Модный почерк
Салон одежды
Юлия О
Буквально выгнали из магазина! Продавец обслуживала других покупателей, мы заинтересовались шляпой. Выскочила к нам: «Таааак девочки, что вы хотели? Трогать можно только с моего разрешения» А с каких это пор потенциальный покупатель должен спрашивать разрешения? Конкуренция сейчас бешеная, предложений море, и без ваших бесформенных вещей можно обойтись. А с таким хамским отношением вообще никакому не порекомендую посещать данный магазин!
Алина Сергеева
Прекрасное место и территория для истинных ценителей Красоты, Женщин больших размеров! Достойные немецкие марки Одежды! Профессиональное обслуживание #худой и #скороткойстрижкой женщины!💯 Реальная помощь для тех, кто желает преобразиться…ну а всем тем, кто остался обижен отвечу так — Товарищи! Учитесь разговаривать с людьми! И все у вас будет в порядке..☝️
Марина Сергеева
Женщина с короткой стрижкой выгнала из магазина. Сказала, что это не моя одежда, она для взрослых женщин. Я не сразу поняла ее, сказала, что она интересная (договорить не успела, хотела сказать, что люблю такое и я наверняка найду что-то для себя), но женщина меня перебила: «конечно интересная, это премиальный немецкий бренд, вам тут смотреть нечего, смысла нет». Кстати, поздоровалась я с ней первая, она со мной здороваться не планировала. На цены и качество посмотреть не успела, но в других, действительно премиальных магазинах Челябинска и не только, я такого никогда не встречала.
Maria Sisabelly
Отдел на втором этаже, в который заходить не стоит. 05.05 продавец или хозяйка хамка, худая с короткой стрижкой! По её мнению, вещи которые тебя заинтересовали трогать нельзя вообще, никак! Неадекватная, быстрым шагом подошла ко мне и встала спиной, показав свой затылок, проявив тотальное неуважение к покупателю. Далее, цитирую: "а ну как ничего тут мне не трогайте" и тут же начала поправлять пиджак на вешалке. Ни здравствуйте, ни досвидания... Одна звезда, чтобы опубликовали отзыв, а так ноль, дно