На Садовом
СТО и шиномонтажная мастерская
ОГ
Ольга Г
Отличный шиномонтаж. Переобуваемся только здесь. Быстро, качественно и недорого. Всегда подскажут о состоянии шин и подскажут когда менять
Рекомендую, отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро и качественно. Евгению отдельное спасибо за грамотную консультацию. Светлана
Евгений С.
Шинка – топ! 20 минут и комплект 14-й летней резины сменился на зимнюю.
К Д
Раньше был тут на прошлом автомобиле. Все работы выполнил парень (на сх5 ездит), пообщались, ответил на все вопросы, по цене вышло норм. Я всем даже советовать его стал. Много новых клиентов им отправил. Неделю назад заехал. Переобули. Денег сказали 3600р комплекс стоит на R18. Это типа с датчиками давления, хотя не пойму почему за них удорожание. Выполнили ребята работу вдвоем. Показалось дорого в этот раз! Позже пообщавшись с людьми убедился что во многих других тоже хороших местах данная услуга +-2000₽ стоит... Обидно. К нам даже в закрытый поселок ежегодно приезжает мобильная шинка. Соседи пользуются их услугами. Я всегда думал что если к тебе на дом приезжают, это дорого должно стоить, а выяснилось даже дешевле чем тут)))
ВД
Василий Дронов
Отлично 👍
Полина Васильева
Спасибо ребятам. Быстро помогли с колесами на моей пташке. Удобное расположение для жителей близлежащих территорий и тех, кто едет по трассе, тоже не так далеко.
ОП
Оксана Перминова
Позвонила , уточнила , рассказали подробно , цену и о ремонте , приехала через 35 минут , мастер сделал колесо за 15 минут , еще проконсультировал ! Очень внимательный и грамотный ! Спасибо большое !! Цена кстати тоже отличная на ,400 руб меньше чем в другом автосервисе
Арина Иванова
Отличный шиномонтаж! Приехала с проколом .. у ребят по записи , но молодой человек отложил дела и все сделал . Редкость в такой сфере , но хочу отметить что мастер был очень вежлив
евгений марков
Заехал с проколом. Всё норм, колесо не спускает, балансировка тоже пойдёт. По ценам примерно как в городе, не знаю почему, а по мнению многих в деревнях должно быть дешевле, хотя может они и правы
Владимр Троян
Ребята молодцы
Павел С
Быстро, с адекватной ценой. Всё чётко!
Екатерина Сергеевна
Отличный шиномонтаж, делают все быстро и качественно а главное не дорого! Всем рекомендую лучший шиномонтаж в городе !!!
Topchik 74
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно и по хорошей цене, выполняют любые работы от самых лёгких до самых сложных, рекомендую к посещению 😊
а
александр
Очень качественно и быстро ребята работают, спасибо большое
Artem Chernetsov
Хороший шиномонтаж, всегда все быстро и качественно! Удобно что можно по записи. Обслуживаем здесь все машины семьи уже много лет. Рекомендую!
ИБ
Ирина Баландина
Качественный шиномонтаж! Меняем колеса только здесь.
П
Павел
Отлично делают свою работу!
Александр Бульбов
Делали 6 грузовых колёс. Все чётко, не дорого!
ЕЛ
Евгений Лямин
Обувал лето, работу сделали качественно! Рекомендую!
вп
ваня пор
Хорошо накачали
Lika Linkovsky
Приехали в данный шиномонтаж, с проблемой в колесе, быстро и качественно помогли! Очень довольны
Владислав Бухало
Отличный шиномонтаж. Все быстро, спокойно, качественно. Не дорого. Евгений отличный мастер, знает свое дело.
Отлично работают. Рекомендую!
Аня Ульянова
Самый непрофессиональный некачественный шиномонтаж, если не хотите испортить себе шины - не приезжайте. Первый раз когда к нему ездили - неправильно поставил колесо по направлению движения. Второй раз закрутил болты так, что они поломались, когда колесо пытались снять. Весь садовый знает, что делает некачественно, и не ездят к нему. И мы теперь не будем… Все отзывы пишет себе сам, а плохие удаляет. И оооочень долго делает. Еще может присесть на уши, что якобы он профессионал, что балансировку при смене резины не надо делать. Вообщем, не советую. Надеюсь, что отзыв опубликуют, и люди к вам не поедут колечить свои нервы и машину…
17 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пж дату, марку автомобиля, время посещения и проблему с которой обращались…
СП
Сергей Петрович
Все отлично, сделали быстро, качественно и по очень приятной цене!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Oгромная благодарность за добрые слова о нашей работе! Были рады 🤝
СГ
Светлана Гайсина
Приехала с саморезом в колесе, вытащили и проверили что не спускает и не стали навязывать услуги по ремонту! Проверили давление на всех колёсах, подкачали! Все быстро и даже денег не взяли!
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку 👌
RS
R S
Отличная работа, покрышки поменяли быстро, летнюю резину помогли загрузить в багажник. Молодцы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
IF
Igor Faizov
По работе замечаний нет, но ценник просто космос, в 1.5 раза дороже чем в городе, 3800р за шинку это перебор!
16 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, полностью согласен с Вами, за шинку 3800 перебор, а за правильно оказаные услуги Шиномо…
СП
Светлана П
Очень понравилось обслуживание, быстро, не дорого, ответили на все вопросы! Рекомендую! Даже в такие дни, как сейчас, когда всем надо в ближайшее время переобуться, не отказали, прождала всего 30 минут!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Большое за положительный отзыв с Вашей стороны❤ Мы рады, что вам всё понравило…
Иван Бочкарев
Молниеносная работа отзывчивых специалистов. Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Берсенёва
Записались на шиномонтаж за 4 дня, в итоге приехали а нам сказал молодой человек что нас в списке нет. При этом очень грубо общался и не отвечал на вопросы ждать нам или нет. В итоге уехали, не советую.
16 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, если мой тон в разговоре вам показался грубым - простите пж, обижать не кого не хотел П…
Денис Казанцев
Делаю не в первый раз, все отлично. Быстро и Качественно.
Денис Казанцев
Делаю не в первый раз, все отлично. Быстро и Качественно.
Артём Зубенко
Все качественно сделано. Покажут, расскажут, если есть вопросы. Можно довериться, не обманут.
НШ
Надежда Школьникова
Хочу отметить вежливость и компетентность сотрудника. На вопросы ответили доступно и чётко. Словарь пополнился новыми терминами)) Поменяли зимние колёса на летние со всеми дополнительными опциями: балансировка; подкачка; что-то там пропускало - подшаманили. Прикрутили, закинули зимние в машину. Проконсультировали насчёт зимней резины ... я ничего не поняла, но всё равно приятно)) Не дорого! Советую к посещению. Пока мастер работает - сидишь и смотришь на озеро, облака и деревья. Прекрасно)
Евгений Рыков
Отличный шиномонтаж! Очень приятный паренек тут работает, ответственно относится к своей работе. Во всех шиномонтажках где я раньше бывал, приходится просить чтобы протянули ручками болты после пистолета, так еще и начинают спорить , приходится уговаривать прям. А тут сам всё протянет, всё объяснит проконсультирует, подскажет как лучше сделать, на чем можно сэкономить. Был приятно удивлен) Спасибо за Вашу работу!!!
Archi Forman
Отличная шиномонтажа. Сотрудник перебортировал 4 колеса быстро и качественно. Ценник гуманный. 10/10 Рекомендую.
M
MrKon
Приятный опытный сотрудник. Все показал и проконсультировал. Колесо отремонтировано.
Н Каримов
Здравствуйте. Пользуюсь услугой этой шиномонтажки, качественно и очень быстро все делают! И по ценам, не очень дорого. Всем рекомендую! 👍👍👍
Александр Смирнов
Отличная шиномантажка. Вежливый персонал, аккуратная оперативная работа.
Татьяна Нероева
Приезжаю по записи. Не приходится ждать. Ждут в мое время только меня))) Цена за услугу адекватная. Спасибо
АЩ
Александр Щелоков
Много лет пользуемся услугами данного автосервис. У нас 2 машины, и всегда работы выполнялись отлично. Огромное спасибо Евгению!
ПЕ
Пестрикова Евгения
Быстро, качественно, недорого! Ребята большие молодцы. Теперь это мой любимый шиномонтаж!
Николай Марьин
Мастера профессионалы. Приехал ночью почти, дак они без проблем переобули машину. Был не уверен в дисках так как покупал не от своей марки авто, но опять же они всё проверили и установиди. Большое спасибо!
Андрей Рыбалов
Хороший шиномонтаж. Несколько лет переобуваюсь только тут. Делают быстро и качественно.
Павел Л
Отлично. Специально для меня приехали и переобули в январские праздники. Наверное лучший шиномонтаж в этом районе
Антон Паньшин
Адекватные цены. Профессиональный подход.
Оксана Тарасова
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно, не дорого! Объяснили о ненужности герметика))) Были здесь первый раз. Всё понравилось! Теперь только сюда!!! Спасибо ребятам!
ЕВ
Егор Валерьевич
Быстро. Профессионально. Недорого.👍
МР
Марат Ред
Отличный шиномонтаж. Езжу сюда уже несколько лет. Ребята знают своё дело, ни разу не было чтобы были проблемы с балансировкой. Работают по записи, очень удобно, никаких очередей. Всем рекомендую!