Семейное подворье
Экоферма
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хорошее место, были с ребенком 8 лет, очень понравилось.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Щербакова
Побывали, как в фильме ужасов. Дети такого ещё не видели. Вонь, некоторые животные грязные, вольер у Яков, ослов, свиней не вычищены, куры на улице в клетке без воды, куры на земле стояли в воде, каша болотная вместо мягкой подстилки и мертвая курица, которую убрали только после замечания. Осел жевал сено с навозом с земли. Люди на территории посреди этой вони отмечают праздник. Мы такое впервые увидели. Хочется изъять некоторых животных и проверить хозяев на обращение с животными, в каких условиях их содержат.
ЕР
Евгений Романенко
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность коллективу семейного подворья за прекрасную возможность побывать в таком чудесном месте, ухоженная территория и животные. Три смены в лагере пролетели незаметно, сын в восторге, спасибо Насте и Жене за организацию досуга и весёлое времяпровождения. Атмосфера семейная, дружеская за что отдельное огромное спасибо Елене и Наталье за гостеприимство, Владимиру Петровичу за возможность познакомиться с техникой и окунуться в атмосферу фермерства.
S
Svetlana
Отличное место, много животных. Можно покормить (купить морковку на входе). Приезжали несколько раз с детьми, они в восторге!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Михаил Бакин
Хорошее место для времяпровождения с семьёй. Не далеко от города, есть много разных птиц и животных. Ребёнку понравилось, как впрочем и его родителям)
28 марта 2025, официальный ответ
Мишаня, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Евгения Романенко
Это место наша семья открыла для себя в 2019 году, просто побывав на экскурсии. Мы были в восторге😍 - недалеко от города можно увидеть столько красоты (много фотозон с красивыми скульптурами, необычный дизайн кафе как во властилине колец), пообщаться с животными. Стали периодически приезжать на детские праздники в семейном подворье. В прошлом году узнали, что на территории организован дневной лагерь для детей. В этом году первый раз отправили сына в лагерь на территории подворья. Сын очень полюбил это место🩷 Спасибо всем сотрудникам за заботу, тепло и душевность🤗 Спасибо за то, что учите деток на своём примере любить природу, животных и ухаживать за ними. Это дорогого стоит❤
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Л
Лилия
Все очень печально. Животных не так много. Одни куры многих разновидностей. 2 несчастные собаки в клетке в дальнем углу. На входе радушного приема нет. Женщина взяла деньги, сказала, что трогать , кормить животных нельзя и пропала. Через 10 минут хотелось покинуть данное место. Территория небольшая и очень неухоженная, крапива ростом с человека, старые игрушки, больше похожие на хлам. Пустая песочника, сдутые мячи.. В убогой, грязной комнатенке, заставленной старыми книгами с столетним слоем пыли ,сидят дети в телефонах - летний лагерь. На полу даже покрытия нет- залит бетон по всей видимости с незапамятных времен. В общем, приятных и положительных эмоций нет совсем. Грязь, вонь, ХЛАМ. Видно, что хозяева забили и просто собирают деньги. Больше я никогда не поеду в это место. В бизнес нужно вкладываться, за территорией следить, а не только деньги стричь. Ужасно.
Павел М
Классное кафе хоббит, праздничная программа и зоопарк, а ещё горка, собачки 👍👍
8 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам, ждём снова 🤗
Анастасия Гуслякова
Отличное место! Недалеко от города, для детей и качели и статуи, можно сфотографироваться. Животные чистенькие, морковку купили, покормили. Прям замечательно! Отдельного внимания стоит кафе. Вкусная еда. Пюре, котлетки, пельмени, блинчики. Очень приветливый персонал и демократичные цены. Супер чистый туалет, внутри кафе тепло. Рекомендуем от души! Очень понравилось)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь…
Александра Каптел
Пусть всё будет так как вам желается!
Ирина Крутова
Мне там понравилось, ребенку 2 года тоже, приветливый персонал, ухоженая территория, мы покормили животных, поели блинчики, попили чаёк.....здорово отдохнули. Однозначно рекомендую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Добер А.
Отлично!! Ухоженные звери,красивые,очень ласковые,ослики самые лучшие,Машенька такая милая девочка,мне очень нравится это место.Можно купить творог,сметану,грибы маринованные по очень хорошим ценам .
Наталья Соромятникова
Посетили сегодня это замечательное место! Праздновали окончание 3 класса. Всё было на высшем уровне,начиная с брони и заканчивая прощанием! Всем сотрудникам огромное СПАСИБО за организацию нашего праздника!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
МЗ
Михаил З
Очень классное место для детей.
ЕН
Елизавета Никитина
Очень классное место, эмоциям нет предела, животные все идут на контакт, особенно еноты и лисы. Приятный и вежливый персонал. Спасибо вам, что создали такое место и ухаживаете за животными. Приедем еще и не раз!❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
СВ
Сергей Власов
Ураган детских эмоций! Возили внучку пообщаться с животными, счастью не было предела!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Васенёва
Место классное природа, детская площадка ,милые животные. Отдохнули с удовольствием. Рекомендую всём.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Михаил Ибрагимов
Круто здесь! Рекомендуем!
29 августа 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Бекишев
Классное место , вкусные пельмени