mini
Театр
Дмитрий Корниенко
Близко, динамично, уютно, Уникальная многогранная живая атмосфера! Очень хорошая игра актёров оценка Верю! У Вас большое будущее! Рекомендую сходить кто ещё не был
Ян Стюарт
Отличное место где можно насладиться приятной атмосферой. Я получил очень много эмоций от актеров , это было не ожидаемо так как от дальнего востока и до самой Москвы я не испытывал ничего подобного . Отдельная благодарность девушке в красном , все показала и рассказала , была максимально приятной и вежливой . В общем подводя итог , место 10/10 коллектив 10/10 атмосфера 10/10 и если ты боишься или хочешь куда то сходить и получить от этого удовольствия , прошу на улицу Плеханова 45 в МиниТеатр
ПП
Полина Попова
Камерно. Нестандартно.
ДШ
Даниил Шамаков
Верните деньги раз не пустили, не особо я прекасен) хотел хоть раз с анной карениной пообщаться , но волосатый за стойкой ,не дал этого сделать, три чиса сидел ждал , в итоге всех завели , мне сказал тусуйся ! Обидно ) да ладно ) так надо ) волосатвй привет ! Самый лчучшей отзыа 🤣🤣сразу бы мне сказал с таким лицом тебе облом. жду возврат денег! Мне на них повиг , но не приятно было! когда меня Вы тусанули н, хотел в тиатр сходить , а получисля бядский цирк Надеюсь представление было шикарным , жалко что не видел !
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы уже оформили заявку по вашему заказу - деньги вернутся вам в полном объеме. Рекомен…
ВР
Вера Рыбакова
Великолепно!!! Была первый раз в театре такого плана, очень понравилось, огромная благодарность актрисам ❤️
Анастасия Ким
Очень классное и атмосферное место. Ходила впервые. На Крик изнутри. Игра актера и звуковое сопровождение превосходное. Очень понравилось как передавались переходы личностей и как световое и звуковое сопровождение держали в напряжении. Обязательно приду ещё!❤️
Н
Наталия
Потрясающе талантливые и самобытные вообще все кого я там видела, включая администрацию) Сегодня давали Лолиту - очень пронзительно!
Валерия Антропова
Спектакль «крик изнутри» поражает своим мастерством. Актер нереально крутой! Столько живых эмоций, выражений, высказываний. Словами не описать все, что я пережила за час. Это было потрясающе! Спасибо организаторам и огромное спасибо актеру, который показал великую работу ❤️ Большая просьба к зрителям: выключать звук на телефоне, яркость экрана на минимум, не фотографировать со вспышкой, не бегать туда сюда (спектакль длится 1час, потерпите)
Анна Хадыева
Любимый театр 🎭❤️
ТМ
Татьяна Молина
Уютный театр , несмотря на небольшое помещение очень хорошая вентиляция, в зале было не душно и не жарко , понравились актеры и их живые эмоции, буквально прожили постановкой на сцене ! Еще понравилась забота о зрителе , всех встречают , провожают до места. Была впервые и уверенна еще приду ! Рекомендую посетить.
Андрей Панфёров
Спасибо за отличный вечер!
RM
Rinat Minazatdinov
Великолепная атмосфера, душевное настроение, игра актеров на самом высшем уровне
Екатерина Я
Сегодня мы посетили это заведение....что это было??? Греческий салат - это что вообще такое? Когда идёшь на спектакль, ожидаешь увидеть спектакль....с какими-то действиями и самое главное, со смыслом.....а это бред сумасшедшего, которому очень весело,в отличии от зрителей в зале. Это был первый и последний поход сюда.
Денис Малахов
Театр очаровал простотой и уютом. Это то место, где к каждому относятся с душой. Однозначно рекомендую к посещению.
Наталья Иванова
Плотник! 31.01.2025 - Великолепная игра Елены Шингареевой.Это мое 3е посещение mini театра (1Мои друзья антисемиты-Екатерина, 2й это был Греческий салат Вадима Долговых) и 3й раз ооочень талантливая игра! Глубокий философский смысл, есть о чем подумать "в дедушкином шалаше" Спасибо за игру! Нравиться бывать у Вас!
Анна
Смотрела "Крик изнутри". Режиссёрская работа , свет, музыка и актёру БРАВО!!!! Теперь хочется посмотреть все спектакли ❤️ Рекомендую!
Matreshka @@@
Открыла для себя этот театр совсем недавно. Каждый раз приходишь, как к друзьям в гости. Репертуар очень разнообразный и не банальный. Влюбилась в постановку "Крик изнутри"- невероятная игра одного актёра. Спасибо вам за эмоции и атмосферу! Благополучия вам и процветания!
MA
Maria A
Была здесь на концерте «Лолита», очень хочется похвалить 2-х актрис, сыграли шикарно! Театр определено стоит посетить. Но есть одно «но» из-за которого я думаю возвращаться или нет. Очень душно. Когда уже прошло 30 минут от спектакля стало сложно дышать и не только мне, но и человеку со мной. Не хватает хорошей вытяжки + вентилятора, не самая комфортная температура в помещении, а как там актеры дышат, сложно представить. + неудобные стулья, спустя час уже хотелось встать и уйти. Поставила бы 3 звезды, но уж очень прониклась к истории заведения и камерному театру! Чувствуется душа.
Natali Mar
Сходите не пожалеете. Необычно, точно «мини»театральное пространство , душевно по родному .
E
Elvira
Потрясающие ощущения от посещения данного места❤️
iz
irina zolotuhina
Впервые посетила данный театр. Впечатляюще. Креативная, но при этом уютная и располагающая атмосфера. Необычная постановка классической Лолиты произвёл огромное впечатление.
Приветя Ненадолго
Молодцы 👏все супер
Ева Филатова
Была на нескольких спектаклях . Честно ? Понравилось . Греческий салат моя любовь . (Вадим Долговых по мне так везде хорош))Камерность театра однозначно придает атмосферности . Успехов Вам !
Евгения Б.
Театр, вызывающий настоящие эмоции 💔💔💔
KK
K K.
Была на спектакле «солнечная линия», мне понравилось, некоторые моменты до слез пробирали, узнаю себя и свою жизнь. Динамично, не затянуто, ни разу не посмотрела на часы за все время, для меня это показатель. В зале немного душновато, но возможно это я оделась как капуста. Спасибо Вам😇
толик стоник
потрясное место
Юлия Н
Посетила сей мини театр, спектакль «Лолита» назывался. Очень понравился! Классные актеры, классный режиссер. Рекомендую к посещению!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём вновь на наших спектаклях)
Anna Karma
Ребята вы молодцы! Горда за таких творческих людей. Театр частный, без поддержки государства, на энтузиазме и любви к искусству. Есть актёры с молодежки, и это покорило. Была на моноспектакле и это огонь. Режиссёр молодец. Очень захватывает, а моментами затягивает в картину, так как сидишь фактически на сцене. Берите билеты в первые ряд- не пожалеете
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) стараемся) всегда ждём в гости❤️
AM
Alex M
Супер, побольше бы таких мест в Челябинске.
Марина Иванова
Приятные истории, хорошее помещение.
МM
Мария M
Тут не история о классическом театре, тут иное. Если вы хотите посмотреть спектакль в нечто ином виде, вам сюда. Тут к тебе и с душой и с сердцем, не важно сколько людей, всегда на уровне, но ты прочувствуешь от и до, с глазу на глаз, до глубины души. Ты выйдешь оттуда и ты воспринимаешь мир совсем по другому, пьесы, которые ты знал до этого, играют другими красками. Войдя сюда раз, ты не захочешь идти куда-то еще. Респект руководящему составу и актерам, вы даёте виденье совсем иного взгляда. Хожу не раз и буду ходить снова. Это очень завораживает.
Михаил Чернов
Уютное, ламповое место. Отличные спектакли, прекрасные актёры.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо) всегда ждём в гости)
Марина Долгова
Очень душевное место) Милый и приветливый руководитель! Спектакль высший класс!
Ефим Круглов
мне понравились спектакли
Валентин Попов
Хороший театр!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!) мы стараемся)
Елена Х
Нам очень понравилось, отличный спектакль-стендап "Греческий салат", ходили с подругами, взяла с собой дочку 11 лет, она вышла в восторге от прочтения! Процветания вам, еще придем!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова) и, конечно же, ждем вас снова)
D.
Dronko .
Классный театр.
Dima Tsar
На входе негде раздеться, вещи сам вешаешь, номеров нет, сидишь и думаешь, не украдут ли твои вещи. В зале места непонятно как распределяются, покупаешь одни места, а дают другие. Очень душно и воняет, что создаёт атмосферу, в которой очень тяжело позитивно воспринимать сцену. Стулья тоже неудобные, как и очень резкий свет.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, у нас в театре есть гардероб, и номерки мы выдаём) приносим свои извинения, что в тот…
Екатерина Иванова
Вы были прекрасны , оставив неизгладимый след в моем сердце 💓 Это было , пожалуй, самое мощное , что я видела! От всей души желаю вам процветания и развития. Спасибо ☺️
Ксения Крылова
Хороший театр, все понравилось
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Мария Сивцева
Отличное место
24 ноября 2022, официальный ответ
спасибо) добро пожаловать в mini)
Александр Лакиза
Впечатлён данным местом. Никогда не любил театр, спектакли, но это место влюбило меня в этот вид искусства. Внутри всё пронизано искренностью и чем-то особенным.. трогающим тебя за самую душу. Очень радует ваш минимализм. PS: можно зайти не только ради просмотра спектаклей, но и чтобы увидеть сменяемые фото выставки в общем зале.
9 июня 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам за тёплый отзыв) всегда ждём в гости)
ИГ
Ирина Гайдукова
Супер актеры и супер спекаткли!
НЧ
Никита Чеканин
Я под таким большим впечатлением! Антигона просто нереально крутой спектакль. Актёры супер! Обожаю это место
Ирина Михайлова
Безумно талантливые ребята! Были на спектакле 12.12.2000 "Мои друзья антисемиты".Очень понравилось, обязательно пойдем еще.Увидели совершенно новый, другой подход к театру.Приятно видеть людей читающих и думающих!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады. Приятно слышать такие слова. Всегда ждём вас у нас в театре)
Клара Захаровна
Концептуальное атмосферное место, мы очень рады, что в городе появился ещё один театр. Радует репертуар, не нацеленный на публику 50+, потому что все 2 театра с такого рода репертуаром пересмотрены полностью и ходить (лично нам) уже некуда.