Ayubiclinic
Стоматология
Быстрое лечение любой сложности без боли и за приятную цену!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
M
Margo
Хочу выразить благодарность Таирбеку Ирисбековичу🙏🏻 Удалил восьмерку вообще без боли, и очень быстро, хотя удаление было сложное. Клиника работает круглосуточно и даже в новогодние праздники смогли принять, за что огромное спасибо! Даже зуб с собой отдали😅 Осталась довольна на 1000%
3 января 2026, официальный ответ
Margo, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Alek Borc
Спасибо большое)
30 декабря 2025, официальный ответ
Alek, благодарим за теплые слова! Были рады Вам помочь!
Kсения Сапфирова
Не могу не поделиться впечатлениями! Я — тот самый человек, который дрожал при одном упоминании стоматолога. Но после визита к Тахиру всё изменилось. Клиника просто волшебная: белоснежные стены, идеальная чистота, приятная атмосфера. Чувствуешь себя не в кабинете врача, а в уютном спа-салоне. Тахир — настоящий волшебник! Всё сделал так бережно и быстро, что я даже не заметила, как процедура закончилась. Никакого дискомфорта, только забота и внимание. Теперь я не боюсь стоматологов — спасибо вашей клинике и чудесному доктору.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
DS
D S
18.12 перед сном разболелся зуб мудрости так, что началась мигрень ни лекарства ни холодный компресс не снимали боль. Начал искать круглосуточные стоматологии и нашел только эту. Оборудование новое, везде чисто. Доктор, говорит профессионально и по делу. Процедура удаления прошла на отлично, в течении пары дней все вернулось в норму. Сама процедура заняла около 15 минут, по моим оценкам. Спасибо, за профессионализм и хороший сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алина А
Если хотите лишиться зуба , то вам точно сюда. Лечения никакого тут нет, сразу предложили вырвать зуб , в другой клинике вылечили без вырываний. Видимо врачи умеют только вырывать. Один плюс , что работают круглосуточно , но смысл от этого , скаталась просто так и заплатила 1500 за предложение удалить зуб.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств, данной ситуации , нам нужно идентифицировать вашу личност…
Оксана Петровна
Спасибо большое, профессионал своего дела, умеет работать с детьми, приехали с другого конца города и не пожалели! Будем обращаться еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ДГ
Дарина Гумерова
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Тахиру ,удаляла зуб мудрости, всё прошло быстро и безболезненно 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Шабалин
Позвонил,вечером записали на 22:30 на прием на удаление зуба,все прошло как по маслу 5 минут и я свободен от зубной боли вот прошло пару дней.пока заживление идёт хорошо,так что рекомендую данную стоматологию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
S
Sv
Все хорошо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sv! Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь!
ПР
Полина Рыбина
Хочу выразить огромную благодарность Алимухаммаду Махмадюнусовичу и его ассистенту. Записали очень быстро и приняли тоже, не пришлось долго ждать. Днём были в другой стоматологии, где не увидели воспалительный процесс на одном из зубов. Алимухаммад увидел и указал на это сразу. Провёл отличную консультацию и рассказал, что делать дальше. В дальнейшем планирую проходить лечение только здесь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дмитрий Широносов
Все хорошо, оперативно помогли с острой болью ночью, удалили зубы мудрости. Больно стало только во время оплаты,(цена сильно удивила), но когда зубы болят ничего не жалко.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
МЗ
Максим Зеттель
10 часов терпел адские зубные боли, позвонил в клинику в 10 вечера, через час позвонили, сказали что есть окно-приехал. Проконсультировался со специалистом, выявили два пульпита и в рамках диалога приняли решение, что зубы из-за генетики не сохранить, быстро и качественно удалили, дали необходимые консультации(еще и ценник не кусачий). Назначили бесплатный повторный осмотр. Всем доволен, чистотой, приятным прайсом, работой специалистов(что врача, что ассистента). Огромное спасибо, с дальнейшими трудностями с зубами, только к вам!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Андрей Беккер
Врачи отличные, все сделали качественно, администраторы общительные все подскажут, помогут. Советую сюда обращается! 🙏🏽
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий тттттт
Отличная клиника! Коллектив внимательный, приветливый. Доктора знают своё дело! Цены не касаются. Доктору Курбонову отдельное спасибо! Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
ОХ
Ортикмат Хайитов
Хорошая клиника
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Лучшая клиника!! Работают люди, знающие своё дело и любящие свою работу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Said Sharipov
Лечил в данной клинике три зуба и могу сказать только хорошее. Качество лечения, и дружелюбие персонала на высшем уровне.
Said, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Приблагина
Если у вас ночью острая боль и вам хочется лезть на стену, как мне пару дней назад, не раздумывая, езжайте к этим ребятам! Я несколько часов думала и переживала «ехать или нет». Оказалось зря! Спасибо большое доктору Табрезу! Удаление восьмерки прошло быстро и аккуратно! Плюс адекватные цены и круглосуточный режим работы!🙌🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
Вера Музафарова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гульмамадову Тахиру Гульмамадовичу за отличную работу,внимание к пациенту,уважение,и всему коллективу этой клинике.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 😉
НГ
Никита Галиахметов
Огромное спасибо настоящему профессионалу Курбонову, приехал с острой болью , врач объяснил все возможные варианты лечения , к сожалению пришлось удалить , но все прошло безболезненно и очень качественно и быстро , спасибо вам 💪
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Виктор Чувашов
Обратился с острой болью… Позвонил и уже через пол часа был в кресле. Оперативно, быстро, ювелирно 🦷 Очень понравилось, спасибо ♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГЖ
Городской Житель
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Дустову Табрезу Хуршедовичу! Это редкий пример специалиста, в котором гармонично сочетаются высокий профессионализм и человеческие качества. В общении сразу чувствуется уважение к пациенту: нет и тени надменности или показной занятости. Доктор находит время, чтобы доступно объяснить все детали лечения, ничего не скрывая и не упрощая. Отдельно хочу отметить, что он не просто механически выполняет работу. В моём случае он ускорил изготовление коронки, что было очень важно для меня. Но главное — после установки первой коронки врач сам, без моих претензий, обратил внимание на эстетический нюанс. Он не отмахнулся со словами «и так сойдёт», а настоял на замене, чтобы результат был идеальным. Для меня это — высший показатель профессионализма и ответственности. Впервые за долгое время я встретила такого внимательного и порядочного специалиста. Теперь я ваш пациент на долгие годы и буду рекомендовать вас всем знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Y
Yana
Не рекомендую клинику, т.к некачественно пролечили зуб.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна, для того , чтобы мы разобрались в данной ситуации , нам нужно идентифицировать вашу личность, для этого нам потребуется ваше ФИО!
КБ
Кристина Брюховецкая
Обратилась ночью с острой болью, приехала , оперативно сделали снимки , оценили ситуацию и удалили зуб мудрости. За 5 минут, без боли , без каких-либо неприятных ощущений ! После удаления проконсультировали на предмет заживления и дальнейших действий. Очень благодарна вам! И персонал вежливый, внимательный ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Слишком долго ждал в очереди: с 18.00 до 23.00, а врач выдернул зуб меньше чем за 10 минут, включая ожидание пока подействует укол. Всё прошло успешно.
10 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉
Никора Никоровна
Замечательная стоматология! Лечила тут 2 пульпита и осталась довольна. Однозначно рекомендую эту клинику
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никора, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
КМ
Ксения Мих
Замечательно все!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
НМ
Насиба Мамажонова
Хочу оставить свой отзыв о докторе Тахире, который стал для меня настоящим открытием в мире стоматологии. Это действительно самый лучший специалист в своём деле! Недавно я проходила лечение зубов и установку коронок, и могу с уверенностью сказать, что осталась в полном восторге от результата. Во-первых, хочу отметить его невероятную скорость работы. Все процедуры прошли намного быстрее, чем я ожидала, но при этом качество не пострадало. Доктор Тахир знает, как эффективно организовать процесс, что значительно сокращает время пребывания в кресле. Во-вторых, его профессионализм просто впечатляет. Каждая манипуляция была выполнена с высочайшей точностью и вниманием к деталям. Он тщательно объяснял каждую стадию лечения, что помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно. Я была приятно удивлена тем, как он учитывает индивидуальные особенности каждого пациента и подбирает оптимальные решения. Результат превзошел все мои ожидания: коронки выглядят естественно и идеально вписываются в мою улыбку. Я чувствую себя комфортно и уверенно благодаря работе доктора Тахира.Если вы ищете стоматолога, которому можно доверить здоровье своих зубов, настоятельно рекомендую обратиться к доктору Тахиру. Его скорость, профессионализм и внимательный подход к пациентам делают его настоящим мастером своего дела! Большое спасибо за вашу работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Насиба, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 🤗
ER
Ekaterina R
Приехали планово по направлению из другой поликлиники, необходимо было приклеить брекет. Как итог - брекет не приклеен, аргументированно это тем, что "У нас нет нужной пломбы", при этом во время осмотра не соблюдены элементарные границы человека и уважение к человеку: врач буквально упёрся локтём в лоб и навис над пациентом. Ушли, естественно ничего не оплатив ибо работа не была выполнена и назначения врача от которого мы пришли не выполнены. Начинают названивать на личный номер телефона, просить вернуться и оплатить ( на секундочку, когда мы были в клинике, никто не проинформировал по цене процедуры, и что оказывается, даже то, что врач посмотрит на ваши зубы - это оплачивается, никто ни до, ни после процедуры не обозначил ни стоимость, ни предоставил расчётку). Откровенно говоря - отвратительная клиника. Абсолютное нарушение этики, нарушение профессиональных границ и норм. Да и в целом бардак - одна регистратор обслуживает 6 человек. Естественно она теряется и может многое упустить
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, для того , чтобы мы разобрались в данной ситуации , нам нужно идентифицирова…
Эдик Ганеев
Испугались удалять зуб, идите в поликлинику говорят!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард,пациента направляют на удаление зубов в стационар при наличии определённых показ…
ИЛ
Ирина Ларина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение. Врач очень хороший , сделал всё как надо ,оказал первую помощь при острой боли
Оплата Сбер
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Михаил Бутымов
За 2 приема вылечили пульпит, периодонтит и глубокий кариес (3 зуба). На 3ий прием все временные пломбы отреставрировали. Все супер качественно. Доброжелательное и вежливое отношение, на все вопросы получил четкий ответ🫰🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Дмитрий Максимов
Обратился с острой болью, уже воспаление началось, отёк. Записали через 2 часа после звонка, очень оперативно. Приняли с душой, заботой. Спасибо большое ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Карина Х
Мы были вчера ночью в этой клинике, выбора кроме нее не было, кроме ужасного Куйбышева, посмотрели отзывы, решили ехать, и не зря приехали! Отличная работа врача, все быстро прошло, качественно. В клинике чисто, приятно, администратор вежливая девушка, после приема дали рекомендации, выписали рецепт.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Заделали всё профессионально и быстро. Приехал с сильной болью , сейчас даже отёк прошел.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
EK
Egor Kucarzin
Советую всем !
6 августа 2025, официальный ответ
Egor! Благодарим 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Согрин
Сердечная Благодарность! Врачу:Дуставу Табрезу. За Компетентность, Человечность, Доброту, Понимание! Пока я мысленно готовился, :Всё Сделано, и Даже Больше! Невероятно Добрый, Отзывчивый Человек, и Профессионал в своем Деле! Ну Кончено Всей Ayubiclinic В Целом, Врачам, Персоналу, Администратоу. : Ребята Вы Честны к Людям! Люди Выбирают Вас! Так Есть!
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸
Сергей Коровин
Доктор Тахир-красавчик,все по делу спец,лечить только в этой клинике,молодцы,советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
CC
Ch Ch
Приняли даже в 00:00)))) пришлось обратиться из-за острой зубной боли (образование кисты) Думала еду в ад - а по итогу попала в рай 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ch, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
K
Kolyyya
Отличная клиника,удалял зуб все прлшло чётко,персонал доброжелательный,цены приемлемые. Советую обращаться только туда!
24 июля 2025, официальный ответ
Kolyyya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДА
Дмитрий Арапов
Обратился с острой болью, зуб раскрошился, обезболили, удалили. Всё отлично, не первый раз обращаюсь. Мне все нравится.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы старались 🤗
МР
Мария Романюта
Приехали из другого города отдохнуть в Челябинск, но у мужа сильно разболелся зуб. Нашли круглосуточную клинику, где в ближайшее время нас приняли. Все оперативно сделали, к сожалению имя доктора не запомнили, но выражаем ему огромную благодарность!!!! Многие пишут что отзывы накрученные, нечего подобного!!!!! Врач даже вошел в положение и уступил в цене, за это отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Зуб удалили, наркоз отошел, и никаких болей совсем! Спасибо вам большое, что спасали наш отдых🙏🏼
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Пешие Туры
Дорого для меня в остальном все хорошо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за отзыв !🙏👌
НБ
Никита Бурый
Хорошая клиника и врачи. Доктор Тахир помог справиться с зубной болью за что ему спасибо) Рекомендую данную клинику!
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо! Были рады помочь
ЛС
Любовь Савина
Ехала проездом из Иркутска. В дороге очень сильно заболел зуб. Найти клинику, которая бы сразу приняла было трудно. А здесь круглосуточно! Сделали быстро и качественно! Спасибо! Спасли меня🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Д
Дарья
Случилась непредвиденная ситуация, сломались передние зубы. Срочно обратились в клинику за решением проблемы. Помог Гульмамадов Тахир Гульмамадович, который своевременно и качественно решил данную проблему. Безболезненно и в кратчайшие сроки восстановил, и даже сделал лучше, верхнюю челюсть. Эстетика восстановлена на высшем уровне. Рекомендую данного специалиста.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Макеева
Спасибо большое,приехала с болью острой ,всю трясло,от боли стоять не могла,сделали обезболивающее и выдернули зуб мудрости, все шикарно, даже не почувствовала ни укол ни удаление🤩🤩🤩❣️❣️❣️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Colorofreinbow
Лечили зубы парню! Оказали услугу в 3 часа ночи! Не знаем, что бы без вас делали. Была острая боль, в итоге удалось сохранить зуб, а не просто удалить. Цены приличные. Само место очень чистое, как будто только ремонт сделали. Очень добрый, веселый врач был с классным плей-листом.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
ИГ
Игорь Гажало
Удаление Зубов мудрости на высшем уровне
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
Елена Карпова
Выражаю огромную благодарность стоматологии Аюбиклиник, в особенности доктору Дустову Табрезу! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимательное отношение к пациенту, отзывчивость. Отдельное спасибо за спасение моих зубов. Вы замечательный врач! Желаю Вам успехов в дальнейшей работе! Теперь всегда только к Вам и обязательно буду рекомендовать всем родным и знакомым.
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!