Пивоман
Магазин
4.2
4.2
Максим Семенов
26.10.2025 Зашел за пивом , какое свежее продавец Марина не знает , не где не записано когда менялась кега , рыба на вид уде не свежая , как найти товар в программе она не знает , хамит , при клиентах разговаривает по видео с кем то! Вообщем клиентоориентированность отсутствует!
ДШ
Дарья Штольц
Зашда в магазин "Пивоман" впервые и осталась очень довольна! Ассортимент пива просто поражает. Особенно порадовало, что здесь можно найти редкие сорта, которые не часто встретишь в других магазинах. Обслуживание на высоте: продавцы вежливые, знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором. Цены приятно удивили — для такого разнообразия они вполне доступные. По возможности, стану посещать чаще 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть!
Евген Кожевников
На кранах, бутылочное, баночное. Качество на высоте, по цене замечаний нет. Продавец Екатерина большой молодец 👏 👍👍👍всегда свежая рыбка , много разных вкусных закусок . 100% мой рекомендосьён.
Наталья Иванова
В этом магазине работает жизнерадостная Екатерина, всегда посоветует и угадывает с нашим желанием-вкуса. Гренки готовит очень вкусные.😊😊😊 Всегда только к ней
Слава Советникова
Побывали у вас сегодня, 6.06.25 Замечательный продавец-консультант, я даже сказала бы, что заботливый. Таких мало вообще где встречала по Челябинску! Была всего лишь раза 3-4, а впечатление положительное. Она встречает всегда с улыбкой, но не с натянутой, потому что так надо по регламенту, а потому что так у нее внутри, в самом сердце, я бы так сказала. Она рада клиентам, это ощущается! Благодарность ей за это!
ДГ
Дарья Гуляева
Отличное обслуживание и продукция отличная 😊
Нина Ковальчук
Отличный магазин,большой ассортимент пива и закусок) Лично мне как постоянному клиенту всё нравится, Екатерина всегда поможет с выбором, вежливо разговаривает и всегда улыбается) В общем и целом всё на высшем уровне. Гренки и сырные палочки просто 🔥
OO
Olga Olga
Сетей магазинов разливного пива достаточно много и в целом они мало чем отличаются друг от друга. Один из маркетов, где я бываю - это Пивоман. Основная причина - он находится рядом с домом. Ассортимент пива достаточно большой,как разливного так и бутылочного . Представлено много закусок (орешки, фисташки, рыба, сыр, вяленое мясо, чипсы). Здесь же можно купить безалкогольные напитки (лимонады , квас и разливной сок). Так же есть различные вкусняшки для детей.Екатерина радует отличными свежими гренками . Всегда улыбчива,поможет с выбором и ответит на все вопросы . Отличный магазинчик !
И
Иван
Вежливая девушка, с хорошим настроением и всегда улыбается, очень приятно приходить. Много закусок и пива. Гренки 🔥 огонь.
2 декабря 2024, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады видеть Вас!
Аноним Всем хана.
Пиво разливное и бутылочное всегда в наличии, девушка всегда подскажет когда привезут пиво, рыбу тоже расскажут когда привезли, какая свежее. А гренки вообще огонь.
ЛД
Лудчши Друг
22.07.2024 Хам
ИМ
Ирина Мельникова
Отличные продавцы, всегда выручат , все подскажут, дружелюбные. Хороший и большой выбор рыбы . Умнички
Даниил Берсенев
Отличный магазин. Хожу туда уже много лет, мне очень все нравится. Вежливые продавцы и качественная продукция.
СН
Светлана Нургалиева
Очень хороший магазин. Большой выбор. Девочки молодцы, всегда посоветуют, подскажут что попробовать новое. За гренки отдельный респект! Татьяне особая благодарность❤
Наталья Яранцева
Девчонки приветливые, хорошее обслуживание.Татьяне отдельно спасибо, знает свое дело.
ОС
Ольга С.
Всегда свежие напитки и снеки. Наш любимый магазин, персонал вежливый! В магазинах чисто.
Оплата Т-Банк
CL
Chevrolet Lacetti
Всегда выручает ассортиментом. Качество пива проверенно. Продавцы профессионалы. Всё нравится.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
ВП
Вера Палькова
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее обслуживание. Рекомендую магазин Пивоман)
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
AG
Aleksandra Govrilova
Хорошие продавцы! Только быстро меняются, каждые пол года. Ассортимент не мал, пиво разливное на стабильную троичку. Но цены на бутылочное завышены! Когда в круглосуточном Рудненское стоит 55 рублей в ПМ же на 10 рублей больше!
Alice 📚
Частенько заходила сюда за клюквенным морсом, минералкой и необычным мармеладом. Продавцы всегда попадались вежливые. Вчера захотелось купить кальмары. Смутил их вес на упаковке, показалось, что указано больше, чем на самом деле. Сегодня снова их купила и решила поставить на весы. Перевес обалденный. На упаковке указано 86гр, по факту 64 гр. И за маленькую упаковку! Очень противно и обидно, вообще больше ничего покупать не хочется у вас.
Александр Рокин
Это не пивной магазин, это помойка во всех смыслах!
Svetlana V
Ужасный магазин, как жалко, что больше нет гутен таг
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вам не понравилось в магаине? Мы учтем ваши пожелания.
Наталья Максимова
15 марта 2021г. Сделала заказ в вашем магазине по адресу ул. Бейвеля 50 пиво одного сорта 3шт.по 1,5литра.Вернувшись домой, обнаружила что в моем заказе произошла замена сорта пива. Продавец возпользовавшись ситуацией заменила сорт пива в одной таре не известным мне!!! Вечер был испорчен, репутация данной сети магазинов снизилась!!! Прошу откликнуться на моё замечание!!!
ЛБ
Леонид Брук
После того, как Gutten tag заменил Пивоман, даже соседний kraft стал лучшим выбором. Непастеризованное пиво исчезло как таковое, при просьбе дать самое свежее, наливается отвратная жидкость с запахом курящей старухи. Похоже в Парковом больше не осталось вкусного пенного. P.S. Таранку с перцем, не берите, кошачий корм думаю намного вкуснее