Магазин мебели
3.4
3.4
АЦ
Алла Ц
Покупаю мебель здесь не первый раз, всегда внимательные продавцы. Посоветуют и подберут под мои желания. Отличные цены.Однозначно рекомендую и приду к вам снова!
AP
A P
Пришел купить кухонный раскладной стол. Двое продавцов сидели за стойкой и мило беседовали. Из посетителей только я. Приглянулись пара столов. Попросил показать как раздвигаются- так как нужно знать насколько будут выступать края в разложенном состоянии. Это очень важно, особенно для кухонного, что бы он не шатался. Продавщицы пару раз проигнорировали мои вопросы, а с третьего раза сказали, что и так там всё понятно. В общем даже не соизволили встать с насиженных мест. Ушёл ничего не поняв. По результату- отношение продавцов к клиентам на нуле, а прочитав все отзывы об этой торговой точке больше туда не ногой...
ОН
Ольга Негодяева
Приобрела и установила кухонный гарнитур по приятной цене. Очень довольна качеством самой кухни и качеством сборки. Получилось очень стильно! Спасибо менеджеру Кристине за советы в выборе и всему коллективу за оперативность. Очень рекомендую!
EE
Elena Elena
Хороший выбор, приветливые продавцы, быстро подобрали подходящую кухню, привезли вовремя, однозначно рекомендую 👍
Elena Incognito
Хотела написать более подробный отзыв, однако ограничусь краткими тезисами. Во-первых, спасибо за то, что все-таки доставили нам мебель по итогу. Во-вторых, цены на мебель адекватные. На этом положительные моменты заканчиваются. Кухонный гарнитур нам доставили полностью и окончательно только с третьего раза. Постоянная нервотрепка по заказу: то забыли доставить составляющие,то внезапно сборщик заболел, то другие обстоятельства. Здесь больше вопросы к сотрудникам, насколько ответственно они подходят к выполнению своих обязанностей. В итоге доставку кухни(которая у них в наличии на складе!) и её сборку мы ждали около месяца... За сборку почему-то требуют оплату сразу при доставке мебели, а не по факту сборки! По работе сборщика тоже было пару вопросов, но это уже мелочи по сравнению со всем остальным.. Более нет никакого желания заказывать здесь мебель...
Мария Агаркова
Хороший магазин мебели! несколько раз уже заказывали столы и шкаф, и все привезли во время, продавцы вежливые) с доставкой предупреждают заранее. Будем еще заказывать мебель здесь!
Кирилл Х
Магазин понравился, обслуживание тоже, заказал кровать, идеально вписалась в дизайн комнаты, качество на высоте, жена осталась довольна покупкой, обязательно вернемся сюда снова за мебелью! Спасибо!
Екатерина Максимова
Не тратьте время и деньги ..... Заказали кухню, при оформление Елена делала чертёж, все красиво. В указанный день20.04 кухню не привезли и узнаю я это по факту когда сама позвонила, т.е на клиентов наплевать(вы отпросились с работы, отменили дела, подготовили помещение там всем на это.....). Когда я сама позвонила в назначенный день, Елена скащала, что уточнит и перезвонит. Перезванивает и сообщает, что я перенесла доставку на 6. Хотя доставка у нас до 3,что бы организовали сборку в этот же день. На моё возмущение, что я не звонила Елена взяла паузу и пошла выяснять. Перзвонив минут через 15 сообщает, что перепутала нас с другими и да у нас до 3, но её не привезут, не ждите...... На мои вопросы почему нас не предупредили, я отменила дела, ехала в квартиру в которой не живу и все зря. Елена обвинила меня, что это я поторопилась и надо было мне самой все узнать заранее и потом только ехать....... Где Ваша клиентоориентирваность Елена????? Поскандалив, решаем, что доставят завтра21. 04, я требую, что бы сборщик пришёл сразу же, что бы не сидеть в квартире 2 день просто так. Елена говорит, что постарается, но доставка не раньше 13 часов. Ок, я планирую утром отвезти дочь к бабушке и подъехать к часу в квартиру. 21 утром в районе пол 10, мне звонит доставшик и говорит буду у вас через час. Описывать свои эмоции не буду, цензура не пропустит. Собираю дочь и мчусь в квартиру. Встретила доставку, к часу приехал сборщик. Над душой я не стояла, человек работал, я не мешала. Когда были вопросы звал меня, решали. В итоге когда кухня была собрана (угловая) я прихожу её принимать и вижу, что с боку где кухню отлично видно и по нормальному должна стоять глухая стенка и закрывать все что происходит за кухней, как это делают везде, у нас проем за кухней сантиметров 10.....и нет цоколя внизу Огромный проем. На мой вопрос "это что" мне сказали, что шкаф меньше чем столешница поэтому вот так.... Как это исправить я не знаю, почему нам это сделали ведь на чертеже иначе, ответа нет
СВ
Саша Вербитская
Отличный магазин и приветливые продавцы, цены демократичные, выбор достаточно большой, брали диван и шкаф, всё очень понравилось, доставка быстрая и качество на высоте, большое спасибо вам.
Екатерина Данилова
Заказали диван в январе 2023 года. Доставка вовремя, предварительно позвонили спросили удобно будет или нет. Занесли собрали. Диван отличный,нам нравится.
lulu1977-08
29.12.2021 заказали евро-диван "Виола"из ткани "Эмили" ,оставили предоплату 1000,нам сказали ,что нужно ещё довезти доплату,на приобретении ткани,из которой будут обшивать диван. 05.01.2022 довезли ещё 5000,нам сказали,что диван будет готов 21.01.2022,но мы проговорили с продавцом,чтобы она позвонила нам 20.01.2022,для подтверждения ,дома мы будем или нет. 20.01.2022 звонка не было,мы подумали,что всё в силе и диван в назначенный день нам привезут.Мы освободили комнату (выбросили старый диван).21.01.2022 я решила сама перезвонить и уточнить,во сколько привезут диван.На мой вопрос,продавец мне сразу не ответила,т. к. не владела информацией о готовности.На что она мне сказала:"Я вам перезвоню."Перезвонив в этот же день,она сказала,что диван не готов, т.к. ткани из которой мы заказали на складе в наличии нет ,что её заказали из Москвы.Когда привезут ткань,мне тоже не сказали,проговорили,что на неделе.Такой ответ меня не устроил и я попросила телефон руководителя,чтобы оставить своё недовольство по поводу работы продавца,на что мне,в не очень приятной форме сказали,что руководитель мне скажет тоже самое.Делаю вывод,что руководителю наплевать на своих клиентов. 25.01.2022 мне пришло смс сообщение ,о том что ткань привезут только 02.02.2022г.Получив смс,я хотела расторгнуть договор и забрать деньги,но муж меня переубедил и мы решили дождаться наш диван.И потом пожалели об этом!!!!04.02.2022 мне позвонил водитель и сообщил,что сегодня привезут диван.Наконец нам привезли наш долгожданный диван.Барабанная дробь!!!!Диван в квартире!!!Начали осматривать на качество.Не желая этого,мы нашли дырку на подкладочной ткани,корой был оббит диван с обратной стороны,далее на откидной части дивана,я заметила дефект ткани,а именно,ткань рогожка и на поверхности ткани образовалась зацепка,которая в дальнейшем начнёт расползаться и при эксплуатации дивана ,там появится дырка.Отказав в приёме дивана,водитель уехал,но в ОДИННАДЦАТОМ ЧАСУ НОЧИ,продавец проявила свой интерес,почему мы отказались от дивана.Я Озвучила свои притензии и недовольства,на что продавец мне сказала:"Вы себя накручиваете", и начала меня переубеждать в обратном.И ткань мы прочную заказали,и что она не порвётся,и мы могли бы забрать диван и в течении 1-2 месяцев попользоваться...… Потом появится дырка и у нас уже никто его не заберёт!!!Следующий косяк-это наполнитель дивана,выбрали ППУ-40, диван должен быть жёстким,но подушка которая выкладывается в ноги,почему то оказалась из поролона. На мой вопрос почему в ноги сделали поролоновую подушку,ответ продавца меня убил...."А зачем вам в ноги жёсткая подушка???" В смысле зачем,это мой заказ,это моё решение,я вам плачу за то чтобы получить то,что я хочу!!! P.S. Мне не понравилось обслуживание,не понравилось отношение продавца.Больше не обращусь в ИП Киселева Олеся Олеговна!!!Одно разочарование!!!!
СА
Светлана А
Сделали заказ прихожей,была внесена предоплата, договорились о дате и времени доставки готового изделия. Доставку осуществляют с 18 до 20. В итоге у нас отняли два вечера из-за ожидания сотрудников. Никто не звонит и не предупреждает что доставка отменяется или переносится!!! Сотрудники которые сидят на торговой точке и в офисе тоже ничего сделать не могут, только обещаниями кормят!!! Господа, у вас приобретают товар на за 5 рублей, что за отношение такое?!! Отвратительный сервис!!!! Не рекомендую!!!!👎👎👎