Beauty way
Магазин товаров для индустрии красоты
ЮЗ
Юлия Засыпкина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент и приятные цены,качество обслуживания тоже замечательное:всё расскажут,покажут,посоветуют.
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ИС
Ира Садыкова
Отличный магазин,хороший выбор товара,консультант просто прекрасный,подскажет все что нужно 👍🏻👍🏻👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Anna Anna
Прекрасный магазин, приятное обслуживание, работают профессионалы. Часто покупаю тут как для себя, так и на подарки 🌸 Спасибо вам за качественные товары и великолепное обслуживание ☀️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анжела Владимирова
Очень понравился ассортимент, система скидок. На любой бюджет материалы. Сотрудник компетентен во всем. Вот прям возвратиться хочется, чтобы получить консультацию и качественные расходники!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела, огромное спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Алена Павлова
Судя по отзывам проблема с графиком регулярная. 11 октября приехала до закрытия магазина, по скрину на телефоне можете сравнить в 18.36 дверь закрыта , хотя написали, что работают до 19.00. Я понимаю утром можно позже открыть магазин из-за погоды, обстановке на дороге и тд., но что мешает продавцу уйти ровно в 19.00? Я потратила деньги на транспорт, чтобы добраться до магазина, и уехала ни с чем. Почему вы не думаете о покупателях?
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вот почему не пишут ОТЛИЧНЫЕ отзывы чаще, а негативные, и с одной звездой на эмоциях в…
Залия Исакаева
Отличный магазин! Есть многое, что необходимо для бьюти индустрии и массажа: масла, расходники, инструмент, средства для уборки. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы, Михаилу особенно!
24 сентября 2024, официальный ответ
Залия! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Лебедева
Хороший магазин, сотрудники отлично консультируют, подбирают все что необходимо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юрий П
Отличный магазин, цены реально самые низкие + продукция оригинал
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Foxialmond Art
И так, являюсь обладательницей кудрявых и очень густых, и непослушных волос. После операции в июле страдаю тем, что волосы стали ещё более жёсткими и стали выпадать в количестве огромного клока волос в кулаке. Альбина посоветовала мне шампунь и кондиционер (фото ниже). Использовала их буквально позавчера. Во-первых. Волосы сразу же стали мягкими, гладкими и очень легко расчесывались. Да и в принципе ушёл эффект "одуванчика", так что вместо причесывания 3-4 раза в день, мне хватает расчесать волосы утром, ну и в обед. Во-вторых, сегодня помыла голову, а вместо клока волос с кулак, получила мааааленький клочочек волос. Раза в два меньше, чем обычно (да, относительно того, что было, это маленький). Так же работаю в офисе, непосредственно с бумагой. Из-за этого кожа на лапках сухая, постоянные заусенцы. Да и кожа как наждачная бумага иногда. Михаил посоветовал мне молекулярное масло. Он сказал, что масло полностью впитывается за 1.5 минуты и не оставляет следов на бумаге. Но в мои впитывают масло за 30 секунд и уже не оставляют следов на бумаге и экране телефона, так же никаких жирных пятен на геймпаде. Капелька 5 раз в день во время работы и перед сном. Лапки божественно мягкие. Рекомендую. Дополню отзыв через неделю пользования шампунькой и кондеем. P.S. Масло использую около недели, купила ещё и домой. По нему могу одно сказать: если у вас сухая кожа рук и мучают заусенцы - берите, через неделю проблема уйдёт. Потом будете пользоваться реже, но зато сохраните гладкость. Да и запах приятный, гармоничный :з
5 января 2024, официальный ответ
Yuki, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
ЕФ
Екатерина Федоренко
Мой любимый магазин для закупа расходных материалов и препаратов для маникюра и педикюра! Очень большой выбор качественных материалов. Прекрасные консультанты, всегда подскажут и сориентируют в большом зале, расскажут про продукцию❤️ Постоянным клиентам предоставляются очень значительные скидки, а это очень значимо и приятно! Я живу не близко, но всегда закупаюсь только там, потому что знаю, что своих клиентов я не подведу!!! Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться для вас…
Михаил Жернов
Не дорогие материалы для мед центров и салонов красоты
5 февраля 2023, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться для вас ❤
Алёна Лунёва
Цены 🔥, ассортимент огромный!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Наталья Унгвицкая
Теперь это мой любимый магазин косметики. Покупаю здесь профессиональнальные средства, так и косметику лично для себя. Качество обслуживания на высоте! Большая благодарность владельцам данного магазина! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно!
Арина Латыпова
Пришла к 19:10 а магазин закрыт... Очень расстроена, сегодня еще рас схожу и поставлю отзыв. Магазин ПУШКА!! ВСЕМ советую!!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Екатерина Майер
Прекрасный магазин. Большой ассортимент для разных мастеров- маникюр, педикюр, косметологи, и тд Цены на большинство товаров ниже, чем в других магазинах. Антисептиков и средств для обработки огромный выбор! Перчатки самые дешёвые в городе! Все в наличии. Мужчина консультант просто идеально выполняет свою работу! Все рассказал, показал, сделали дисконтную карту, дали подарок) при этом ничего не навязывают покупать, что важно! за интерьер магазина и порядок на полках отдельный лайк!
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ваши отзывы помогают нам работать лучше! Ждем Вас вновь!
Александр Я
Цены ниже рыночных, грамотно проконсультировали + дали инструкции. Ассортимент огромный, нашли даже несколько новых брендов.
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!!!
МО
Мария Орлова
Отличный магазин)
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Базилик Сушёный
Большой ассортимент хорошего товара, приятная обстановка , консультанты помогают и дают нужную информацию.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть!
Кристина К
В магазине очень большой ассортимент товара, что глаза разбегаются. Альбина приятный консультант! быстро сориентировала, подсказала и посоветовала!!! Очень крутой магазин!!! Кстати и положила подарочек, увидела уже дома, когда открыла пакет с покупками, очень приятно!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за выбор, ждем вновь!
Вера Казеева
Была в магазине и приятно порадовал ассортимент товаров.Получила профессиональную консультацию и осталась очень довольна🙏
26 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ТЧ
Татьяна Чиненова
Отличный магазин, есть всё, что нужно каждой девушке. Я, как мастер маникюра, нашла здесь всё, что требуется для моей работы. Цены приятно удивили)
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Теодор Шеффер
Огромный ассортимент товаров,приятное обслуживание,большое спасибо Михаилу и Альбина
5 марта 2022, официальный ответ
Теодор, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!