Ателье по ремонту одежды
1.3
1.3
SS
Sergey Shik
В 2гис режим работы до 17:00 На двери листок с надписью до 16:00 Пришли в 15:40- уже закрыто
Кому надо тот знает
Постоянно закрыто
Сергей овчаров
Дважды в разные дни приходили в рабочее время, но заведение закрыто.
Виктория Макарова
Отлично зашили джинсы (качество к сожалению джинсовой ткани сейчас не очень). Рекомендую.
Дмитрий Мутав
СЕГОДНЯ ОТДАЛ ПОДШИТЬ ШТОРЫ В МАШИНУ, ШВЕЯ ПРИ МНЕ БРОСИЛА МОЙ МАТЕРИАЛ НА ПОЛ, РАСТОПТАЛА С НЕ ИМОВЕРНЫМИ МАТАМИ, ЧТО СДЕСЬ НЕСУТ ЕЙ РАБОТУ ОДНИ У Р О Д Ы, СО СЛОВАМИ ПОШЁЛ ОТ СЮДА НА..... Й. ОТ ДАННОЙ ш в е и ОЧЕНЬ ЯВНО НЕСЛО ДЕШЁВЫМ АЛКОГОЛЕМ (БРАГОЙ). НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ОТДАВАЙТЕ ТАМ ПОДШИВАТЬ, П О Ж А Л У Й С Т О
Надежда Анатольевна
Вчера были, спросила, смогут ли подшить готовые шторы (длину). Сказали: "Где покупали, там и подшивайте, мы готовые не подшиваем". Это, что за ответ, вообще? По идее какая разница какие подшивать, это раз. А два, если не подшиваете, можно и без упрёков сказать.
Екатерина к
Отдала делать шторы, швея сделала не той длины, ещё и один край выше другого.
Алина Зыкова
Просто ужасное отношение и работа. Нужно было подшить лямки на платье, на мероприятие. Сдала во вторник, сказали сделают к четвергу. Приходить с часу до шести. Пришла в три часа платье никто делать и не начинал. Сказала что нужно к завтрашнему дню. Мне сказали что не сделают и к завтрашнему. Просто отдали платье и сказали до свидания. В итоге я за сутки до мероприятия, Должна бежать в другие ателье в надежде что мне успеют его сделать. Хотя могли изначально не брать если нету времени. Чтобы я спокойно сдала его в нормальное ателье. Не советую посещать данное место!!!
Кристина Дмитриева
Режим работы написан с 11:00 до 18:00. Время 11:40, очередь из 4 человек. На звонки не отвечают. Наверно стоит задуматься....
Таня Курицина
У швеи выражение лица, будто её заставляют там работать. Недовольная пожизни. Часто нет на месте. Улыбка и вежливость притягивает, запомните!
VN
Valerya Nyapol
Отдавала детскую куртку на смену замка, браво через 1,5 месяца просто всё пошло по швам! Браво швее.