Офисная мебель
Ольга Нигматуллина
Всё устроило Качественно и быстро делают Заказала сыну-подростку тахту в комнату Очень удобная Спасибо большое)
Алексей Кузембаев
Отличного качества диваны!
Валентина Реент
Спасибо огромное за замечательный диванчик! Заказывали старшему сыну.Очень довольны! Комфортный, на пружинном блоке, по размерам отличный, ну и дизайн супер! Да, ещё огромный бельевой ящик, чистый, аккуратный! Вообще это уже 4 диван приобретенный в Дива-Н! Качество супер!
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Заказ. Приятного пользования. Мы работаем для Вас)
Евгения .
Заказывали у Дива-N174 кресло-мешок! Теперь такая красота украшает игровую комнату в нашем садике! Кресло очень красивое, яркое, удобное, мягкое, съёмный чехол легко снимается и стирается! Малыши очень довольны! Спасибо Анне!
3 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ. Приятного времяприпровождения в детском саду)
🍓💖☀️🍒Õlรςαңα Ŕαжęßα🍒☀️💖🍓 ✔
Заказывала в Дива-N174 мини-кресло на балкон. Осталось очень довольна. Кресло хорошо вписалось в мой балкон, точные размеры, вместительный ящик, очень удобное. Ткань яркая, как мне и хотелось и приятная на ощупь. Сделано было в короткие сроки, которые и обговаривались заранее. Спасибо большое менеджеру Анне за помощь в выборе.
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш заказ. Приятного отдыха!!! Мы работаем для Вас)