WillDrive
Сертифицированный автосервис по ремонту иномарок
Больше чем автосервис. С заботой о вас и вашем автомобиле!
Подробнее на сайте
Вакансии
Андрей
Выбран компанией
В своё время повезло - нашел "свой" сервис, поэтому со всеми машинными вопросами приезжаю только в WillDrive! Недавно после снятия машину со стояночного тормоза обнаружил, что ехать она не очень хочет) Виной всему "уставший" тормозной суппорт, и раз настало время его менять решил заодно сменить тормозные диски вместе с колодками. А дальше всё как всегда, приехал по записи, пока зависал в телефоне машинку привели в порядок. Отличный сервис, высокое качество работ, более чем адекватные цены. Очень приятные и дружелюбные мастера, из сервиса уезжаешь с уверенностью в машине и хорошим настроением! Отдельно хочу поблагодарить Ярослава за отношение к своей работе! С Наступающим Новым Годом! Успехов с процветания!
Nikanta 13
Обращаемся в этот сервис уже не первый раз,устраивает полностью качество проведённых работ,всё рассказывают и показывают,доступность и понятно всё по диагностики авто. Желаем процветание и побольше довольных клиентов☺️
Цн
Цвет настроения Марьям
Я автовладелец со стажем 13 лет, прошла за эти годы много сервисов, в последний раз сбежала сюда из Прованса, который несколько лет мне казался качественным сервисом. Но Вилдрайв - это другой уровень. Цены на запчасти и ремонт адекватные, работа всегда выполнена на отлично, в том числе и диагностика. Но отдельная тема - это сотрудник приема автомобилей Александр, мне никто никогда так подробно не объяснял по ремонту, с фото и видео отчётом, как Александр. Всегда вежливо и с обстоятельностью. Я ему очень благодарна за такое отношение к клиентам, это все таки решает, когда ты женщина и плохо разбираешься во внутренностях автомобиля. Также здесь отличная зона ожидания, есть уборная, кофемашина(кофе бесплатный), вкусняшки, приятная музыка. Ребята, вы правда лучшие! ❤️🔥
Евгений Карпов
Делал техобслуживание Geely Tugella. Отличный сервис! Приятные цены!!! Хорошая комната ожидания. Вкусный кофе)Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую.
Серега
Хороший сервис, наконец то нашел людей в своем деле, а не вымогателей, обслуживаю две машине здесь, меня все устраивает, молодцы, продолжайте в том же духе.
Андрей Бондик
Сделали ТО быстро, качественно, профессионально. Уютная зона ожидания. Вкусный кофе. По необходимости обращусь еще.
Александр
Отличный сервис. Обслуживаюсь не первый год. Делают качественно и быстро. После диагностики, всё расскажут и объяснят, дают рекомедацию. Цены нормальные.
Ярослав Юсупов
Быстро качественно сработали. Даже четко по времени сказали сколько работа будет длиться. По цене дешевле чем у других раза в полтора)
ИЖ
Игорь Журавлев
Отличный сервис! Специалисты приёмки доступно, вежливо объясняют, работа механиков на отлично!
Вадим Минниахметов
Большое спасибо автосервису! Ремонт выполнен качественно, установлены оригинальные запчасти, предоставлена гарантия.
АЗ
Анна Завгородняя
Наблюдаю здесь машину уже более 3 лет. Все нравится. Быстро и хорошо ремонтируют. ТО тоже здесь прохожу. Зона ожидания теплая, приятная, есть чай и кофе.
Влад Диринг
Отличный автосервис, не первый раз приезжаю сюда. Удобная запись и приятные мастера - приема. Если возникают вопросы, то проконсультируют. Цены не кусаются, работа выполнена качественно!
Мария Зибарева
Отличный сервис! Мастера профессионалы, уютная клиентская зона, вкусный кофе) И машину починили и настроение подняли) 💪🏼
Тахир Манжуков
Отличный сервис! Уже не первый раз обращаюсь. Были случаи, когда другие "мастера" не могли разобраться в причине ошибки работы двигателя, а здесь находили и устраняли! Уютный офис, кофе, настольный футбол для детей! Рекомендую!
Светлана Сидчихина
Все наши машины обслуживаем только здесь👍оперативность и качественный сервис, внимательный персонал и конечно же самое главное быстрый результат всех видов ремонта и обслуживания на высоте! Однозначно рекомендуем данный сервис!
Вж
Василий житель
Замечательное место. Обслуживаюсь тут уже года 3,4. Цены адекватные, мастера отличные. А еще тут можно с большим комфортом провести время, ожидая окончания работ по машине. Есть ПС, бесплатный кофе, чокопайки и еще много всяких приятностей. Ребятам спасибо и процветания
Сергей Пономарев
Замечательный сервис. Быстро. Качественно. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую.
Анастасия Ерушина
Отличный сервис. Работу выполняют быстро и качественно, персонал очень вежливый.
Альфия Нураева
Благодарю всю отзывчивую и ответственную команду! Настоящие профессионалы своего дела !
5 посещений
владимир шеремет
Парни красавчики.Сэлектричеством справились.На раз
ВП
Валерия Перчаткина
Приезжаю уже не первый раз, работы производятся быстро, качественно, персонал грамотный, всегда готовы проконсультировать Так же есть зона ожидания где вы можете подождать свое авто с кружечкой араматного кофе
РШ
Руни Шило
Приехал на Хендай Соната, не работали кнопки на двери водителя. Разобрали, перезагрузили, сделали. Спасибо. В другом известном центре ремонта, сказали замена блока,даже не разбирая. А цена такого блока 20000!!
ЕУ
Евгений Успенский
Более 4 лет обслуживание в данном автосервисе, грамотный персонал, работы выполняются качественно, при необходимо все объяснят, хороший результат заявленных работ.
Милена Ростовская
Хороший сервис, достаточно быстро оформили сделали развал развал схождение. Цена очень приятная, то так же немало важно!!!)
Даша Мельникова
Отличный автосервис! Работают ответственные и опытные механики, сделали все быстро и качественно. Классная зона ожидания, дружелюбные мастера-консультанты, предлагают чай/кофе.
Ирина ❤️
Хороший сервис, обслуживаем автомобили всей семьей) всегда качественно, быстро! Отдельное спасибо Дмитрию, за его работу, отзывчивость! Стараюсь обслуживать авто только в его смену)
Андрей Бунаков
Пригоняли Volkswagen Taos 2021 года в октябре 2025 года на замену колодок, заказали у них и провели замену также у них. Гарантия 2 года или 20к пробега. В итоге передняя колодка расшаталась, задняя стояла большего размера, чем должна. Почему нельзя было при монтаже обратить внимание и посоветовать выбрать другие колодки - мне непонятно, чистейшая халатность работников данного сервиса. После повторного обращения в феврале 2026г говорили какую-то фигню про фиксацию передних колодок. В итоге передние колодки зафиксировали двухсторонним скотчем (это цитата - ответ мастера по телефону), а задние колодки в принципе «установлены нормально, тут ниче не сделаешь» это ответы этих ребят. Для них Mesuma это чистые японцы, сразу видно, что нет желания нести ответственность за установленное оборудование. Почему нельзя было озвучить возможные аналоги, которые себя зарекомендовали, а не ставить шерпотреб, чтоб к ним потом не возвращались с вопросами «а почему это при торможении колодка передняя гуляет и стучит педаль». Не рекомендую сервис, гарантия вам поможет только бесплатный осмотр провести. На видео знакомый механик показал все косяки установки и качества колодок, которые нам порекомендовали в вилдрайв, спасибо, сами на таких ездите.
WillDrive, сертифицированный автосервис по ремонту иномарок
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Если бы Ваш "знакомый механик" был более компетентен, то он бы заметил не мифические "к…
ИИ
Ильяс Исмагулов
Отличный сервис сделали все качественно
Владимир Серебренников
Грамотные мастера, качественный ремонт
Екатерина Костромитина
Сервис на высшем уровне 👌🏼
Василий Мозжерин
Цены адекватные, чистенько Персонал дружелюбный, веселый))
DP
Dmi3i PigArev
Здесь впервые. Работа быстро и качественно. Надеюсь не пожалею. Приеду ещё.
Александр Гладких
Обслуживаю в этом сервисе тойоту Камри. Все делают вовремя и быстро по предварительной записи.
РВ
Рустам Валеев
Команде респект и процветания. Особенно мастеру Дмитрию за оперативность и отзывчивость
Вячеслав Маслов
Отличный сервис, профессиональные и компетентные сотрудники. Рекомендую.
Ольга Михеева
Любимый автосервис! Уже более года восстанавливаю «здоровье» своего автомобиля именно здесь. В принципе всё нравится. Лично для меня очень удобно, что не надо искать автозапчасти самостоятельно, ну конечно гарантия на эти самые запчасти. По цене, может где-то и подешевле, но зато есть «маленькие нюансы», с которыми лично мне нафиг не нужно разбираться. Так что, я свой выбор сделала WillDrive! Спасибо всем менеджерам с которыми мне пришлось обращаться, очень вежливые и понимающие люди.🥰
Андрей Андреев
Здравствуйте! Хотел поделиться поездкой в сервис willdrive. Ситуация такая, перестал брызгать омыватель стеклоочистителя киа рио 3. Моторчик жужжит, но жидкость не льётся. Искал сервисы рядом, по-быстрому сделать данный недуг автомобиля, т.к. омывайка лобового очень нужна. Ну и думаю, что данная операция просто почистить от загрязнений будет стоить ну максимум 1000р. Записался в эту willdrive, приехал ко времени, вопросов нет, менеджеры сидят 3 штуки, давай оформляться, все мои предположения по неисправности записывает и ставит ценник 1700рублей. Сижу, читаю договор, как то дороговато за такой объём работ. Но тогда шёл снег, слякоть, подумал, да и ладно, пусть делают, зато всё работать будет. Менеджер взял ключи и увёз машину с сервис. Жду Спустя минут 10 . Он приходит и говорит, вся система ЧИСТАЯ, НАСОС ЧИСТЫЙ, но моторчик насоса работает отдельно от крыльчатки(лопастей)( он так и не придумал как из назвать) . Нужна замена насоса. Считает.....5300р замена с насосом стоимостью насоса 300р. Естественно я отказываюсь от процесса и заявляю о 1700 как в договоре, а он мне говорит что это только осмотр, только посмотреть стоит 1700р (пришлось оплатить). Вы там денег гребёте больше на посмотреть , чем гаражные профи за ремонт. В итоге сам приехал на место , где разобрал всё для замены. И там всё было в многолетней грязи, т.е.там не бывала рука этого "ремонтника", который ставил диагноз. Разобрал, и при вскрытии вылилось море слизи и забитый фильтр насоса. Промывал 8 раз, пока не избавился от слизи и мусора. Насос кстати очень мощный (оригинал), как новый, брызгает шикарно, его и оставил, просто промыл. Что могу сказать о данном сервисе; Мозги пудрят о дешевых ценах на сайте. По факту разводят на деньги и при этом ничего не делают, это про диагностику о выявлении дефектов. У кого много денег может и с делают, но о качестве не могу сказать, лишь бы. Данный автосервис не рекомендую, больше ни разу не обращусь.
Евгений Ujin
Это не шутка, авто с пробегом в 300 тысяч км можно обслуживать с гарантией. История: кратко-около 6 месяцев назад, проводились работы по ходовой части, сейчас появился стук, провели диагностику и заменили переднюю стойку ПО ГАРАНТИИ ! 🙏
ПЛ
Павел Лумпов
Сервис , подход и отношение к клиенту
Олеся Кадникова
Все очень понравилось все качественно и аккуратно, а главное быстро👍👍 Рекомендую 🤝🤝🤝
Наталья Данилюк
Рекомендую!!! 100% !!! Профессиональный коллектив, мастера своего дела! Не сомневайтесь даже!!!
Андрей Ш
Отличный сервис. Цены чуть выше, чем у конкурентов, но качество выполненных работ выше на голову, за свою работу отвечают. Обращался с ремонтом рулевой рейки. Понравилась клиентоориентированность, отвечали на все вопросы, объясняли грамотным и доступным языком, отдельная ссылка на расчёт стоимости ремонта, где все подробно описано. Самое главное - проблему определили самостоятельно. В одном сервисе вообще не нашли проблему, в другом - только с наводкой. Рекомендую сервис.
Алена Келер
Мы с нашим редким автомобилем, здесь постоянные клиенты🤣 Принимают по записи. Делают давольно таки быстро. Цены на работу и запчасти нормальные.
AP
Alex Po
Отличный сервис и грамотный персонал. Делаю здесь ТО (Тигуан) 5 лет. Всё делается качественно и без замечаний. Рекомендую.
Вячеслав Федяшин
Обслуживаю свой Opel Corsa в автосервисе WillDrive уже не первый раз — и каждый раз остаюсь доволен. Ребята работают профессионально, быстро и по-честному. Особенно приятно, что дают гарантию на выполненные работы, и это не просто формальность — один раз пришлось обратиться по гарантии, всё устранили без лишних разговоров и за их счёт, как и обещали. Мастера грамотные, всегда объясняют, что именно нужно сделать, показывают неисправности, дают рекомендации. Цены адекватные, отношение уважительное, сервис на уровне. Очень рад, что нашёл надёжное место для обслуживания своей машины. Рекомендую WillDrive всем, кто ищет честный и профессиональный автосервис.
Рим Маннапов
Здравствуйте, автовладельцы!!! Обслуживал в автосервисе WillDrive свой автомобиль. Зайдя в сервис сразу же наблюдаешь огромную панорамную стену, которая выходит на ремзону, и даёт возможность своему клиенту посмотреть на ремонт своего автомобиля. Если вы ни зануда, то вас ждёт в уютном углу шикарная консоль Sony PlayStation 4, которая погрузит вас в мир ошеломительной скорости и заставит вас переживать ни за ремонт своего автомобиля, стоя над душой у мастера, а мчаться вперёд, не давая своим соперникам обойти тебя!!! Как итог, больше трясёшься от гонки, нежели от того, что твой авто сделают ни грамотно и на "отвали" (лишь бы денег сорвать)... Мастера - приёмщики очень приветливые, ответственные и добросовестные! Если вы пригнали своего верного "друга" к ним, т. е. в WillDrive вы ни сколько не пожалеете. Работу выполнят качественно и быстро. Как приятный бонус вас ждёт чашечка ароматного и вкусного кофе!!! Приезжайте на обслуживание и ремонт в WillDrive!!! Обслуживаю свой автомобиль в WillDrive второй год. Сервис становится всё лучше и лучше! Пусть дальше так и будет). Доброго времени суток! Ещё раз хочу дополнить свой отзыв об автосервисе "WillDrive". Менял масло по регламенту для своего автомобиля этим летом. Всё прошло на высшем уровне. Попросил ребят помыть машину с пеной, чтобы удалить въевшуюся грязь и "птичьи подарки". Парни не отказались, а наоборот, пошли навстречу и совершенно бесплатно помыли мой автомобиль перед началом работ. Также вы можете проконсультироваться по всем имеющимся у вас вопросам! Персонал знает, зачем и для чего они там находятся! Спасибо огромное вам, команда "WillDrive"!
WillDrive, сертифицированный автосервис по ремонту иномарок
29 октября 2020, официальный ответ
Рим, спасибо. Будем стараться и дальше радовать наших клиентов!
Петр Л.
Хороший автосервис. Остался доволен , прохождение ТО и замена тормозных колодок. Есть бесплатное кофе и чай, комфортная зона ожидания.
War Machine
Отличный сервис, пользуюсь их услугами с 2020 года, свое дело знают. Мало того, что качественно ремонтируют (еще и с гарантией) и сами находят запчасти по хорошей цене (благодаря им забыл дорогу в FixAuto), еще и всегда дают качественные рекомендации, как продлить срок службы авто.
Aleksey Черемисов
Очень хороший сервис, прекрасные мастера знающие своё дело.
Отличный сервис,с любой проблемой обращаемся к ним,делают быстро,есть гарантия на ремонт.