Время строить
Строительный магазин
MA
Mary Alim
Отличный магазин, все нужные стройматериалы материалы покупаю в магазине время строить, всегда любила маленькие магазины 👍очень удобно. Широкий выбор, товары разных производителей. Цены очень приятные. Я довольна, рекомендую! Продавцам отдельная благодарность 🔥
Арина Минаева
Просто ВАУ! 😍 Смеситель – огонь, а гарантия – шок! 🔥 Хочу поделиться своим восторгом от покупки в этом магазине! Приобрела смеситель, и это просто бомба! Сразу видно - сделано очень качественно. Но что меня по-настоящему удивило – это гарантия ДО 10 ЛЕТ! Это показатель реально высокого качества и заботы о клиенте. Установка прошла легко, выглядит он просто шикарно. Спасибо магазину за такой крутой товар, отличное обслуживание и такую шикарную гарантию! Однозначно рекомендую! 👍
Петр Зорин
Необоснованно завышены цены
Виктория К
+ возле дома - цена доступность выше чем на рынке
Ю
Юлия
Отличный магазин стройматериалов! Быстро нашла всё необходимое. Продавец помог с выбором, были очень вежливы. Качество товаров хорошее, цены приемлемые. Рекомендую!!!
Артем Гнатюк
Отличный магазин по цене, качеству. Продавец все объяснит, разложит по полочкам. Всем советую.
Инна .
Очень понравилось обслуживание! Консультанты грамотные и вежливые, помогли подобрать нужные материалы и дали полезные советы.
Lena La'Pedra
Чудесный магазин. Настоящие профи работают. Мне надо было поменять сифон. Муж в отъезде... Всё рассказали, показали, собрали. Объяснили как что делать... моя нестандартная мойка для специалиста - не проблема! С ними даже бабушка сама со всем справится!
ФВ
Фаниль Ваккасов
Цены приятно удивили, хороший ассортимент товаров для дома!
Виктория Голубева
магазин небольшой, но хороший ассортимент, всё необходимое. Продавец помог подобрать детали и собрать конструкцию ( слив под раковиной на кухне). Цены очень демократичные. Рекомендую!
Алексей Черепанов
Хороший магазин 5⭐
Вячеслав Павлов
Ассортимент норм! Цены норм! Рядом с домом -👍👍👍
Алексей П
Место отличное, выбор для небольшого магазина просто удивляет, приходил несколько раз и всегда было то, что нужно. Всем рекомендую. Продавцы знают всё и советуют правильные вещи
Сауле Дусанова
Отличное место, очень вежливые продавцы. Будем приходить еще)
MA
Marya Alimova
Отличный магазин, цены просто удивили. Продавец знает своё дело всё расскажет. Приобретала сифон для мойки, продавец даже собрал и подсказал как установить. Рекомендую данный магазин, теперь только сюда!
Даниил Алимов
Магазин очень порадовал в плане ассортимента и цены, отзывчивые продавцы. Всем рекомендую этот магазин!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Антон Петров
Отличный магазин. В плане цены-очень порадовал. Продавец знает свое дело-все объяснил и рассказал. Одна купленная деталь не подошла-пришел обратно, обменяли на другую без проблем. Всем советую данный магазин
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Артём и Лина
Отличный магазин приятные цены можно зайти и купить всё, что твоей душе угодно сантехнику, электрику, домашний инвентарь и многое другое 👍👍👍
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине!