Маяк
3.8
3.8
Пётр Власов
Было средне
Вот такие бедрышки в Маяке.Проколы, её накачали водой. Может производитель так делает, может Маяк, я конечно же не знаю, но покупать ЭТО я не буду.
Александр Т
Совсем не понравилось
Купили кету в данном магазине замороженную. Мосле разморозки мясо стало рыхлым а во время готовки появился вонючий запашок пришлось все выкинуть
ХЦ
Хозяин Царь
Очередной тухлоопритон!!!
Марьяна
Не понравилось
С каждым разом всё больше разочаровывает, то консерва с плесенью, то просрочка которую замечаешь только дома, даже на сладком попадается порченый товар.
ЮГ
Юлия Громыко
Совсем не понравилось
Охранники некультурные, неграмотные личности, подозревают людей по своему личному мнению, а не по записям видеокамер. Отказываются вызывать полицию на досмотр личных вещей покупателей. Продавцы так же публично унижают бабушек и требуют показать сумочки, хотя в должностные обязанности продавца это не входит. Просьба провести инструктаж для всех сотрудников данного магазина, иначе будем обращаться вышестоящие органы.
Екатерина Петрова
В восторге
Марина самый вежливый и приветливый кассир👍👍👍
Сергей Иванов
Понравилось
Можно кое что купить, но товар в основном один и тот же что иногда огорчает.. Так сказать стабильность.
АЧ
Анастасия Чудайкина
Совсем не понравилось
Как ранее уже писали про "интересные акции" на этот раз это была обычная вода, покупаешь одну вторая бесплатно. Товар был приобретен 15.02.24, срок годности вышел 9.02.24.
Даниил Абрамовских
В восторге
Огромный выбор, честные цены. Удобный подъезд к зданию, много парковочных мест. Чистота в помещении, цена качество на уровне. Позитивный персонал
ЕО
Екатерина Овсянникова
Совсем не понравилось
Это ужас! Прошу администрацию магазина позаботиться о обучении своих сотрудников разговаривать с людьми нормально, а не как на зоне ! Девушка в очках на кассе пробивающая товар сегодня наорала на мою маму за то,что соус в стеклянной бутылке разбился на кассовой ленте Моя мама в свою очередь сказала,что вина не ее и платить не хочет она за это,т.к сама или нечаянно она его не роняла . Эта кассирша грубиянка с зоны будто начала грубить моей маме «нехер было туда ставить» ,а куда нам ставить продукты,если не туда? Поменяйте ради бога своих сотрудников на квалифицированных,ибо магазин долго так не проработает. В итоге оплатили этот соус ,но осадочек остался .
Klava Rusaya
Совсем не понравилось
Бывают весьма интересные «акции»: При покупке товаров на определенную сумму - предлагают приобрести товар за 1 рубль. Сегодня это был энергетик. (Сейчас - конец мая). Предлагают его пробить, деньги - вернуть, да бы избавиться от товара. Все бы ничего, но товар просрочен на два месяца(!!!), срок годности на упаковке товара, что стоял в тележке и предлагался покупателям - до 05.05.2023! Будьте внимательны при «участии» в подобных «акциях». Нам он даром не нужен, а просроченный - тем более. Люди многие внимания на срок не обращают, а Вы их - травите. 03.08 реализовывали растительное масло за покупку. 20 рублей - бутылка масла. Срок вышел еще в июне.
Анна Казакова
В восторге
Маяк чудес - туда попал и кошелек исчез. Огромный ассортимент, удобно расположены витрины.
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
В восторге
Есть хорошие товары по доступным ценам
D0
Dumbo 01
Совсем не понравилось
Абсолютный неадекват. Просто полнейший, я знаю, что на чмз как бы не все хорошо, но до такой степени.... Чтобы.....такое ощущение, что они с зоны, что расположена на соседней улицы, прямиком сюда работать.
Вадим Я
Было средне
Большой выбор дешёвых товаров. Подъезд к магазину отвратителен!
Елена Коргушева
Совсем не понравилось
9.06.2022 иду за печеньками, дядя по имени Олег, тормозит меня на входе и говорит магазин закрыт, время 19:50. Алё дядь у вас на дверях указано время работы не 19:50 а 20:00 так вот будьте добры! В следующий раз про работаете ровно столько, на сколько меня задержали в дверях, это раз! Книгу жалоб, это два!
Tanya -
В восторге
Дёшево но не сердито. Получше некоторых магазинов, все устроило.
Сергей Пушкарев
Совсем не понравилось
Вы до скольки работаете ?? 19:40 уже все, охранник говорит закрыто!!!
Вадим Сайранов
Хороший Маяк.
Дмитрий Молодой
Было средне
Всем здравствуйте. Парковка маленькая, в выходной день, тяжело найти место. Был сегодня 06.03.22, после обильного снегопада, ничего не почищено. Внутри ситуация получше, но с ценами беда, часть цен отсутствует. Охранники как сычи ходят за тобой, удовольствия от покупок никаких.
УМ
Улан Мингажев
В восторге
Обслуживание плохое, на большинство товаров ценников нет
Марина Беседина
В восторге
очень хороший магазин, и все внятно разложено, приятно к вам ходить, и продавцы вежливые.
Mirra Go
Понравилось
А что на Сталеваров теперь только остался? На Худякова тоже закрыли????
d
ddehtyarev
Совсем не понравилось
Уважаемые покупатели! Прежде чем что то купить в данном гипермаркете 100 раз подумайте. Для них закон не писан и права потребителя тоже, поэтому если вы что то не то купили или же не надлежащего качества то забудьте что такое возврат, с вами не пожелают общаться и что либо вообще, будьте внимательны!
Александр Матросов
Понравилось
Кассиры постоянно новые, неужели им не платят, вроде народу всегда много.
Александр Романов
Понравилось
Норма но половина товаров нет
Ульяна Новикова
Хороший магазин.Недорогое,отличное пиво
Юлия Сиротова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, большие очереди, ценников почти нет.
Александр Меньшиков
Не понравилось
Очереди из 10 и более человек. Работает один кассир и это в выходной день
ТЦ
Татьяна Царненко
Совсем не понравилось
В магазин не смогла попасть, так как висит объявление перерыв 30 минут. Люди которые там стояли сообщили что перерыв длится уже более часа. Много людей приходило, стояли ждали, и уходили. Внутри магазина ходят грузчики, смотрят в сторону дверей и проходят мимо. На стук никто не выходит. Также говорили что накануне вечером тоже приходили в этот магазин, и при том что магазин должен работать до 21.00 часа, он уже в 20.00 был закрыт.