Лайм
Салон красоты
НО
Настюха Османкина
Добрый день. Хожу на маникюр к мастеру Кристине на протяжении уже 6 месяцев, все инструменты стерильные, делает свою работы очень качественно, мне очень все нравится. Буду всем рекомендовать ваш салон и с удовольствием хожу на маникюр каждый месяц. Очень благоприятная обстановка. Все девочки очень доброжелательные.
Анна Мирсаидова
Была впервый раз. Чистый салон, приветливые мастера. Была на услуге: коррекция бровей. Мастер обсудил форму бровей, обсудили каждый шаг перед процедурой и во время коррекции. Мастер приятная девушка, внимательно подходит к своему делу. Услуга шугаринг: чисто, аккуратно. Мастер объяснила виды шугаринга, отвечала на вопросы. Процедура была быстрой и не болезненной. Никакого дискомфорта во время процедуры и после.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна, нам очень приятно ☺️
Кристина Я
Салон открыла для себя весной 2025 года. Очень довольна качеством маникюра и профессионализмом мастеров. Всегда доброжелательно встретят, ценовая политика устраивает. Ноготочки всегда аккуратно выглядят и по истечению трех недель. От всей души благодарю и рекомендую🫶! Спасибо мастерам Кристине и Ольге! С уважением, Ваш постоянный клиент.
СР
Светлана Роллер
В салон "Лайм" я регулярно прихожу на наращивание ресничек,спасибо Вам большое,от вас я выхожу совсем другим человеком...Вы делаете нас красивыми и счастливыми.
Милана Кувшинова
Отличный салон! Девочки прекрасные!) Предложили сразу кофе, конфетки, очень гостеприимно. Я осталась довольна☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Милана, рады , что вам понравилось !) Спасибо
МН
Мария Недорезова
Эльмира, спасибо большое Вам за образ! Макияж и укладка просто великолепны! Если хотите незабываемых эмоций и восторженных отзывов окружающих на мероприятие, то Вам точно сюда!
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , сияйте !💫😉
Анна Кадочникова
Удалось побывать в роли модели на маникюр и покрытие. Очень волновалась за результат, но, в процессе, поняла, что нахожусь в надёжных руках ученицы Екатерины и под зорким присмотром мастера. Спасибо огромное за уделённое мне время 😉
Анастасия Филиппова
Замечательный мастер Елена ! Уже много лет хожу к ней на шугаринг и воск. Быстро и безболезненно проходит процедура. В студии всегда чисто , опрятно и вкусно пахнет😍❤️🔥
Полина Латыпова
Регулярно посещаю эту студию и всегда довольна результатом. Все мастера этой студии прекрасно справляются со своей задачей. Хожу на маникюр к мастеру Кристине, всё очень качественно и быстро! Очень много цветовой палитры, все стерильно, дизайны всегда получаются очень красиво и аккуратно! Также хожу к мастеру Эльмире на долговременную укладку бровей. Теперь свои брови доверяю только ей, все мои пожелания всегда учитываются! Лучшая студия в парковом!❤️
Добрый день!!! По счастливой случайности год назад попала в этот прекрасный салон красоты Лайм))) Здесь я нашла для себя все ,что мне нужно: уютную атмосферу,профессиональных мастеров, которые являются настоящими экспертами в своем деле,деликатное и трепетное отношения к каждому клиенту, вежливость, профессиональные услуги, всегда приветливый и заботливый персонал!!! Здесь я чувствую себя важным и желанным клиентом!!! Хочу выразить благодарность мастерам этого салона за качественное и профессиональное обслуживание!!! Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью!!!
Анна Седова
Мастер Эльмира сделала мне быстро и профессионально классную укладку. Мне очень понравилось. И цена приемлемая. Всем рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады , что вам понравилось 🥰 спасибо за отзыв !
Эльвира Юнусова
Спасибо что вы есть, отдельно мастеру Кристине, очень вежливый администратор, спасибо плюс к Новогоднему настроению ❤❤🔥💗процветания вам
Мари Б
Была на маникюре у Екатерины,работа выполнена на отлично,хорошо встретили,внимательный администратор,придем ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , ждём снова !)
ЛВ
Любовь Власова
Делала маникюр у мастера Кристины, осталась довольна ее работой. Все понравилось, качественный маникюр, доброжелательное отношение.
3 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв !
Анастасия Байгушкина
Однозначно рекомендую! Все на высшем уровне,от сервиса до работы мастера ,безумно довольна данной студией,теперь постоянный клиент,спасибо!)))
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплый отзыв !
ВО
Владимир Осипов
Всем советую и рекомендую. Мастер Эльмира, профессионал своего дела, приятная в общение, культурная, доброжелательная, с первого же нашли общий язык🫂🫶🏻🫡
Владимир , спасибо , что доверились . Очень рады что вам понравилось
НО
Натали Осолодкова
Была сегодня впервые в этом салоне🍋. Делала полный педикюр 💅 у мастера Ольги. Хочу отметить, что делала она очень тщательно и аккуратно, за что ей огромное спасибо🌸! Я осталась очень довольна результатом.
Благодарим за отзыв !
ВЩ
Вера Щукина
Впервые посетила этот салон. Делала маникюр и педикюр у мастера Ольги. Осталась очень довольна результатом- очень аккуратно и качественно выполнена работа. Спасибо огромное Ольге! Хочется также отметить внимательное отношение персонала. Рекомендую салон "Лайм".
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , Вера вам за отзыв !
Мария Петровна
Эльмира просто волшебница! Сделала макияж мне и дочери к выпускному, с ней очень легко и приятно, одним словом - профессионал! Прислушивается к пожеланиям и делает всё просто идеально! За макияжем и оформлением бровей теперь к ней!
5 июля 2024, официальный ответ
Мария , мы очень рады, что вам понравилось , ждём снова !
Candace Bloodmarch
Все комфортно, сделали брови и ресницы качественно.
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
П.
Полина .
Была в салоне впервые, нашла по отзывам в 2гис. Сказать, что просто довольна маникюром, ничего не сказать… Мастер Оксана отнеслась со всей ответственностью к своему клиенту, подобрала индивидуальный вариант покрытия и укрепления, сделала форму ногтей просто идеальную. Хочу отметить, что все расходники обрабатываются и открываются при клиенте. В подарок отдали пилочку, баф) Приятный бонус к маникюру. Цена приемлемая. Осталась довольной, обязательно еще приду)
16 июня 2024, официальный ответ
Полина, нам очень приятно ! Спасибо за ваш отзыв
Д
Денис
Регулярно посещаю мужскую лазерную эпиляцию у мастера Эльмиры, результатом доволен.
14 июня 2024, официальный ответ
Денис , спасибо за ваш отзыв !
Диана Максимова
Регулярно посещаю Лайм и всегда в восторге от результата. Маникюр уже 7 лет делаю у Людмилы- полностью ей доверяю свои ногти. Брови делаю у Эльмиры- очень позитивный и хороший мастер, всегда знает, что нужно клиенту. Лазерную эпиляцию делаю у Елены- очень довольна результатом, волос стало намного меньше.
14 июня 2024, официальный ответ
Диана ,благодарим за отзыв и за вашу преданность !
Александра Карамышева
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Елены, приятная , милая девушка ❤️🩹 всё проходит безболезненно, результат был виден сразу после первой процедуры 👍👍👍 Я долго искала своего мастера и нашла🫶🏻 Елена вы лучшая в своем деле☺️
Александра Бутакова
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене и хочу сказать что это лучший мастер!очень доброжелательная,чуткая девушка.на сеансе не испытываю каких либо болезненных ощущений сверх тех что положены процедурой!По процедуре мне рассказали всю информацию,дали рекомендации. Уже после 3 сеансов виден реальный результ!!!Всем советую!да и в целом салон нравится!приятная атмосфера,чисто и очень доброжелательный персонал!
Людмила Савинкова
Была первый раз в этом салоне, все понравилось, чисто и уютно, мастер Оксана очень приятная, сделала мне ногти, как я и просила….❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв !
Леночка Черных
У мастера Елены, появилась новая услуга- лазерная эпиляция! Отличная возможность за несколько процедур избавиться от лишней растительности на теле. По своему опыту - сделала процедуру 1 раз и на зоне выше колена сверху волос совсем стал тонкий и не заметный и мелкими участками, снизу небольшими участками, подмышки полностью прекратился рост! И это всего одна процедура - ранее ходила в другую студию, подобный эффект не наступил даже после 4 процедур!!! Благодарю мастера за прекрасную работу. Она так же работает с сахарной пастой и воском - бережно и чисто)
27 июля 2022, официальный ответ
Это особо ценно , когда вы из других районов и даже городов приезжаете к нам❤️ Спасибо !
OL
Olga Lucky
Посетила данный салон 10 апреля, я не помню имя мастера, но это и не имеет значение, потому что сложившаяся ситуация говорит в целом об этом месте, как не рекомендуемом к посещению Мастер заразила меня кожным заболеваниям, я жду результатов соскоба, чтобы мне поставили верный диагноз и назначили лечение. В день после посещения было два точечных участка с покраснением кожи, я списала все на неподходящую воду или аллергическую реакцию. За 10 дней маленькое пятнышко превратилось в то, что вы видите на картинке. Не рекомендую посещать данный салон, если вам дорого ваше здоровье
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Ваш визит к нам вызвал у Вас такое негативное впечатление. По данному о…
Анастасия Имамова
В салоне чисто, приятная атмосфера. При входе приветливый администратор. Ольга, которая делала мне коррекцию бровей, мастер своего дела, всё сделала быстро, аккуратно мне очень понравилось. Приду к Вам ещё раз. Рекомендую всем девочкам.
ЕУ
Екатерина Уварина
С 2018 года хожу на маникюр/педикюр к Ирине Муравьёвой, и с 2020 на шугаринг, а с недавних пор и на лазер, к Елене. Никаких нареканий, только положительные эмоции🥰
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв, это очень важно для нас !
ЮГ
Юлия Г.
Визажист-бровист Эльмира просто преобразила меня! Муж в восторге, макияж и укладка продержались до ночи. Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за ваш отзыв ! Вы прекрасны 😍
Алена Расторгуева
Благодарю Эльмиру за прекрасный образ для дочери на выпускной, учла все пожелания, результат выше всех похвал
6 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за отзыв и доверие!
Лариса Пономарёва (Пьянкова)
Благодарю мастера Эльмиру за крутой образ на выпускной вечер. Прическа супер, макияж необыкновенный. Сразу видно, что вкус по созданию образов на высоте. Если хотите необыкновенный образ на любое мереприятие, то вам к Эльмире 100% и цены приятные.
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Лариса большое ! Очень приятно . Ждём вас снова !)
Юлия Кириенко
Хочу поблагодарить мастера маникюра Ирину за прекрасную работу) Всё аккуратно, чистенько и красиво! Спасибо💕
22 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за обратную связь , будем рады видеть вас снова !
Мария Блюмберг
Отличная студия, чистая, опрятная. Отличные мастера!
5 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв !
Евгения Хамидуллина
Лена - самый лучший мастер по депиляции! И Эльмира - самый лучший бровист!
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое Евгения !☺️
Камила Скулкина
Была первый раз на маникюре в этом салоне, мастер Ольга,все прошло отлично, качественный результат, быстро.Я довольна, обязательно приду еще, спасибо большое !
14 марта 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас у себя снова!
Алена Январева
Была первый раз на шугаринге, очень понравилось, мастер Елена, быстро, комфортно, студия уютная и красивая, рекомендую👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Алена за отзыв ! Будем рады видеть вас снова
Ирина Дубровина
Высококвалифицированные специалисты по маникюру, педикюру и оформлению бровей
27 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв !
Наталья З
Хожу к Елене на шугаринг. Золотые руки мастера! Быстро и комфортно, удобная кушетка. Рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв !
Валерия Ковалёва
Была у Екатерины на процедуре перманенты губ и бровей! Опытная мастер, делает быстро и качественно! За такую цену просто подарок! На год можно забыть о макияже!
1 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за теплый отзыв ☺️
Альбина Бычкова
Всегда хожу на брови только к Эльмире, и этот человек - мастер своего дела! Так как у меня сложные брови, она без проблем может их оформить. У Эльмиры очень лёгкая рука, сидишь и кайфуеш)))
3 октября 2022, официальный ответ
Альбина, очень благодарны вам за отзыв !🌸
DO
Diana Okuneva
Очень давно хожу к Лене на шугаринг и к Эльмире на брови. И могу сказать,что девчонки умнички! Такой легкой руки, как у Лены я еще не встречала, всё проходит безболезненно и быстро. А Эльмира просто богиня бровей и макияжа,без лишних слов. Это не считая того,что девчонки очень-очень приятные и общительные😉
30 сентября 2022, официальный ответ
Диана, спасибо большое ! ❤️
Евгения Баймухамбетова
Не первый год хожу к Лене на шугаринг и к Ире на маникюр! Девочки молодцы! Знают своё дело! И вообще и них очень уютно)))
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения ! Надеемся ещё не один год будем вместе 😁
Асия Маркелова
Спасибо мастеру по шугарингу Елене за профессионализм!Быстро,четко,безболезненно! Рекомендую! Салон небольшой,но очень уютный! Удобно подъезжать, можно спокойно припарковаться.
14 сентября 2022, официальный ответ
Асия, благодарим за ваш отзыв !🤗
Надюша Богатырева
Была у Елены на шугаринге 😊Замечательная девушка, сделала все чётко и быстро👍, а самое главное без боли и неприятных ощущений❤️спасибо вам огромное😘👍рекомендую💫🥰
14 сентября 2022, официальный ответ
Надежда , спасибо большое , рады что вам все понравилось !☺️
Ксения Кочнева
Здравствуйте. Хожу к Елене на шугаринг уже больше года, мне всё очень нравится. Всегда довольна результатом и скоростью оказания услуги. В кабинете чисто и уютно, Елена доброжелательная и вежливая девушка. И самое немаловажное всегда есть удобное время для записи, часто в этот же день и в ближайшее время. Я нашла своего мастера и очень рада этому) Рекомендую к посещению!
7 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв ! 🙏
Надежда Речкалова
Хочу сказать огромное спасибо Ирине Кийло за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Ирина делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - ни одного заусеница, кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя сестра, мама и знакомая. Рекомендую. Спасибо.
21 августа 2022, официальный ответ
Надежда , благодарим вас за отзыв ! Будем стараться и дальше радовать достойным качеством ☺️
Мария Енборисова
Отличный салон - чисто, уютно и стильно🪄 Прекрасная Елена - лучший мастер депиляции 🍬 Милая, отзывчивая, внимательная, очень щепитильная и аккуратная😍 супер ❤️🔥рекомендую👆
4 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое !🤗
Татьяна Шикунова
Отзыв Давно хожу в студию «Лайм»делаю эпиляцию у Елене . Она действительно профессионал своего дела! Одинаково хорошо владеет и восковым способом, и шугарингом. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! А на следующий день результат превосходный, все гладко, без покраснений и воспалений, я довольна! И все это проходит в уютной обстановке , а также приятными мелочами - салфетки, ☕️ кофе и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Елене отдельное спасибо за гладкую кожу 🌹 Быстро, качественно, Рекомендую 👍👆
29 июля 2022, официальный ответ
Татьяна ,спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно ❤️