Семейное подворье

Евгения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
S
Svetlana1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Л
Лилия1 отзыв
Все очень печально. Животных не так много. Одни куры многих разновидностей. 2 несчастные собаки в клетке в дальнем углу. На входе радушного приема нет. Женщина взяла деньги, сказала, что трогать , кормить животных нельзя и пропала. Через 10 минут хотелось покинуть данное место. Территория небольшая и очень неухоженная, крапива ростом с человека, старые игрушки, больше похожие на хлам. Пустая песочника, сдутые мячи.. В убогой, грязной комнатенке, заставленной старыми книгами с столетним слоем пыли ,сидят дети в телефонах - летний лагерь. На полу даже покрытия нет- залит бетон по всей видимости с незапамятных времен. В общем, приятных и положительных эмоций нет совсем. Грязь, вонь, ХЛАМ. Видно, что хозяева забили и просто собирают деньги. Больше я никогда не поеду в это место. В бизнес нужно вкладываться, за территорией следить, а не только деньги стричь. Ужасно.
Михаил Бакин49 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Мишаня, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Павел М8 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, ждём снова 🤗
Ирина Крутова19 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЗ
Михаил З4 отзыва
ЕН
Елизавета Никитина3 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Наталья Соромятникова10 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
СВ
Сергей Власов3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Васенёва2 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Михаил Ибрагимов1 отзыв
29 августа 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Бекишев2 отзыва
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤