Ayubiclinic

Стоматология
Быстрое лечение любой сложности без боли и за приятную цену!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИЛ
Ирина Ларина2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
Дмитрий Широносов6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Елена Приблагина6 отзывов
НГ
Никита Галиахметов4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
Виктор Чувашов4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Лиза Путасова12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Дустову Табрезу Хуршедовичу! Это редкий пример специалиста, в котором гармонично сочетаются высокий профессионализм и человеческие качества. В общении сразу чувствуется уважение к пациенту: нет и тени надменности или показной занятости. Доктор находит время, чтобы доступно объяснить все детали лечения, ничего не скрывая и не упрощая. Отдельно хочу отметить, что он не просто механически выполняет работу. В моём случае он ускорил изготовление коронки, что было очень важно для меня. Но главное — после установки первой коронки врач сам, без моих претензий, обратил внимание на эстетический нюанс. Он не отмахнулся со словами «и так сойдёт», а настоял на замене, чтобы результат был идеальным. Для меня это — высший показатель профессионализма и ответственности. Впервые за долгое время я встретила такого внимательного и порядочного специалиста. Теперь я ваш пациент на долгие годы и буду рекомендовать вас всем знакомым!
27 октября 2025, официальный ответ
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никора, спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Михаил Бутымов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Дмитрий Максимов3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады вам 🤝
Оксана Петровна42 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
S
Sv5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sv! Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь!
Эдик Ганеев13 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард,пациента направляют на удаление зубов в стационар при наличии определённых показ…
CC
Ch Ch15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ch, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
K
Kolyyya2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Kolyyya, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Colorofreinbow82 отзыва
КМ
Ксения Мих2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
НБ
Никита Бурый5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо! Были рады помочь
ЛС
Любовь Савина3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Ира Kc10 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Коровин3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ИГ
Игорь Гажало4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь!
ЗЯ
Злата Яковлева1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нина Мартьянова7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ana Anaaa13 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ana. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
КЗ
Ксения Зацепина2 отзыва
ШАРАШКИНА КОНТОРА! НЕ ХОДИТЕ ТУДА! Ни одной звезды бы не поставила этой клинике. Работают какие-то шарлатаны, выкачивают деньги из людей, НЕ ЛЕЧАТ! Приехали ночью с мужем, экстренно, с острой болью в зубе. Врач сделал снимок, начал лечить зуб. Сказал, что пульпит. Сверлил, ковырял, сказал, что убрал нерв и поставил временную пломбу. Записали через пару дней долечивать зуб. Взяли с нас 4000 рублей. Снимок зубов не отдали. Чек не выдали, несмотря на мои попытки его получить, сказали, что выдают только тогда, когда опала безналичными. На этом история не заканчивается. Приехали домой, острая боль не только не уменьшалась, но и перешла на другие зубы. Сегодня рано утром поехали в другую клинику, где тоже сделали снимок и сказали, что лечить нечего и зуб надо удалять. Подтвердили наши предположения о том, что Никакой нерв ему не удалили, все на месте. Просто для вида поковыряли в аюбиклиник. Берегите себя, есть бесплатная неотложная областная стоматология, лучше обратиться туда.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Для того , чтобы мы разобрались в данной ситуации , нам нужно идентифицировать…
WW
W W5 отзывов
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Wera Wera. Для того , чтобы мы разобрались в данной ситуации , нам нужно идентифициров…
Максим Спирин36 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
SD
Stalin DidEverythingRight3 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Stalin, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
АЗ
Александра Захарова4 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения обстоятельств, данной ситуации , нам нужно идентифицировать вашу личност…
ОР
Оксана Рявкина1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь ❤
Антоха Закольский6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
Тося Путешественница28 отзывов
(Подробный отзыв). Доктор Курбонов – человек с золотыми руками, высокого профессионализма и с добрейшим сердцем. Попала к нему случайно. Сильно беспокоили неприятные ощущения в десне и зубе. Он сделал снимки, провел осмотр, объяснил источник дискомфорта, рассказал все по снимкам буквально. Лечение не потребовалось. В другой раз уже пошла к нему целенаправленно удалять 8ки (зубы мудрости), для меня это не 1й раз, но все равно страшно. Доктор поддерживал, контролировал состояние, не больно ли. С доктором были 2 ассистента/ученика (я просто не разобралась), тоже чудесные, оба милейшие и очень чуткие. Девушки на ресершен милые, приветливые, заботливо интересуются состоянием. Ощущения от клиники теплые. Она очень уютная, небольшая, душевная. Все вежливые, позитивные, приветливые. Ценник - ниже, чем в других клиниках. Я долго выбирала, куда пойти, сравнивала, так что, точно знаю, о чем говорю. Встречала странные отзывы на клинику, даже побаивалась. Про антисанитарию, выкачивание денег, что все ради рейтинга – ничего подобного и близко нет. Все чисто, аккуратно, вкусно пахнет. В уборной вообще будто комната спа: успокаивающий приглушенный свет, дизайн очень красивый, все аккуратно, чисто, только замок заедает, надеюсь, починят, а то там остаться случайно однажды можно))))
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тося, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина А12 отзывов
ДГ
Дарина Гумерова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Игорь Шабалин3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Беккер2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Дмитрий тттттт28 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉