка,тепло внутри. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yusuf! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Живу на против вашей мойки,достали уже ваши клиенты которые врубают по ночам музыку на всю улицу,со своими скверными музыкальными вкусами,и приезжие из кишлаков со своими шарманками
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв Мы постараемся после 10 вечера просить клиентов громко музыку не сл…
ES
Ego St
Искал нормальную мойку рядом. Сегодня побывал. Из всех что перепробовал - эта лучшая. Пена густая, напор воды хороший. Деньги "не улетают" слишком быстро. Теперь буду ездить сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ego. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр
По мне так, эта самая лучшая мойка в городе! Сам живу на чтз но езжу только судя!!! Зимой очень тепло! Большим плюсом является бесплатный пылесос и то что в мойке есть продувка! Цена на мойку автомобиля ещё терпима! Помыть машину с пеной, уходит примерно 250-300 р Конечно и желательно можно было бы сделать и подешевле!!! На а так мойка в принципе хорошая! Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Андрей Алексеев
Отличная,нет скажу замечательная мойка,есть все для мытья машины,мыл рабочую,теперь приеду на своем Феде.
25 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!😊
ЕА
Елена Артемьева
Все цивильно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Вечяслав Добрый
Все как надо,директору и персоналу большой жирный лайк👍👍👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв Мы стараемся для вас Чтобы вы всегда остались довольны 😊
Анатолий житель
Все нормально
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ПГ
Полина Григорьева
Отличная мойка! Выходит не дорого, есть пылесос. Зимой есть тёплая вода. Мыть свою машину очень удобно и комфортно. Из минусов только постоянная очередь, но для мойки это огромный плюс ➕!!! Спасибо!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 делаем для вас всё, чтобы вам было удобно и комфортно. П…
ВВ
Владимир В
Мне нравится ваша мойка по характеристикам и цене. Но есть пожелание: напишите на всех постах таблички про ограничение времени пользования мойкой. Особенно болезненно это в холодное время года. Наглым товарищам всё равно, что скопилась очередь ожидающих. Аргумены у них - я деньги заплатил. В том то и дело, что платят они по минимуму, а пользуются по максимуму. Наверное не все, но по ощущениям таких большинство. На хорошую мойку с мойщиками ехать не хотят, приезжать не в часы пик тоже не хотят. А те, кому на мойку достаточно 15 минут не могут дождаться и уезжают. И вы, теряете дополнительную прибыль.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо вам за отзыв Табличка есть, сделаем еще больше Говорим и ругаемся, а они всё…
Сашка В
Заехал сегодня, очень понравилось. Воды много, на 300 р помыл кроссовер. Пауза очень долгая, минуты 4 вроде,времени на эти деньги уплескаться. Пылесос бесплатно. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе…
Руслана Молодчикова
Отличная мойка, уже давно мою машину только у вас👆
3 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВЕ
Вячеслав Егоров
Приехали на мойку , стоим уже больше 40 минут, на вопрос «почему так долго моют машину» администратор отвечает «а я что сделаю». Одна машина моется больше 40 минут , скапливается огромная очередь , машины не дожидаются и просто уезжают спустя время. Мы стоим первые в очереди и ждем одну машину . Вообщем ужасная работа администратора, больше сюда ни ногой , жаль потраченного времени.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы приносим извинения Мы всем говорим чтобы они протирались быстрее, но не все понимают…
Конс тантин
Пост 1 крайне не удобен. Был первый раз и не знал, что на нем крайне неудобно, это я ещё мягко сказал. Напишите снаружи, что рекомендуется для малолитражек типа матиз.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Да он немного не удобный но размерами такие же как и других Вам изначально нужно был…
Максим Корнаухов
Мойка, одна из лучших в Челябинске! Способна конкурировать с большинством наших самомоек, но это не единственный плюс! Помимо хорошего шампуня, горячей воды, бесплатного воздуха, пылесоса и предоставляемых условий для обслуживания своего автомобиля, эта мойка славится хорошим персоналом!! Администратор Евгений выполняет свои обязанности на 10 звезд, поддерживает своевременную чистоту в боксах, и также всегда не против поддержать беседу, начальник трепетно и ответственно следит за всем происходящим! Рекомендую всем!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте еще👍☺️
Сергей Хафизов
Отличный шампунь. Машина блестит даже без оптирания
16 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
durja74 Воробьева
Очень вежливый и добрый администратор помыл машину и даже не уговорился на вознаграждение! нужно было очень срочно , а сама не пользовалась никогда мойками самообслуживания. И конечно в выходной все обычные мойки заняты. Спасибо за помощь и скорость ! Если бы не вы я бы позорно сдавала в сервис грязную машину ))
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку и приятные слова!😌 Всегда рады вам Помочь 🤝.
Владислав Лущиков
Самая лучшая самомойка в челябинске! Давление мощное и пылесос бесплатный и главный плюс что в тепле!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Ольга Ануфриенко
Всегда всё отлично Всем рекомендую Процветания Вам и успехов
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏
андрюха фрик
в принципе мойка хорошая , но есть свои преимущества и недостатки пылесос хороший и бесплатный это радует воздух бесплатный это тоже радует но мойка стала дорогая за что бы смыть пену с авто и отбить арки надо минимум 100 рублей а то и больше а так в принципе норм
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв Сырье подорожала и нам пришлось поднять цены Но вы и сами заметили…
Aleksey Budylew
Мою свою машину с самого открытия мойки всякое бывает, но последнее время пена жидкая. После мойки остаётся пелина от грязи, диски как заехали грязные так и выехали грязные.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 В любых ситуациях прошу сразу обращаться к администратору Для устранения неполадок С…
Lena Mur
Раньше постоянно мыла автомобиль на данной мойке, все нравилось, сегодня приехала, оплатила безналом, поставила на паузу 1,5 минуты, 170 рублей автомат «съел»! Обратившись к администратору мойки, объяснила ситуацию… он начал хамить, ничего не пояснил и закрыл дверь перед носом! Мойку не рекомендую, обман полнейший!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 За плохое обращение с Вами данный администратор выговор получил Извините за его груб…
Руслан К
Хорошая мойка, но есть такое- после смены режима на ОСМОС, через несколько секунд после начала, в пистолет подает немного пены на пару секунд.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы исправим ситуацию!
Анастасия Сажина
7 июля были на мойке самообслуживания первый раз! Очень вежливый и хороший сотрудник Дмитрий все нам подробно рассказал и показал как пользоваться автоматом и как мыть машину! Большое спасибо, приедем ещё!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
Александр Сафонов
Шикарная мойка, но пылесос умер, телефон не доступен
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Если пылесос засорился нужно обратиться к администратору Да телефон сейчас не доступ…
Александр К.
Никакой сдачи на карту, как высвечивает автомат, не получить
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Если вы впервые на мойке самообслуживания,то ни где на мойках нету сдачи на карту Ес…
ВА
Виталий А
Супер пена, супер мойка. Можно помыть машину без разводов, не протирая, осмос огонь)
10 апреля 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ☺️
Кирилл Демидов
Всё хорошо,но надоели которые в теплое время года стоят и вытирают машину свою в боксе и по 30 минут,выгоняйте их пожалуйста,был постоянным клиентов у вас с самого открытия,но теперь езжу на другую автомойку
5 апреля 2024, официальный ответ
Делаем всё что в наших возможностях и ругаем, и кричим, а они ни хрена не понимают. Вы были постоянн…
СЕ
Станислав Евгеньевич
Заехал на мойку простоял в очереди 30 минут не меньше, один бокс функционирует нормально, в другом засел мужик и протирает и протирает... клиентам время нужно давать на мойку, 10 минут должно хватить на все процедуры... Админ не известно где гуляет
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Еще раз объясню лично вам, может другие тоже прочитают. Админ постоянно просит проти…
Akmal Akmal
Самый лучший и комфортный комплекс Всегда можно помыться по душе Рекомендую всем 🦾
12 февраля 2024, официальный ответ
Akmal, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
Анастасия .
Любимая автомойка,катаюсь мыться с Ленаря,в боксе тепло,горячая вода,губки,чернитель,качество пены👌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.
mr. Freeman
Нужно контролировать время нахождения в боксе, третий раз за неделю заезжаю и не могу попасть.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы за этим следим, но многие не понимают по нормальному, начинаешь выгонять, они жал…
ГК
Григорий Котовский
Вроде лучшая самоавтомойка на чмз, по оценкам клиентов, решил попробовать и 13.12.24 наконец заехал : не знал, что боксы 3 и 4 с отдельными воротами, поехал бы туда, а в 1 и 2 бокс ворота общие - там холоднее, открываются чаще. Вода оказывается там всегда только холодная, даже кнопки теплой воды нет, облив ей вначале машину получил на алюминиевых деталях диски и бампера - ледяную корку, после нанес пену, но на холодном железе пена видимо работает хуже, да и показалась немного жидковата. Есть пауза 5 минут, смыл пену с кузова нормально, но с 4 колес и бампера (алюминий !) На смывку потратил 45 условных рублей, смывать ледяную корку холодной водой непросто. Напор из пистолета просто бешеный, женщине держать только двумя руками ! В итоге помыл за 150 руб из которых 45 ушли на колеса. Грязи на машине было немного, но при протирке тряпка пачкалась. Из плюсов : воздух, раковина с теплой водой, где можно помыть тряпку, но вода из нее сливалась прямо вниз под ноги, это было как то неожиданно. Работает ли бесплатный пылесос на улице зимой не спросил. В итоге ставлю 3 звезды и больше туда зимой не поеду. До этого мыл на другой мойке теплой водой - понравилось гораздо больше.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв 1/2 бокс действительно неудобные, но и у них есть свои «поклонники…
Александр Шишкин
Отличная мойка ) всегда чисто в боксах отличная пена ) бесплатный воздух и пылесос👌🏻 рекомендую 😍
Михаил Владимиров
Бесплатный пылесос, на соседних же мойках он платный! Полироль и чернитель предоставляют бесплатно, тряпки для протирки всегда свежие, и тоже бесплатно. Моемся там уже 3 год, персонал отзывчивый. При мне мыли сами машину клиентке просто потому-что она не умеет. Всегда работает, никогда не видел чтобы были закрыты. Есть разные клиенты, кому-то пауза короткая, для кого-то пылесос слабый. Всегда найдутся недовольные и обиженные жизнью. Самая лучшая и удобная мойка, даже такие перекупы как VIKUP.PRO готовят там машины.
24 августа 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
БЗ
Берт Зайнулин
Отличная автомойка из всех, на которых был! Там бесплатный пылесос, чернитель и полироль. Помыл машину за гроши. Советую!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
Константин Раковский
Отличная мойка, напор воды мощный, есть место для протики машины имеется бесплатный пылесос.
KJ
Khurshed Jononov
Самая лучшая мойка на районе, молюсь каждый день. Меня всё устраивает.Полироль, чернение бесплатно. Пылесос, продув бесплатно. Если что не понятно, администратор всё подскажет. Молодцы, всем советую.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Khurshed, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 😁
Дмитрий Рыженков
Мне не нравится мыть машину там где нет кнопки "стоп" вернее она есть в даеном заведении но очень быстро время само начинает идти. НЕУДОБНО...
Александр Плюхин
Мойка в принципе не плохая. Ставлю низкую оценку только от того, что сегодня был у вас на мойке и очень не понравилось качество пены, плюс пылесос тянет очень и ОЧЕНЬ слабо. Надеюсь что то измениться в будущем. И как раньше буду от вас уезжать с хорошим настроением.
ИТ
Иван Тургенев
Наверное лучшая самомойка где я был.
jArvis
Отличная мойка, это я как таксист говорю ибо я на многих мойках был и могу сравнить с другими. Пена густая, есть тёплая вода, да и сам бокс отапливаемый.
Сергей Меньшиков
Ужасно. Сидели 1час никто не выехал как таксисты намывали свои ракеты так там и остались . Никаких правил не соблюдается на звонок поддержки ответа не получили