Я-Кондитер
Магазин для кондитеров
Превратите каждый десерт в искусство вместе с нами!
Посмотреть в ВК
Ольга Числова
Очень классный магазин 😍 я- новичок в кондитерском искусстве и не так много знаю о разных тонкостях в создании тортов 🎂 Продавец Марина помогла с выбором форм для выпекания и сопутствующими компонентами ( сливки, ягоды для начинки, украшения, пищевые красители). Ассортимент магазина поражает выбором 😍🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады вас видеть.
Леся Фрол
Уже который раз прихожу к 10:00 всегда закрыто…Очень не пунктуально
3 марта 2025, официальный ответ
Примем к сведению ваше замечание.
Наталья Давыдова
Хороший магазин, большой выбор шоколада в дропсах. Искали шоколад для фонтана, консультант помогла с выбором, спасибо огромное. Большой выбор силиконовых форм, украшений для тортов и кексов, посыпки. Многое присмотрела на будущее.
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем ещё расширять свой ассортимент. Всегда рады видеть вас!
KA
Kira Andreevna
Просто находка для кондитера!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение🤗! Будем рады видеть вновь.
К А
Хороший магазин, много чего есть, цены адекватные, продавцы всегда помогут и подскажут по товарам!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда.
Анна Глинина
Марина, огромное Вам спасибо! Вечер среда, пришла идея для торта от виновника торжества, утром в четверг Марина исполнила "хотелку" в самом лучшем виде. В обед была задумка передана кондитеру, завтра в обед заберу готовый тортик для сыночка на 5 лет. Сказать что выручили, вообще ничего не сказать!!!! Подошли ответственно, не смотря на короткий срок, спасибище Вам! Выбор в магазине разнообразный. Марина ответственный Человек. Одним словом - рекомендую всем!!! Теперь, только к Вам, но чуток заранее ;))))
МЛ
Марина Ласынова
Всегда все покупаю тут уже третий год. Марина душка ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова☺️. Всегда рады видеть вас, в нашем магазине!
Надежда Лучникова
Отличный магазин👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим. Всегда рады видеть Вас.
JD
Jeni De
Удобное расположение относительно места жительства,хороший ассортимент,замечательная и отзывчивая девушка продавец. Все для тортика можно купить в одном месте.
Yulia K. K.
Замечательный магазин, широкий ассортимент, очень отзывчивая продавец. Продукты все свежие, украшения не испорчены. Покупала все для торта на Новый год, результат превзошел все ожидания, спасибо!:)
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Очень приятно видеть творчество (искусство) наших покупателей 🤗 Всегда…
Ирина Понамарева
Замечательный магазин и продавец. Всё объяснила, всё показала и рассказала. Мне как новичку в кондитерском деле очень помогла продавец. Теперь знаю где покупать всё для тортиков.
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина спасибо, очень приятно. Всегда рады видеть Вас )))
Алиса Веснина
Магазин не держится за своих клиентов! Приходила к открытию нет не кого, звонишь, говорят ну мы на доставке!!! Пришла в обед, написано приду к 13:30, так и не пришла. Это говорит об отношении к клиентам. Не первый раз так происходит.
10 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв. Учтём ваши замечания!
Виктория
Магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, всегда приветливое и качественное обслуживание👍🙂
6 октября 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю!
Ирина Тимофеева
Отличный магазин, постоянное поступление новинок, широкий выбор и высокое качество продукции! Удобное расположение - рядом с домом, и конечно, отдельная благодарность Марине за помощь, советы и отношение к своим покупателям. Рекомендую!
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за доверие! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Карина Бородина
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Марина всегда поможет и подскажет!
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю! Всегда рады видеть вас!
Мадина Шварц
Хороший магазин , удобно покупать. Супер.
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приятно видеть обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
Darya Seval’
Суперский магазин! Хороший ассортимент, а главное обслуживание 👌🏼
27 января 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рады видеть вас в нашем магазине.
ИЛ
Ирина Лучинина
Выбор огромный, хотя сам магазинчик не большой. Цены приемлемые, многие товары покупала в других магазинах по более высокой цене. Продавец очень понравилась, посоветывала что выбрать, рассказала, как использовать. В общем советую, хороший магазин 👍
Василий Киршин
Отличный магазин с большим ассортиментом
Yana Makeeva
Закупалась в кондитерском магазине первый раз, зашла в «Я-Кондитер». Продавец проконсультировала по всем вопросам, подобрали вместе нужный инвентарь. Выбрать есть из чего. Цены приемлемые. Все отлично!❤️