Пивоман
Магазин
3.8
3.8
Наталья томилова
Чисто аккуратно красива вежливый продавец🥰
GG
G G
Зашли в этот магазин за пивом и снеками. Попросили пиво, чтобы не было сладковатым на вкус. В итоге пиво сладкое, а просили классическое, чтобы не было сладости. Так ещё продавщица торопила с покупкой, едва ли 1-2 минуты что-то решили бы в её судьбе, хамское поведение. Не доливают напиток. Сюда больше ни ногой.
Артур Ш.
Отличное место чтоб расслабиться после рабочего дня!!!
Николай С.
У вас очень много сладостей из Китая ходу за этими сладостями прям с удовольствием!
ДФ
Дмитрий Ф.
Всё свежее обслуживание быстрое вежлива всё есть к пиву рыбы сухарики чипсы даже сигареты есть даже веники к бане спасибо мне понравилось.
ЕД
Евгений Д.
Хороший магазин с разливным пивом. Так же не плохой ассортимент рыбы и снеков. Рекомендую 👍
ЮМ
Юлия М.
Чисто, приятный продавец, помогла разобраться с товаром
ГК
Григорий К.
Хороший магазин, частенько туда заглядываю, хорошее пиво, закуска тоже неплохая
Евгений К.
Лучшее пиво фирменный пивоман, нефильтрованный, каждый день можно пить без похмелья.
Александр К.
Так себе , пиво не всегда свежее, продавцы тоже через одного работать не особо хотят видимо устают от покупателя которые уже под большим градусом
Виталий К.
Хороший магазин, вежливые продавцы, всё чистои красиво. Из минусов только то что немного не доливают
Алена К.
Всегда свежая и вкусная рыба. Качество обслуживания отличное. Качество товаров на 100%
Мария Б.
ОМ
Олег М.
Обслуживание, молодцы
Александр М.
Всё классно , быстро, аккуратно и по доброму
Антон Л.
Все понравилось
Андрей Л.
Комментировать - только портить. Всё хорошо.
ГМ
Геннадий М.
Пивко супер
АЗ
Альбина З.
Хороший магазин
Василий С.
Хороший персонал, но есть некоторые затруднее
эф
эдуард федосов
Постоянно недоливают пиво около 100 мили грамм в каждую полтарашку, а сколько за день проходит клиентов особенно в выходные. В следующий раз сниму на видео если не примете меры напишу заявление в роспотребнадзор и обращюсь в прокуратуру!!!
МП
Мари Портнягина
Товар отличный., а вот работники так себе! Обычно технический перерыв придумали для отлучения в туалет., а не сбегать в КБ за бухлишком, которого и так в магазине много где работает 🤦 Ждали 20мин
Анна Сорокина
Совсем иной вкус пива, нежели в другом , проверенном магазине. В жару, практически теплое, хотя продавец уверяет, это положеная температура.
ДЛ
Дина Левина
Магазин хороший, ассортимент отличный. Телефон, указанный в магазине для предзаказа, всегда отключен, продавцы его не заряжают. Пишу про конкретный магазин на Свердловском проспекте.
МГ
Михаил Г.
Очень хороший персонал
Артем С.
Пиво как пиво, губит людей не пиво а вода
Михаил С.
Поход в любой магазин сети ПИВОМАН, это же просто праздник какой-то. Широкий ассортимент пенных напитков, приятно удивит как щнатока и ценителя так случайно зашедшего промочить горло путника. 😀
Komsan Eakachai
Магазин хороший, а продавщиц надо менять
24 мая 2023, официальный ответ
Опишите подробнее проблему.
Алёна Двоеглазова
Покупали пиво « Хлебное» оказалось скисшее. Сколько раз зарекались не покупать пиво - в данной сети магазинов
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вышлите чек на покупку.
EV
El Van
В каждой полторашке не долито!!! И когда вы пишете на ценники гост увеличьте шрифт что не фильтрованное
ИРИШКА АЛЕКСЕЕВА
Мне очень нравится пиво Чешский гранат,раньше брала в парковом возле работы, недавно увидела, что есть магазин не далеко от дома, решила купить. Но недоливают пиво конкретно😏 Больше не пойду! Как говорится быстро отвадили😄
Басурман Bussurman
Заказал 4 полторашки пива 29.11.2021. При розливе обратил внимание на недолив пива-6я7см от пробки, потом стравливала давление и сжимала бутылку. Когда я сделал замечание продавец отреагировала негативно, сказав что за свой счет долиаать не будет и ее так стажировали на комарова 137. Я брал пиво легкое 4%алкоголя, углубившись в интернет нашел таблицу веса пива относительно крепости получалось что литр пива должен весить 1034 грамма т.е. 1.5 литра 1551 грамм БЕЗ УЧЕТА ТАРЫ!!!! ДОМА ВЗВЕСИЛ ПОЛТОРАШКУ С ПИВОМ И ИТОГ 1430 ГРАММ С ТАРОЙ. Как получается меня обманули почти на кружку пива. Ладно бы послее замечания она просто долила и я бы все забыл так нет же я еще остался виноватым. Причем в магазин пришел АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫМ, т.к. Приехал за рулём, на авто.
6 января 2022, официальный ответ
Добрый день. 1. "сжимают бутылку" для того чтобы вышла пена и лишнее давление, потому что если этого…
Анна Шеланкова
Ни кому не советую брать здесь ни пиво ни рыбу. Пиво кислое, рыбу вес завышают.
Александр Белкин
Заходил купить пиво и рыбу, простоял минут 20 из за двух литров, рыба оказалась тухлой и стоила миллион. Никому не советую
U
Urchi
Не советую никому туда идти за либо чем,во первых, я купил в этом магазине на 1000 т.р. пиво, рыбу, орешки, чипсы, и т.д! И во всём разочарован, пиво кислое, рыба тухлячок, и в итоге в туалете жил!
Иван Серов
Вчера брали пиво , из 6-7 литров 1,5 оказалось кислое . Ценники на рыбу не не верные . Стоит 400₽ за кг ,по чеку пробивается как 600₽ кг . Вместо 0,5 пробивает литр . Чек не даёт пока не попросишь. Свой заказ нужно повторять по 2-3 раза , все забывает , летает в облаках . На замечание сделанные в её адрес начинает грубить , хамить , все отрицает , книгу жалоб и предложений не предоставляет , номер управляющего не даёт , говорит приходить завтра , пришёл на следующий день управляющего не было , попросили её представиться , отказалась . Если вы видите перед собой полную , маленькую , пучеглазую с темными волосами продавщицу, просите и проверяйте чек .
Lion King
Сначала не было пива которое хотел, ладно пришлось другое брать не долили, расплатиться в итоге не получилось по безналу не было связи с банком, в итоге ушëл ни с чем.