Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Снежана Якушева
Отличный мастер. Золотые руки.
ГА
Гульмарьям Абдрахманова
Качественно и аккуратно.Спасибо за хороший ремонт.Сдавала рюкзак ,заменили молнию .И обувь прошили аккуратно и красиво.
Ирина Ириночка
Интересно, для кого вы работаете? Часы работы 9 до 18 и все выходные и праздники всегда закрыто! Вы в курсе, что люди обычно в это время тоже на работе? Видимо, нет
Joel Miller
Все ок, мастер своего дела, цена приемлемая. По срокам достаточно оперативно
НР
Наталья РАЗУМОВА
Понравилось обслуживание. Установили заклепку без лишних разговоров быстро и не дорого. Не ожидала, что в таком скромном месте можно получить качественную услугу. Ношу до сих пор босоножки.
Юлиана Рудиченко
Работу здесь делают хорошо и по ценам не дорого. Но их график работы - это нечто. Несколько часов, и те в середине дня, когда все работают
ТЧ
Татьяна Чулкова
Качественно, быстро, с душой.
Андрей Синицын
Часто чиним то обувь, то сумки, всё устраивает. Гуманный ценник.
Григорий Молчанов
Сделали всё классно, быстро, качественно, недорого.
ЧелАвтоПрицепы Анатолий Свинарев
Быстро качественно ремонтируют, недорого!
НЛ
Надежда Ларькова
Отличный мастер, сделал быстро и качественно.
YT
Yudgen Tj
Качество отличное! Срок сутки,но это быстро ,по выполненным работам. Спасибо)
Анастасия Борисенко
Мастер своего дела. Быстро и качественно решил проблему с замком. Советую!
Макс Зейлер
Отличный мастер, знает своё дело. Отличные цены. Работу делает быстро. Спасибо!
Вячеслав Жгунов
Менял кожаный ремешок у часов, остался доволен. Спасибо мастеру. Недорого и качественно. Рекомендую мастера.
22 октября 2020, официальный ответ
Tatyana Tatyana
Александр быстро и качественно делает ремонт обуви. Советую! Спасибо!
19 октября 2020, официальный ответ
Наталья Посохина
Выражаю свою благодарность мастеру своего дела. Огромное спасибо за мои любимые сапоги и полу сапожки,которые Вы вернули к жизни,заменив подошву и перетянув каблуки. Я и не надеялась,что может получиться так аккуратно и как новые. Еще раз огромное спасибо Вам за Вашу работу. Побольше Вам клиентов.
14 октября 2020, официальный ответ