Пивоман
Магазин
3.9
3.9
дарья белова
Неприятные продавцы .нет желания у них что то брать .
Alina Koval
Покупала рыбу. Спинка горбуши была шикарная
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
ИВ
Ирина В.
Все отлично
Ленуська Дедюха
Добрый вечер,17.10.24 купили пиво Щербаковское,пришли домой открыли,вода,водой,пришли сказали ,ответ был такой ,такое часто бывает,отличный ответ от Продавца.Не Рекомендую.
ОБ
Ольга Б.
Магазин не плохой … но продавцы это просто не что … вечно не довольные
СА
Станислав А.
Простой пивной магазинчик совсякими вкусняшками к пиву
ДП
Даниил П.
Вкусное пиво, подсказали с выбором, свежий ассортимент, рыба тоже свежая и вкусна , советую к покупке
Александр Р.
Есть разливное пиво. Есть бутылочное пиво. Большой выбор закуски. Можно взять рыбу.
Полина Душная
Широкий ассортимент напитков и закусок, но обслуживание оставляет желать лучшего. 25.04 максимально недовольная дама в грубой форме заявила, что нет сдачи. Не извините, не "может быть у Вас есть безнал? ", а просто поставила перед фактом, нет денег и не её проблемы. Сочувствую Вам
TF
Tanya Fox
Отвратительное хамское отношение к клиентам. Оказывается, если при входе тут же не называешь что тебе налить, не зная ассортимента, можно услышать "а что сразу нельзя было сказать?". Чек не выдали о покупке. В сухариках вообще оказалась непонятная то ли веревка, то ли ещё что...
Ирина К.
Всё отлично!
ЕШ
Евгений Ш.
Мне нравится ассортимент, хороший выбор и качество. Время работы замечательное, вообщем как ни зайдешь-остаешся доволен.
АЧ
Антон Ч.
Хороший выбор пива, будь то разливное или бутылочное. Огромный выбор закусок, всего и не перечислить, проще придти и выбрать на свой вкус)
ОЕ
Ольга Е.
Удобное расположение, свежее пиво, цены, акции, вежливый персонал. Сопутствующие товары на все сезоны
АЦ
Алексей Ц.
Все отлично, свежий ассортимент ,вежливый персонал!
Екатерина К.
Не всегда свежее пиво. И закуски тоже не очень свежие
ВВ
Валей В.
Вкусное пиво
ЮП
Юлия Попова
Очень сильно не доливают, обратимся в соответствующую организацию по проверки вашего заведения
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вышлите чек на данную покупку.
Ruslan Popov
Очень сильно не доливают, больше не ногой берём самое дорогое пиво такую наглость встречаю в первые!
Ashley Jordan
Замечательное место, не знаю, что тут говорят про сотрудников за ерунду, но 3 мая я заходил, работали два человека. Один наливал, другая расчитывала, Гулзель её зовут. Человек на разливе быстро и качественно выполняет свою работу, но хотелось бы сделать акцент именно на Гузель т.к. прежде всего с людьми работает она, а работает она с ними очень обходительно и сама по себе очень вежливая. В общем само обслуживание тут на высоте, к качеству у меня претензий нет, все очень вкусно и качественно.между пиваторией и пивоманом я выберу несомненно пивоман т.к. и выбор больше и как-то породнее атмосфера в нём.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады Вам всегда!
ЭК
Эдуард Кузнецов
Покупал закуски к пиву , и пиво 2,5 литра ,что то из закусок не свежее в 4 утра начало рвать сильно вызвали скорую, попал в больницу сказали сильное отравления, так что там с закусками не знаю , брал уши свиные , рыбу горбушу ломтиками , и сушоное мясо острое , больше туда не нагой , и не только туда во все рыгальни города
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вышлите чек на данную покупку.
П Н
Часто берём закуски. Обычно всё ок. Сегодня взяли карпаччо, воняет грязной тряпкой, липкое. Ужас. Потраченных денег жаль, карпаччо в мусорку.
Полина Магомедова
Две не самые любезные женщины обслуживают со скоростью черепахи… руководство,открою вам секрет, если один сотрудник будет наливать , а второй расчитывать - процесс пойдёт быстрей! Теряете клиентов, выручку и репутацию. И не важно, зашла я за лимонадом или пивом.
Игорь ...
Купил вяленого леща. А он протухший, даже кот чуть от запаха не наблевал. Не советую брать у них рыбу. Жил бы рядом, не поленился вернул бы!
ИВ
Ирина Ваша
👌👌👌класс Мне нравится
blincha
Посетить данное заведение не удалось, так как дверь в рабочее время была закрыта. Продавец стояла в нескольких метрах, курила и разговаривала по телефону. Несколько минут ожидания, присоединился ещё один покупатель. Реакции у продавца -ноль. Рядом Пиватория. У "Пивомана" минус один клиент. От персонала зависит очень многое. Если руководство компании расчитывает развивать бизнес, то с такими сотрудниками надо прощаться.