Пивоман
Магазин
2.5
2.5
Vilena Menshenina
Купила сегодня 0,5 пива, попросила посоветовать какое-нибудь без сластинки, мне посоветовали исетское, единственное пиво без сластинки это первый минус, у пива ужасный вкус как будто просроченный это второй минус, больше сюда не ногой.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вышлите чек на данную покупку на почту viktor_volobuyev@mail.ru, товар в магазине весь…
Alena P
Сотрудники курят прямо у входа , не возможно с ребенком и коляской пройти , вонь идет за нами по ветру, вдоль фасада. Запрещено законом курить в таких местах!
Ам
Андрей мясников
В смену благородной тётушки нет никакого пива! Лишь тот ассортимент, который не пользуется спросом! Каждую неделю её работы!!! Респект её сменщику, у парня есть все в наличии. Парадокс... С её стороны допустимо панибратсво, что очень смущает меня в присутствии покупателей.
Влада Алина
Здесь самая вкусная горбуша горячего копчения. Я вкуснее не ела нигде и никогда. Но в последнее время, я на нее все никак не успеваю, поэтому сделала предзаказ 😄👌🏻
TB
Tema Bogi
Только что вышел из этого Ада 🤦♂️Научите женщину работать побыстрее , а то пока со всеми поговорит , пока похихикает у людей пропадает желание покупать , что либо!
Дмитрий Сергеев
Был тут 14 июля 2023. Пару месяцев не заходил. В сравнении с маем, ассортимент и пива и рыбы меньше. Пива раза в 2, рыбы в холодильнике вообще нет, а на засушенные остатки смотреть страшно. Хотя года 2 сюда именно за разной рыбой и ходил. Рыбу взял из вертикального холодильника, филе фасованное. Разливное пиво такая бурда, что на пиво даже ни по запаху ни по вкусу не похоже. В раковину вылил. Хотя брал пиво самое дорогое по из того что было. С рыбой тоже интересно. Вместо окуня, как на ценнике, была путассу по-моему, кошек такой кормят. Я не спорю, путассу тоже съедобная рыба, но тут она размокшая была для веса, вес на 20% больше по ценнику, чем реально, и цена 1000 плюс , как за другую рыбу. 2 года были постоянные продавцы, большой выбор рыбы. Всё хорошо было. А сейчас ужас. По итогу, если дорого здоровье, лучше не ходить сюда. Только если за чипсами и бутылочным. Но соседняя дверь КБ, больше выбор и дешевле.
Наталья Масленникова
С подругой часто захожу в этот магазин. Продавцы улыбаются, приветливые, обходительные, пиво всегда свежее, хороший ассортимент рыбки. Всем своим знакомым буду советовать этот магазин.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Наталья Гришина
Недавно узнала я от друзей об этом магазине с продажей пива, мне очень понравилась сама атмосфера магазина и продавцы они приветливые и добродушные, всем бы таких в магазины, а то иногда как придёшь и брать не чего не хочется так как они придирчиво и возмущены чем-то, а эти другое дело великодушно продали и сколько раз я у них не бывала они всегда поставляют только свежее пиво и рыбка вообще 👍👍👍
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ТБ
Татьяна Бай
Добрый вечер! Купила рыбу (янтарную с перцем) 18.01. на упаковке указана дата упаковки 15.01., есть проооооосто невозможно, сухая очень, с анчоусами такая же история. Очень жаль, что так относитесь к покупателям, впечатление о магазине такое себе ☹️
Никита Бесфамильный
Я такой рыбы ещё не видел кота кормить страшно, совесть имейте.
15 января 2022, официальный ответ
У каждого товара есть свой срок годности, по его истечению продукцию утилизируют!