Ереван
Кафе
а
арина
Шаурма не вкусная . мяса нет лаваш горелый
Екатерина Fox
Обслуживание оставляет желать лучшего . Никто не встретил,сами сели и сами взяли меню . Девушка администратор просто вырвала меню из рук и сказала что у нас заказывают на ресепшене 🙂 Блюда попробовать не удалось
Екатерина Цыган
Пахабное отношение к посетителям, даже не стали ничего заказывать
ИА
Игорь Аверин
взяли второй раз, , шашлык из шеи и опять одни жилы и не смогли проживать, ничего тут хорошего нету. в
AM
Alex Makarov
Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Тарелка неплохого плова и чай 350 рублей.
НМ
Наталья Малиновская
Да обалдеть как вкусно!! Превзошли даже наши и так хорошие ожидания от армянского кафе 😀 Кушали Хашламу, Харчо, Дамлу - и кое что взяли даже домой Цены приемлемые
Маруся Деженкова
в кафе "Белые Ночи" лучше пойти. там и дешевле и вкуснее и уровень сервиса лучше!!
ОН
Ольга Н
Проездом были и решили заехать перекусить. На кассе встретила приветливая девушка. Заказали лагман, манты, компот. Все было ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Рекомендую. Спасибо
ТИ
Татьяна Инькова
г.Тюмень Тюменская область Благодарим за тёплый приём! Блюда вкусные, персонал доброжелателен и приятно взаимодействовать. P.S. Хотелось бы увидеть доработанную отделку стен, в целом чисто и приятно
ЮД
Юрий Дорошенко
Невысокая цена, качество нормальное. Поесть одному 650 рублей. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Наталья Серетюк
Хочу оставить очень положительный отзыв кафе Ереван в с. Кичигино! Хорошее обслуживание, очень вкусный и сочный шашлык! Рекомендую всем!
Павел Слащёв
Все супер, очень вкусно и атмосферно
Danil Saukabaev
Заказали лагман и капот , очень вкусно , все понравилось
ЭМ
Эльвира Молодцова
Вкусно
Анжелика Волкова
Отличное заведение, вкусная еда, красивый интерьер. Руководитель Асмик очень доброжелательная женщина, улыбчивая. Будем заезжать снова и снова .
Анастасия Шакирова
Интерьер в целом миленький, аккуратненько внутри. Для придорожного кафе в целом нормально, но все остальное мимо, не вкусно, кроме чая.
Alexander Moskvin
Не рекомендую. Раньше всегда заезжал сюда компанией, покушать, попить кофе. Очень часто, много лет я посещал данное место. Но 20.08 в 12:09 приехал на обед, хотел заказать капучино, шашлык, люля. Никто не поздоровался , вышла мойщица , спросила « Вам что ?» Говорю -Добрый день, поставьте пожалуйста два капучино. Женщина - щас позову. Выходит девушка Армянской внешности - администратор , не поздоровалась , прошла мимо…унесла тарелку в зал… Потом приходит и вопрос -это вам капучино надо? С собой или тут? (Недовольное лицо , когда услышала что здесь) Отвечаю - да, листая меню и выбирая салаты, мясо… Написала на квитанции два капучино , 300 рублей говорит , сделала прочерк и подвела итог. Спросил а можно ли еще что то тут заказать? Девушка ответила -Ну можно! Все это сопровождалось недовольным лицом. Не надо мне делать одолжение, пейте свой капучино и ешьте свое мясо теперь сами. С таким отношением больше никогда не вернусь. Дизлайк. Работайте над сервисом. Раньше попадалась администратор постарше, была позитивная. Очень жаль.
EK
Elena Khristoforova
Вкуснейшая свежая домашняя еда в дороге. Были на трассе 3 дня, ели в Ереване 2 раза: люля, салат, компот. Все вкусное, свежее, чистое. Советую на все 💯
Oксана Б
Вкусный шашлык. Ехали с Челябинска, заезжали покушать
Brave spirit
Люблю заезжать в эта каффе.
ВВ
Вячеслав Воробьев
Оформление блестящее,если бы было какое-то торжество-выбрал бы не задумываясь. Но есть некоторые нюансы. Пюре чересчур сухое,котлета пережареная.Окрошка и солянка выше всяких похвал!В туалете чисто, без всяких запахов. В целом твёрдая троечка!
АЖ
Алия Жантасова
Очень вкусное место, много лет ездим специально в это кафе...подают всегда всё блюда горячие,порции сочные и сытные👏👏👏👍👍👍
Елена Еланцева
Неожиданно хорошее придорожное кафе! Очень вкусная суп лапша и суп с шампиньонами! Мы были проездом и искали заведение, которое бы работало в 9 вечера. Большое помещение, мы были одни, поэтому заказ нам принесли моментально! Все горячее и свежее. Единственный минус, это мухи. Сейчас лето, жарко и двери нараспашку. Надеюсь в другое время их нет. Но звезду не снимаю, потому как реально очень вкусно.
А Б
Очень вкусно ездим с открытия молодцы так держать
Валерия Кужелюк
Для придорожного кафе достаточно высокий ценник, не соответствующий вкусу и качеству еды. Только название "Ереван", Еревана и близко нет, если только сотрудники, которые видимо не в курсе, что в общепите работать в открытой обуви запрещено. Обедали семьёй, дочери достался вкусный салат "Грузинский", супругу только пельмени, а у меня из комплексного обеда только хашлама, и то в русской версии. В общем так себе.
Ирина Долинина
Ооочень вкусный шашлык из свиной шейки🔥 Порции большие, приветливые сотрудники, чистенько, уютно. Спасибо за вкусный обед и гостеприимство 🙏🏻
КВ
Кристина Ветцель
Заезжали два раза в дороге. Уютно, еду подают достаточно быстро. Особенно порадовал шашлык из свинины, ждали его немного дольше всего остального, но зато он был безумно мягкий!
Алия Никишина
Вкусно и быстро.
Александр С
Не понимаю о чем последние два отзыва! Выносят все вместе всем, кормят вкусно, даже очень вкусно, обслуживание да медленное, но за то все вкусно!
Дмитрий Кузнецов
Отвратительное кафе. Не рекомендую. Купил лагман. Но лагманом даже не пахнет. Магазинное спагетти с бульоном без мяса. Еду подают долго.
Вероника Хищенко
Часто хожу в это заведение на бизнес, очень плохое супермедленное обслуживание , выносят всем гостям за одним столом абсолютно по разному ((((( голодный сидит и смотрит как его друг поел и первое и второе , это очень печально (((((
Наталья К.
Заехали впервые. Встретили нас приветливо, заказ приняли и принесли быстро. Это с учётом того, что нас было четверо взрослых и малышка, и блюда были заказаны все разные. Приготовлено всё очень вкусно, порции достаточно объёмные. Отзыв пишу на следующий день, никакой изжоги и других проблем с жкт не было. Рекомендуем.
Жанбулат Умаров
Очень вкусно и быстро!!!
Евгения
Много лет заезжаем покушать. Всегда вкусно и свежее.